Meister Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Базы — Мои объекты — + — … а дальше надо ввести долготу, широту и азимут.Откуда их брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Я так понял, это база для устройств фото-видеофиксации... Есть интернет-базы всяческих камеро-радаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 4 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Я так понял, это база для устройств фото-видеофиксации... Есть интернет-базы всяческих камеро-радаров. Это приложение на iPhone. Базы данных там обновляются. Можно делать это вручную, можно автоматически. Но вопрос не в этом. Вот, к примеру, я обнаружил новую камеру и хочу её добавить. Захожу в приложении в Мои объекты/Добавить... А дальше вылезает вот такое окно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 а этой iStrelka разрешён допуск к данным геолокации..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 а этой iStrelka разрешён допуск к данным геолокации..?? Да, разумеется. Она же находит другие объекты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 странно.. прога должна автоматически определять местоположение выбранного места... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Ну да, нужно встать под камерой и прога сама вставит туда данные по точке. Пользуюсь ей очень давно, приложение суперское, хоть и дизайн хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Решение Meister Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Пробовал и так, но безрезультатно. Заработало только после сноса переустановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти