paradoxina Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Всем привет! Меня зовут Юлия. Я адвокат (очень по теме замечание;)). Давно и нежно люблю Субару, особенно Forester. Будучи студенткой влюбилась в папин Форик, так грустила, когда его продали. Сейчас сама счастливый автозаводчик SF 2009, 2.0. Это как сбывшая мечта. Жаль только, что новые изыски Субару мой лично глаз не радуют. А вас? http://cs625231.vk.me/v625231598/27a4d/gwpRN004pok.jpg А вот и мой красавчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 приветствую... стабильности нет нигде.. субару не исключение... в профиле исправте пожалуйста - не SF , a SH... :) SF эта модификация выпускалась до 2002 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 @paradoxina,Здравствуте Субарыня Юля!!! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Здравствуйте адвокат Юлия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
paradoxina Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 приветствую... стабильности нет нигде.. субару не исключение... в профиле исправте пожалуйста - не SF , a SH... :) SF эта модификация выпускалась до 2002 года... Исправила, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Привет! И добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Здравствуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 :) Добро пожаловать !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 @paradoxina, Привет, добро пожаловать! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Исправила, спасибо! Привет!!!Я бы оставил,а пусть думают..... :D ,адвокат Вы или нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 @paradoxina, Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Юлия, привет! Сбывшимся мечтам можно многое простить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivanof Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Субары они такие, к ним нужно привыкнуть, хотя я к новым никак привыкнуть не могу. Александр (тоже юрист (арбитражный управляющий Изменено 8 Апреля 2015 пользователем ivanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 @ivanof, привет! А к Вам вопросик есть: можно дать примерно срок и цену процедуры банкротства??? Есть фирма, которая нам не платит, исполнительные листы в банке, денег нет у них... хотим субсидиарку ген дира, но насколько я понимаю это только через банкротство.. (можно в личку :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Жаль только, что новые изыски Субару мой лично глаз не радуют. А вас? http://cs625231.vk.me/v625231598/27a4d/gwpRN004pok.jpg Согласен, так себе машина :P Зато сама симпатичная :) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Зато сама симпатичная походу, ты как до сих пор и не женился..??? :D :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Нравится мне этот цвет: черно-вишневый :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Всем привет! Меня зовут Юлия. Я адвокат (очень по теме замечание ;)). Юльча привет. Действующий адвокат? или пока только учимсО? ))) На каком поприще "адвакатим"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти