Шашлов Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) Здравствуйте! Пишу под ником мужа, меня зовут Ирина. У нас с мужем ласточка Subaru Forester 2,0 turbo 2005 года выпуска, она нас всем устраивает, куда она нас только не возила и как водится без передряг не обходится, вот буквально сегодня я на нашей любимой ударила другую машино, и как же во много раз обидно и горько, так как это случилось в тот момент когда я проехала на ней больше 850 км и оставалось до места ок 2 км и тут такое (((( да еще в такой простой до боли ситуации, сама не понимаю как такое могло случится, думаю у кого такое было поймут мою боль :( :facepalm: :cray: муж успокаивает а я себя не могу простить :cray: :cray: :cray: :cray: теперь нас ждет ремонт :wacko: Изменено 3 Апреля 2015 пользователем Шашлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Ирина, главное что сами живы. Железо чинится, это не самое страшное в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 приветствую... кузовной ремонт - это не самое страшное в жизни... :) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Не расстраивайтесь, все образуется и форик восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шашлов Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Извините в первой теме начала с грустного, но уж очень грустно, обидно и больно. А теперь представимся сами, Александр и Ирина, водим оба нашу ласточку Subaru Forester 2005 г.в. 2.0 turbo Машина зверь, у нас она с 2010 года, а до этого радовала брата Александра, он был первым собственником этого автомобиля! До сих пор с теплотой вспоминает о ней! За это время из серьезных поломок было только выход из строя двигателя, но после долгих выяснений пришли к выводу что это некачественное топливо, заменили двигатель и автомобиль дальше радует нас, а топливо стараемся выбирать тщательней. Остальной ремонт замена расходников ну и ликвидация последствий ДТП :blush: , серьезных не было мелкие, кузовные работы типа замена крыла, капота, ликвидация царапин то там то здесь. Слава богу мелкие, но не приятные :( Вот и сегодняшнее ДТП стоило нашей красавице, переднего бампера и решетки :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Прикладываю фото нашей красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шашлов Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Спасибо вам огромное! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Нормально все будет, но ездить надо учиться, чтоб поменьше малярки и негативных моментов было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шашлов Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Ну правда очень грустно, буквально недавно стояла она у подъезда нашего дома, был сильный ветер и с фасада дома оторвало ветром, кусок бетона, упал он на крышу, повредил крышу и заднюю дверь, тоже было очень неприятно, но как то вроде случай который нам не подвластен, а тут вот опять досталось ей и еще я сама виновата! :blink: Нормально все будет, но ездить надо учиться, чтоб поменьше малярки и негативных моментов было :) Учимся конечно :wacko: , сегодня ехала по трассе страшный туман, метель, гололед, у меня резина летняя, 850 км проехала, все выдержала, а тут почти доехала и такое..... да на равном месте... не увидела машину на перекрестке, вот хоть убей не было ее там, начала поворот а он откуда не возьмись, и погода нормальная и сухо на этом злосчастном перекрестке....ох :fool: :facepalm: :blink: :( :blush: :unknw: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Ну правда очень грустно, буквально недавно стояла она у подъезда нашего дома, был сильный ветер и с фасада дома оторвало ветром, кусок бетона, упал он на крышу, повредил крышу и заднюю дверь, тоже было очень неприятно, но как то вроде случай который нам не подвластен, а тут вот опять досталось ей и еще я сама виновата! :blink:Забейте:) У меня супруга как то давно поехала на машинке к родителям, где и попала в ДТП, тупо неаккуратно сдав назад и повредив бампер. Тоже приехала вся на эмоциях))) Тут имхо многое зависит от того как муж отнесется к этому:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шашлов Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Забейте :) У меня супруга как то давно поехала на машинке к родителям, где и попала в ДТП, тупо неаккуратно сдав назад и повредив бампер. Тоже приехала вся на эмоциях))) Тут имхо многое зависит от того как муж отнесется к этому :) Муж успокаивает, сам с большим стажем и водит хорошо, но в коллекцию пару нелепых дтп тоже внес )) которые вышли не дешево )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Муж успокаивает, сам с большим стажем и водит хорошо, но в коллекцию пару нелепых дтп тоже внес )) которые вышли не дешево )) Забейте)) Все придет с опытом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шашлов Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Спасибо Rus-tam, буду стараться :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 ПРИВЕТ ПРИВЕТ !!!! Бывает всякое в жизни главное ни кто ни пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 @Шашлов, привет! ДТП это чёрная полоса, а теперь должны белые пойти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 @Шашлов, Привет Вам! Все будет хорошо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 @Шашлов, привет! ДТП это чёрная полоса, а теперь должны белые пойти)))) лишь бы эта не была белой)))))ПС. А че с яблоков смайлы не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 ПС. А че с яблоков смайлы не работают? Не знаю ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шашлов Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 лишь бы эта не была белой))))) Оптимистично :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 @Шашлов, Привет!!!Всё будет замечательно. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Привет! Мелкое ДТП совсем не повод для расстройства! Починитесь и все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Мелкое ДТП совсем не повод для расстройства! Починитесь и все будет ок! ага.. тебе ли не знать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Да я в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шашлов Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Всем большое спасибо за поддержку! Ищем, заказываем запчасти, скоро будет как прежде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stbred Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Всем большое спасибо за поддержку! Ищем, заказываем запчасти, скоро будет как прежде :) привет Ну чего? как там процесс? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти