Юрий Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Помогите прикупить ветровики на Форика 2004г.Оригинальные покупать рука не поднимается,шибко дорого,а вот 1,5-2тыс.рублей не жалко.Помогите кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Поможите кто может! Продаайте,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Люди,ау! От Владика до Питера,что никто помочь не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Если веировики это дефлекторы на двери, то искать их надо на разборках японских.Оригинальные дорогие, а не оригинал вроде не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Помогите прикупить ветровики на Форика 2004г.Оригинальные покупать рука не поднимается,шибко дорого,а вот 1,5-2тыс.рублей не жалко.Помогите кто может.Чем помочь-то? Деньгами что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 да, Юр, а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 У меня они стоят. Никаких особых преимуществ в их наличии не заметил. :huh: Мелкие эти дефлекторы, даже от дождя не спасают, если окно приоткрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Привет всем,спасибо что откликнулись.Ветровики,это дефлекторы на двери,деньгами помогать не надо,спасибо.Где то на форумах я встречал,что в Новосибе где то есть в продаже не оригиналы.А они действительно не помогают от дождя когда окно чуть-чуть приоткрыто,когда куришь?Блин,если действительно так,то буду разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения