deny@ Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 для чего стоит красный фонарь в заднем бампере субару форестер сф5 98г левый руль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 deny@ Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 нет у меня рядом кнопки .только кнопка птф передних и подогрев дворников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 а заглушка есть..?? может кнопку и выкинули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 deny@ Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) а может там лампочка сгорела? машина вообще откуда? у моей тойоты из Америки красного заднего птф не было. насколько знаю и видел - на форестерах SH американских тоже нет - оба фонаря имеют только белые секции заднего хода а может ему (фонарю) SMS послать? :facepalm: я наверно знаю ответ - самый первый владелец в России поставил фонарь для прохождения техосмотра и регистрации машины, а потом забил :lols: я в тойоту тоже сначала хотел врезать, но машина была новая, талон дали на три года, поэтому забил, продал ещё до окончания действия ТО, а что потом делала новая хозяйка не знаю Изменено 20 Марта 2015 пользователем Черный доктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wazzzeee Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Может это просто катафота ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 deny@ Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 страна изготовл. япония страна вывоза польша если верить птс. засовывал руку под бампер(голова не залезла)из птф выходит какой то штекер и куда то уходит ямы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Лопату в руки и выкопать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
deny@
для чего стоит красный фонарь в заднем бампере субару форестер сф5 98г левый руль
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти