Перейти к контенту

Собираемся на Природу и Шашлык на Майские.

Рекомендуемые сообщения

Заранее озвучиваю тему.Есть Желание на Начало Мая собраться и открыть сезон .Шашлыком и прочими радостями на природе!..У кого какие есть Мысли на Эту Тему!

Отличная идея, я поддерживаю. Правда, очень вероятно, что уеду под Щелкино.

Хорошая идея :yahoo:

Жаль, что мой телепортационный аппарат сломался, а так я бы с удовольствием присоединилась :hi:

Якут, ну ты сам знаешь . я +2  будем. только нужно место подыскать .    а то КБ приелось 

27.03.2015 в 08:34, Echo сказал:

Хорошая идея :yahoo:

Жаль, что мой телепортационный аппарат сломался, а так я бы с удовольствием присоединилась :hi:

Есть рем комплект на телепортатор..заранее купить Авиа..И к Нам ..

27.03.2015 в 16:43, STEP сказал:

Якут, ну ты сам знаешь . я +2  будем. только нужно место подыскать .    а то КБ приелось 

Предлагай. мне на КБ норма..нет неожиданностей и Мангал знаю хорошо.к Шашлыку не у кого вопросов не бывает! а я как ты помнишь от него не отхожу..

• 4 недели спустя...
  27.03.2015 в 17:21, Виталий Крым сказал:

Есть рем комплект на телепортатор..заранее купить Авиа..И к Нам ..

Предлагай. мне на КБ норма..нет неожиданностей и Мангал знаю хорошо.к Шашлыку не у кого вопросов не бывает! а я как ты помнишь от него не отхожу..

Кто куда когда едет??? :unknw:

Есть не плоая беседка на лодочной станции на симферопольском водохранилище.

Так же, раньше классные беседки были, не знаю как сейчас сразу за перевальным, с правой стороны в лесу, возле реки

20.04.2015 в 08:31, Skilur сказал:

Есть не плоая беседка на лодочной станции на симферопольском водохранилище.

Так же, раньше классные беседки были, не знаю как сейчас сразу за перевальным, с правой стороны в лесу, возле реки

Так что я так понимаю ещё никто ничего не решил???? Кто, когда, а главное куда? А то я б наверное тоже присоединился, ток не один, споловиной своей и двое детей ещё, которых оставить особо не с кем, да ещё и на праздники))) А на водохранилище, боюсь толпы будут на майские, да ещё и бухие все. С детьми там как-то не айс.

Я Буду 10 мая на чёрных камнях там соревнование по мотокроссу ... не был там ни разу..вот хочу посмотреть..Да и Повод Соревнование!! Если кому интересно присоединяйтесь!.

22.04.2015 в 06:26, Виталий Крым сказал:

Я Буду 10 мая на чёрных камнях там соревнование по мотокроссу ... не был там ни разу..вот хочу посмотреть..Да и Повод Соревнование!! Если кому интересно присоединяйтесь!.

А это где? А соревнование так себе, интересно первые пол часа, потом даже дети у меня заскучали. У нас недавно проводились под городом, и с Севастополя были и с Симферополя. В пригороде у нас тоже трасса. Правда ещё прохладно было, да и после дождя как раз, по такой грязюке горку штурмовал, чтоб получше место занять :sorry: Но машина показала себя на должном уровне, даже не было попытки буксонуть, хотя и мотало её влево - вправо в колее :good:

Изменено пользователем Spam

https://www.google.ru/maps/@44.654764,33.769698,3a,75y,90t/data=!3m5!1e2!3m3!1s20584135!2e1!3e10     Вот это тут. гонки не главное.Важно Собраться и Отдохнуть. Воздух Вода Пиво Шашлык и Много Других вкусностей .Дружелюбное общение . возможно покатушки замутить..только я не самый хороший покатун)).точнее авто не очень.

22.04.2015 в 18:52, Виталий Крым сказал:

https://www.google.ru/maps/@44.654764,33.769698,3a,75y,90t/data=!3m5!1e2!3m3!1s20584135!2e1!3e10     Вот это тут. гонки не главное.Важно Собраться и Отдохнуть. Воздух Вода Пиво Шашлык и Много Других вкусностей .Дружелюбное общение . возможно покатушки замутить..только я не самый хороший покатун)).точнее авто не очень.

Веталь ,  так это за Холмовкой если со стороны Фронтового ,  или перед Холмовкой со стороны Красного Мака. дальше по дороге Эски-Кармен ( 9 рота снималась) 

22.04.2015 в 21:34, STEP сказал:

Веталь ,  так это за Холмовкой если со стороны Фронтового ,  или перед Холмовкой со стороны Красного Мака. дальше по дороге Эски-Кармен ( 9 рота снималась) 

Серый..Я предложил один из вариантов.Если есть Желание можно взять камеру  и Снять ДесяТую Рот У..(.это из камасутры неизданное)

Изменено пользователем Виталий Крым

22.04.2015 в 18:52, Виталий Крым сказал:

Фотографии -это хорошо, место красивое. Лучше бы координаты, конечно. Ну или на карте. Из вашей переписки ничего не понял, названия сплошь незнакомые как проехать :D А главное когда всё же?! И кто-то ещё будет, мы не одни приедем, ато путь, знаете ли не близкий :pardon:

Саня..там ссылка..не очкуй кликни..и координаты поймёшь ))10 мая я буду в 10.00 по местному времени..возьму шашлыка(крымского-форестер клубный) зелень хлеб 5 литров воды..сока  может салатик какой замучу..вот как-то так.Стол 4 стула мангал

29.04.2015 в 15:55, Виталий Крым сказал:

Саня..там ссылка..не очкуй кликни..и координаты поймёшь ))10 мая я буду в 10.00 по местному времени..возьму шашлыка(крымского-форестер клубный) зелень хлеб 5 литров воды..сока  может салатик какой замучу..вот как-то так.Стол 4 стула мангал

Что мне-то брать с собой, а то я на сборы ещё ни разу не ездил. Приеду семьёй тогда два малых и нас двое будет.

А ближе никак?))) Это мне ж до Симфа, через него и дальше ехать, во сколько выехать-то придётся?))) Часов в 5-ть утра :pardon:

Что-то у вас тут стройности рядов не чувствуется. Матроса на вас нет)))

Пора бы уже список составлять;)

А Крым от края до края сколько км?

29.04.2015 в 16:47, Echo сказал:

Пора бы уже список составлять ;)

Ну чтоб мне добраться с самого восточного края, на место встречи ( можно сказать юго-западная оконечность Крыма) километров 270 на вскидку, чтоб не высчитывать)))

29.04.2015 в 16:47, Echo сказал:

Пора бы уже список составлять ;)

Посмотрел в гугле счас от Керчи (восточная оконечность) до Оленёвки ( самая западная оконечность) 369 км выдаёт :rolleyes:

Поясню...на тему Мотросов иТд..Не навязчивая встреча! ..Саня Когда Приедешь тогда и Хорошо!! Что Возьмёшь то и сожрём! Нет правил и особенностей..Все полезно что полезло!..Просто то что вам необходимо и ряд излишиств для  приличия!..

1. список.Я и +2. Степ + 2. Аким Возможно,Бидуин+2. Олегатор+1. да кто захочет и получится тот и с нам
Изменено пользователем Виталий Крым

• 2 недели спустя...

Встреча колонны 10.05.15 в 10.00 в Селе Верхнесадовое.Между бахчисараем и Севастополем

09.05.2015 в 09:27, Виталий Крым сказал:

Встреча колонны 10.05.15 в 10.00 в Селе Верхнесадовое.Между бахчисараем и Севастополем

Виталь, извени не получилось((( Сын сильно заболел (бронхит), в больнице. Надеюсь следующий раз попасть как-нибудь.

его самого небыло , машшшшина болела

• 3 года спустя...

хорошие мысли.. аж тоже сейчас захотелось, эх) душевно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...