chocolate Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Маруся, мы тебя на выездное заседание возьмем) я планирую экскурсию в рамках клуба. Только пока это секрет, сейчас прорабатываем детали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 ок, на выездное с удовольствием!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Да я Маринке могу противогаз подогнать. у меня разные размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Боюсь с противогазом у меня будет не английский акцент, а французкий прононс...))) Так что спасибо тебе за заботу, но я вынуждена отказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Интересно. Скажу Дашке. Хотя, чует мое сердце, все у вас выльется в банальную пьянку. Ну или не банальную. С тостами на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Боря, согласен - без противогазов получится банальная пьянка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 11 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Никакой пьянки) во всяком случае, во время занятия) 90 минут только английского))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 во всяком случае, во время занятия вот правильно - сразу оговорила условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 11 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Сначала хардкор)) а там посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 See you all tomorrow at 8 pm! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 doubt... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Внимание! Завтра английский клуб будет в 19.30, то есть на полчаса раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.