Виталий Крым Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Заранее озвучиваю тему.Есть Желание на Начало Мая собраться и открыть сезон .Шашлыком и прочими радостями на природе!..У кого какие есть Мысли на Эту Тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skilur Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Отличная идея, я поддерживаю. Правда, очень вероятно, что уеду под Щелкино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Хорошая идея :yahoo: Жаль, что мой телепортационный аппарат сломался, а так я бы с удовольствием присоединилась :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STEP Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Якут, ну ты сам знаешь . я +2 будем. только нужно место подыскать . а то КБ приелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Хорошая идея :yahoo: Жаль, что мой телепортационный аппарат сломался, а так я бы с удовольствием присоединилась :hi: Есть рем комплект на телепортатор..заранее купить Авиа..И к Нам .. Якут, ну ты сам знаешь . я +2 будем. только нужно место подыскать . а то КБ приелось Предлагай. мне на КБ норма..нет неожиданностей и Мангал знаю хорошо.к Шашлыку не у кого вопросов не бывает! а я как ты помнишь от него не отхожу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spam Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Есть рем комплект на телепортатор..заранее купить Авиа..И к Нам .. Предлагай. мне на КБ норма..нет неожиданностей и Мангал знаю хорошо.к Шашлыку не у кого вопросов не бывает! а я как ты помнишь от него не отхожу.. Кто куда когда едет??? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skilur Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Есть не плоая беседка на лодочной станции на симферопольском водохранилище. Так же, раньше классные беседки были, не знаю как сейчас сразу за перевальным, с правой стороны в лесу, возле реки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spam Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Есть не плоая беседка на лодочной станции на симферопольском водохранилище. Так же, раньше классные беседки были, не знаю как сейчас сразу за перевальным, с правой стороны в лесу, возле реки Так что я так понимаю ещё никто ничего не решил???? Кто, когда, а главное куда? А то я б наверное тоже присоединился, ток не один, споловиной своей и двое детей ещё, которых оставить особо не с кем, да ещё и на праздники))) А на водохранилище, боюсь толпы будут на майские, да ещё и бухие все. С детьми там как-то не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 22 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Я Буду 10 мая на чёрных камнях там соревнование по мотокроссу ... не был там ни разу..вот хочу посмотреть..Да и Повод Соревнование!! Если кому интересно присоединяйтесь!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spam Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Я Буду 10 мая на чёрных камнях там соревнование по мотокроссу ... не был там ни разу..вот хочу посмотреть..Да и Повод Соревнование!! Если кому интересно присоединяйтесь!. А это где? А соревнование так себе, интересно первые пол часа, потом даже дети у меня заскучали. У нас недавно проводились под городом, и с Севастополя были и с Симферополя. В пригороде у нас тоже трасса. Правда ещё прохладно было, да и после дождя как раз, по такой грязюке горку штурмовал, чтоб получше место занять :sorry: Но машина показала себя на должном уровне, даже не было попытки буксонуть, хотя и мотало её влево - вправо в колее :good: Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Spam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 22 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 https://www.google.ru/maps/@44.654764,33.769698,3a,75y,90t/data=!3m5!1e2!3m3!1s20584135!2e1!3e10 Вот это тут. гонки не главное.Важно Собраться и Отдохнуть. Воздух Вода Пиво Шашлык и Много Других вкусностей .Дружелюбное общение . возможно покатушки замутить..только я не самый хороший покатун)).точнее авто не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STEP Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 https://www.google.ru/maps/@44.654764,33.769698,3a,75y,90t/data=!3m5!1e2!3m3!1s20584135!2e1!3e10 Вот это тут. гонки не главное.Важно Собраться и Отдохнуть. Воздух Вода Пиво Шашлык и Много Других вкусностей .Дружелюбное общение . возможно покатушки замутить..только я не самый хороший покатун)).точнее авто не очень. Веталь , так это за Холмовкой если со стороны Фронтового , или перед Холмовкой со стороны Красного Мака. дальше по дороге Эски-Кармен ( 9 рота снималась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 24 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) Веталь , так это за Холмовкой если со стороны Фронтового , или перед Холмовкой со стороны Красного Мака. дальше по дороге Эски-Кармен ( 9 рота снималась) Серый..Я предложил один из вариантов.Если есть Желание можно взять камеру и Снять ДесяТую Рот У..(.это из камасутры неизданное) Изменено 24 Апреля 2015 пользователем Виталий Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spam Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) https://www.google.ru/maps/@44.654764,33.769698,3a,75y,90t/data=!3m5!1e2!3m3!1s20584135!2e1!3e10 Вот это тут. гонки не главное.Важно Собраться и Отдохнуть. Воздух Вода Пиво Шашлык и Много Других вкусностей .Дружелюбное общение . возможно покатушки замутить..только я не самый хороший покатун)).точнее авто не очень. Фотографии -это хорошо, место красивое. Лучше бы координаты, конечно. Ну или на карте. Из вашей переписки ничего не понял, названия сплошь незнакомые как проехать :D А главное когда всё же?! И кто-то ещё будет, мы не одни приедем, ато путь, знаете ли не близкий :pardon: Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Spam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Саня..там ссылка..не очкуй кликни..и координаты поймёшь ))10 мая я буду в 10.00 по местному времени..возьму шашлыка(крымского-форестер клубный) зелень хлеб 5 литров воды..сока может салатик какой замучу..вот как-то так.Стол 4 стула мангал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spam Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) Саня..там ссылка..не очкуй кликни..и координаты поймёшь ))10 мая я буду в 10.00 по местному времени..возьму шашлыка(крымского-форестер клубный) зелень хлеб 5 литров воды..сока может салатик какой замучу..вот как-то так.Стол 4 стула мангал Что мне-то брать с собой, а то я на сборы ещё ни разу не ездил. Приеду семьёй тогда два малых и нас двое будет. А ближе никак?))) Это мне ж до Симфа, через него и дальше ехать, во сколько выехать-то придётся?))) Часов в 5-ть утра :pardon: Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Spam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Что-то у вас тут стройности рядов не чувствуется. Матроса на вас нет))) Пора бы уже список составлять;) А Крым от края до края сколько км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spam Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Что-то у вас тут стройности рядов не чувствуется. Матроса на вас нет))) Пора бы уже список составлять ;) А Крым от края до края сколько км? Ну чтоб мне добраться с самого восточного края, на место встречи ( можно сказать юго-западная оконечность Крыма) километров 270 на вскидку, чтоб не высчитывать))) Что-то у вас тут стройности рядов не чувствуется. Матроса на вас нет))) Пора бы уже список составлять ;) А Крым от края до края сколько км? Посмотрел в гугле счас от Керчи (восточная оконечность) до Оленёвки ( самая западная оконечность) 369 км выдаёт :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) Поясню...на тему Мотросов иТд..Не навязчивая встреча! ..Саня Когда Приедешь тогда и Хорошо!! Что Возьмёшь то и сожрём! Нет правил и особенностей..Все полезно что полезло!..Просто то что вам необходимо и ряд излишиств для приличия!.. список.Я и +2. Степ + 2. Аким Возможно,Бидуин+2. Олегатор+1. да кто захочет и получится тот и с нам Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Виталий Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 9 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Встреча колонны 10.05.15 в 10.00 в Селе Верхнесадовое.Между бахчисараем и Севастополем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spam Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Встреча колонны 10.05.15 в 10.00 в Селе Верхнесадовое.Между бахчисараем и Севастополем Виталь, извени не получилось((( Сын сильно заболел (бронхит), в больнице. Надеюсь следующий раз попасть как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STEP Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 его самого небыло , машшшшина болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StarFly Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 хорошие мысли.. аж тоже сейчас захотелось, эх) душевно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.