2shellbonus Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Столкнулся со следующей ситуацией http://www.youtube.com/watch?v=6Aww6UWhheA Выжимаем сцепление, едем на передаче, видим картину, что в видео. Если переключаемся на нейтраль, то все порядок. Происходит только на основательно прогретой машине. После ~40 минут езды. До этого обороты держутся в районе 1100. Это нормально, или что-то не так? Был у диагностов на Башиловке и на автозаводской. Говорят все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 я не понял в чём проблема то???? Когда едешь накатом обороты 1000-1100 при нейтрали, стоит чутка постоять обороты падают до положенных 750, что у автора то не так???? Так и должно быть......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2shellbonus Опубликовано 8 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 я не понял в чём проблема то???? Когда едешь накатом обороты 1000-1100 при нейтрали, стоит чутка постоять обороты падают до положенных 750, что у автора то не так???? Так и должно быть......... Все очень просто - Едем на передаче. Выжимаем сцепление. Обороты падают до стандартных холостых, а потом взлетают до 1500 и там и стоят. Педаль газа я не трогую. На прогретой машине сначала взлетают до 1100 потом по мере дальнейшей езды лезут вверх до 1500-1600, как в видео Впринципе все бы ничего, НО. Такой сценарий - катимся на второй в плотном потоке. Обороты 1000об/мин. Впереди машины чуток замедляются, выжим сцепления (об поднимаются самопроизвольно до 1500-1600, КПП не трогаем). Далее отпускаешь сцепление и получаешь гиганский рывок и ускорение рывками при этом не трогая газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 я бы дросельную заслонку помыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2shellbonus Опубликовано 8 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 я бы дросельную заслонку помыл... Ее мыли уже. Уже раз 5 проводили адаптацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 как бы не совсем ваш вариант, но близко http://www.club-forester.ru/topic/42640-neustojchivyj-kholostoj-khod/ тему позже перенесу в нужный раздел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АZAROV Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Доброго времени суток есть похожая проблема машина форь 2003 турбо хт обороты ХХ 1000 стабильно не плавают при этот идет вибрация по салону, но стоит нажать на газ вибрация проходит. потери мощности при езде не замечал. кто сталкивался заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АZAROV Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 1000 много до этого стабильно 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.