Перейти к контенту
  • 0

Как поменять бензонасос и лянда зонд

randemon

Вопрос

Двигатель 2.5 номер ej251, год 2003, и еще подскажите как подбирать бензонасос у меня оказывается уже 2 раза меняли не хочу и в 4 раз поменять, меняю из за того что глохнит на ходу, нет давления при нажатий на педаль https://vimeo.com/125038198

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Рекомендуемые сообщения

• 0

Знатоки где же вы

• 0

в твоем кино я кроме странных оборотов ХХ ничего не понял...

и попроси кого-нибуть за тебя осмысленно выложить суть проблемы, после 2раза идет 4 раза это про что?

как подобрать бензонасос - дак по каталогу, тем более что тебе подойдет вообще любой, даже ВАЗовский.

если они у тебя постоянно ломаются, дак перестань ездить на пустом баке, как на видео.

• 0

и попроси кого-нибуть за тебя осмысленно выложить суть проблемы, после 2раза идет 4 раза это про что?

в смысле он 2 раза поменял и сейчас, то есть в третий раз, хочет сменить так, чтобы не было мучительно больно менять потом в четвертый...  когда бак опять опустеет...

Изменено пользователем Poputchik

• 0

Ну это моя первая публикация, с баком нормально все ниже не опускаю, сегодня сделал диагностику нужно поменять лямбда зонд, подскажите как его снять и вообще сколько их 3 или 2?

• 0

Ну это моя первая публикация, с баком нормально все ниже не опускаю, сегодня сделал диагностику нужно поменять лямбда зонд, подскажите как его снять и вообще сколько их 3 или 2?

Если точно помню,разъединяешь фишку,ключ накидной на 22,и вуаля.А какую менять собрался,хоть выяснил?

• 0

Нет

• 0

как и кто диагностировал лямбду, какие были предпосылки? диагностировать первую лямбду можно только подключившись к ЭКУ или по широкополоснику.

а на твоем видео бак почти пустой, во всяком случае хапнуть воздуза в повороте или на торможении можно легко.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...