Sopel Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 :super_smilies008: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Завтрак туриста? :)Долго за ней гонялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Слив защитан :) Чем ты её так пригладил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVA Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 :blink: ужас какой..бедная мышь :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Sopel, круто ... я думал они чуть южнее... :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sopel Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Видно тоже турбированая, раз так далеко залетела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Ух ты!!!! :o А радиатор цел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jack8 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Интересно кто из них правила нарушал, мышь низко летела или Sopel - высоко :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 В.К. Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 А у нас такие не водятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sopel Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Интересно кто из них правила нарушал, мышь низко летела или Sopel - высоко :DНу превысил чутка, с кем не бывает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 "Птичку жалко!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Интересно кто из них правила нарушал, мышь низко летела или Sopel - высоко :DНу превысил чутка, с кем не бывает? :)Круто ты из нее отбивную сделал! Я неск лет назад на ТАЗу 2106 тоже такую подбил, правда таранная фара треснула. Эти "чудовища" частенько у земли летают. Мы их в детстве на блесну ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shdm Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Пора кулинарный раздел заводить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Анекдот вспомнил на эту тему. Правда наверное с бородой.Летит комар. Голодный млять, его аж трясет бедного. Ломанулся в одно окно,закрыто, в другое -сетка. Даже собаки ни одной как назло. И тут ему навстречу летит вампир. Весь падла в крови. Ну просто с головы до ног. Комар к нему. - Ну где, где? Где ты нашел?Вымпир в ответ:- Вон видишь трубу котельной?Комар:- Вижу!Вампир:-А вот я, млять, не заметил!!!ps. Трубу котельной меняем на турбу Sopela. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 AndrewK, :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 по пути в москву сбил птицу.расстроился и птичку жалко и капот было.сбил как показалось ребром капота и потом ее отбросило по стеклу на крышу.расстривался километров сто писят-двести,думал капот помял,но на заправке тормознул посмотрел вродь на решетку попала.надо помыть машинку и покупать мухобойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Ну надо же средь белого дня летучую мышь найти))) а говорят они ночные))))))))у меня знакомый сову один раз сбил... так там поллобовухи разнесло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 AndrewK, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 konst Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Shade, фигли сова - я на ТАЗу лося сбивал так лобовухи совсем не осталось, и полкрыши, и еще по мелочам. А вот летучих мышей ни разу не встречал. Может и хорошо. Ну их. "Ребята, давайте жить дружно" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Не, сбивать не сбивал, но разок раздавил птычку :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 konst Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 про раздавить - северяне знают как это: едешь зимой ночью и время от времени попадаются какие-то странные белые сугробики на дороге, а по приезде вся морда оказывается в глухариных перьях. в общем довольно противное зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Sopel, из чьего хоть радиатора достал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Даа, реальный трофей! Засушить и подвесить на зеркало заднего вида! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 konst, ЛОСЬ это жесть)))) на загародной наверно дело было) фишка была как то))))))) я че то и забыл совсем.... Брат у меня на своем легасе в ГОРОДЕ лошадь! сбил))))))))))))))))))) она ему аж на срышу села))))) я долго отойти не мог)))) это ж надо было умудриться))) (только ему не говорите, что я рассказал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Shade, не скажем......мы его не знаем! :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Помню, в Рязанской обасти грача словил на низ лобовика. Стекло выдержало, щетка от поводка оторвалась. Долго потом боялся стаи грачей на обочинах дороги: взлетают не предсказуемо и на машину не адекватно реагируют (такие большие черные птицы типа воронья). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sopel
:super_smilies008:
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти