Я думаю, что этот совет будет полезным. Приобрел авто, столкнулся с тем что при нажатии кнопки омывания лобового стекла, вода брызгает через 2 секунды, другими словами стеклоочистители на сухую проходят 1,5 раза, таким образом от щеток могут появится потертости на лобовом стекле и неприятно долго держать кнопку. Для этого нужно: 1. Шприц 500 мл.л. купил в аптеке (медтехника) и трубка к нему специальная. 2. Зубочистка с тупым концом чтобы не проткнуть резиновый клапан внутри . 3. Промывать нужно в обратном направлении т.е. слегка нажимая чтобы его открыт, с какой стороны мусор попал в ту и промывать. В моём случае бал забит кусочком полиэтилена, накипи из бочка, и соломинкой.
Вынудил меня наш магазин экзист, заказал прождал две недели и пришла дешёвая подделка с оригинальными наклейками которая естественно пропускает жидкость.
Вопрос
Leon82
Я думаю, что этот совет будет полезным.
Приобрел авто, столкнулся с тем что при нажатии кнопки омывания лобового стекла, вода брызгает через 2 секунды, другими словами стеклоочистители на сухую проходят 1,5 раза, таким образом от щеток могут появится потертости на лобовом стекле и неприятно долго держать кнопку.
Для этого нужно:
1. Шприц 500 мл.л. купил в аптеке (медтехника) и трубка к нему специальная.
2. Зубочистка с тупым концом чтобы не проткнуть резиновый клапан внутри .
3. Промывать нужно в обратном направлении т.е. слегка нажимая чтобы его открыт, с какой стороны мусор попал в ту и промывать. В моём случае бал забит кусочком полиэтилена, накипи из бочка, и соломинкой.
Вынудил меня наш магазин экзист, заказал прождал две недели и пришла дешёвая подделка с оригинальными наклейками которая естественно пропускает жидкость.
Сейчас все работает!
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти