Echo Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Друзья, запарила меня чудесная болезнь склероз. :mega_shok: Каждый раз забываю что-то сделать или дать указания ) домашним. Ищу какую-нибудь простую систему управления задачами, чтобы в нее можно было ходить и с телефона, и со смартфона и с компа, чтобы туда можно было послать письмо и она присылала напоминалки в виде чего-нибудь. Возможно кто-то уже искал или пользуется. :clapping: Буду премного благодарна за любые советы :give_rose: (не надо посылать к гуглу, я там уже была ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 слабо представляю о чём речь, :) но вот подборка http://megamozg.ru/post/4588/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Во: На полном серьёзе, надо соображалке способствовать, а ты её этими помогалками атрофировать хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 На полном серьёзе, плюсану к склерознику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 @Echo, OneDrive в Виндах - и календарь, и напоминалка, и записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 @Echo, в телефоне завести общий календарь со своими, вносишь дело и оно видно сразу у всех, на ямобилке это реализовано в "Семейный доступ", на андроиде наверно тоже есть вариант, скорее всего с помощью сервисов гугла. Так же есть приложение Todo http://www.appigo.com Можно работать группами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 13 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 плюсану к склерознику... @Alexander, @матрос, пробовала, но: носить тяжело, да и кроме меня никто туды не заглядывает ( И дома на бумажке писала и каждая неделя начинается с деления листа на две части и написания срочных (!) дел для работы и дома. В итого всегда прихожу к выводу, что нужно учиваться самоорганизации, но от этого легче не становится :facepalm: @Safro, пойду почитаю ;) @Kowex, спасибо, поищу что-нибудь не яблочное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 MS project синхронизируется с почтой .... но это совсем для фанатов )))) На планшет и смарт его не вкрячить ... но достаточно на комп повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 MS project синхронизируется с почтой .... но это совсем для фанатов )))) На планшет и смарт его не вкрячить ... но достаточно на комп повесить ненавижу его :bad: У меня с ним связаны плохие воспоминания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 а я в ем работаю :D :D :D :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 а я в ем работаю :D :D :D :facepalm: Прошлое никак не скажется на наших отношениях :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :acute: :acute: :acute: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Друзья, запарила меня чудесная болезнь склероз. :mega_shok: Каждый раз забываю что-то сделать или дать указания ) домашним. Завидую белой завистью. :D Успакоиться и ни куда не спешить.Всё равно многое не успеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Успакоиться и ни куда не спешить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Завидую белой завистью. :D Успакоиться и ни куда не спешить.Всё равно многое не успеем. Правда, завидуешь? ;) Да-да, еще в 90-х Карнеги внушал: как успокоиться и начать жить, но на что-то надо забить, а как понять что в же неглавное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 неглавное.. Это же самое простое.Забыл,не можешь вспомнить-оно было лишнее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivanof Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 (не надо посылать к гуглу, я там уже была ;) )Зря вы с гуглом дружить не хотите. Я много лет им пользуюсь. В любом телефоне и планшете сразу есть его приложение, напомилалки как угодно можно получать хоть на экране, хоть на меил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.