Вот обнаружил залитое днище маслом, осмотр показал, что выдавило из трубки переднего дифференциала, куда щуп вставляется. Дальше оказалось, что нет уплотнительного кольца на щупе, и он просто болтается. Долил масла, купил новое колечко. А щуп с кольцом не лезет в трубку. Без кольца нормально. Пошурудил пальцем в трубке, а там сначала гладенько, а потом типа коррозия, или типа отложения. Ну и на просвет, хотя там сложно что-то увидеть, тоже видно то ли налёт то ли ржавчина. Оставлять так опасаюсь, боюсь в первый же дождь туда вода может попасть. Поэтому засунул насильно, и думаю врядли обратно вытащу с резинкой, скорее всего порвётся и там останется. Как это лечить? Трубка эта вроде не съёмная, шкурить там напильником - вся стружка внутрь насыпится, да и всё равно полированная поверхность не получится. Скоро хочу масло в диффе поменять, ну и заодно нужно устранить этот дефект. Может у кого уже была подобная проблема? Я пока в сети ответа не нашёл.
Вопрос
AndreyM
Вот обнаружил залитое днище маслом, осмотр показал, что выдавило из трубки переднего дифференциала, куда щуп вставляется. Дальше оказалось, что нет уплотнительного кольца на щупе, и он просто болтается. Долил масла, купил новое колечко. А щуп с кольцом не лезет в трубку. Без кольца нормально.
Пошурудил пальцем в трубке, а там сначала гладенько, а потом типа коррозия, или типа отложения. Ну и на просвет, хотя там сложно что-то увидеть, тоже видно то ли налёт то ли ржавчина.
Оставлять так опасаюсь, боюсь в первый же дождь туда вода может попасть. Поэтому засунул насильно, и думаю врядли обратно вытащу с резинкой, скорее всего порвётся и там останется.
Как это лечить? Трубка эта вроде не съёмная, шкурить там напильником - вся стружка внутрь насыпится, да и всё равно полированная поверхность не получится. Скоро хочу масло в диффе поменять, ну и заодно нужно устранить этот дефект.
Может у кого уже была подобная проблема? Я пока в сети ответа не нашёл.
Вот в этой трубке
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.