medvedvi Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Гуру, подскажите. Форестер SJ. Попал камень в ПТФ стекло пошло трещинами, есть даже отверстие. Можно ли поменять только стекло (как раньше делал на отечественных авто), или фару в целом? У оф. дилеров цена за фару с установкой 9-10 килорублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 на SG было можно поменять.. от приоры вроде подходило стекло... есть темы на форуме... на ХV тоже ребята меняли стекло... стекло само рублей шестьсот и ковыряний на пару часов с перекуром... не думаю, что SJ как то отличается в этом плане... http://ptfr.ru/shop/index.php?cat=320 ссылка спецом не активна.. думаю разберётесь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 medvedvi Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Спасибо, ознакомился. Взял на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 afg1 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Подходят многие стекла. От ПТФ Рено Логан. 270-460 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Злая пуля Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Как удачно я зашла. :) И мне нада! :blush: Матрос, спасибо за ссыль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rendi108 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 ST-212-2038R ST-312-2015R с колпачками соответственно левая L это стекло вместе с колбами, такие на приусах и прочих стоят, читал вроде нормальные, буду себе заказывать правый, цена разумная Лампочки можно светодиодные вкорячить (из китая по 100-150р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
medvedvi
Гуру, подскажите. Форестер SJ. Попал камень в ПТФ стекло пошло трещинами, есть даже отверстие. Можно ли поменять только стекло (как раньше делал на отечественных авто), или фару в целом? У оф. дилеров цена за фару с установкой 9-10 килорублей.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.