Перейти к контенту
  • 0

амортизаторы для Subaru Impreza STI GRB/GVB на SH5

Skilur

Вопрос

Подскажите, пожалуйста, если на форик SH5 установить амортизаторы для Subaru Impreza STI GRB/GVB (http://frenz.ru/spare/amortizatory-v-sbore.aspx) улучшит ли ситуацию с "козлением" на дороге и улучшится ли управляемость, в частности рулежка на скоростях от 100 и выше, будет ли лучше входить в повороты, более уверенно.

Есть ли смысл покупать и устанавливать их? Если есть смысл, то их можно просто заменить с родными или еще необходимо что-то докупать, "запиливать"?

А то, честно говоря, иной раз страшновато становится на трассе

Рекомендуемые сообщения

• 0

Машины сильно опустился, на зад нужно будет приставки ставить сантиметра 2, что ровно стоял. Колеса будут почти в арках. Рулежка конечно станет гораздо лучше, но жестче.

Самое лучшее это tein, ну или kayba new sr

• 0

@Skilur, На фмк кто то сливал подвеску с нового форя за симфолическую сумму. Это будет самое нормальное решение.

• 0

@Skilur, На фмк кто то сливал подвеску с нового форя за симфолическую сумму. Это будет самое нормальное решение.

Спасибо, нашел это объявление. Связался с продавцом. Теперь ищу способы доставки наложенным платежом, т.к. продавец не хочет Почтой России. А у нас в Крыму, пока не так много перевозчиков.

Подскажите, если учесть, что пробег стоек реальный, 5000, хорошо ли изменится ситуация с управляемостью на моем форе? Как я понимаю, что при  покупке данных стоек от SJ мне придется только заменить их на свои и ни чего колхозить, переделывать не надо будет, да?

• 0

На том же форуме есть отчет об установке подвески с sj xt на sh с картинками, описанием и отзывом

• 0

Подскажите, если учесть, что пробег стоек реальный, 5000, хорошо ли изменится ситуация с управляемостью на моем форе? Как я понимаю, что при  покупке данных стоек от SJ мне придется только заменить их на свои и ни чего колхозить, переделывать не надо будет, да?
Да. Все будет разительно лучше. 

Себе подумываю такую подвесочку подыскать. "Спорт" мне уже не нужен, можно поставить мягкий сток и тошнить в комфортной машине)) Шумку еще закатать и будет вообще хорошо.

• 0

а что у тебя за спорт подвес, Рустам...???

интересно, на XV пойдёт...✈

• 0

а что у тебя за спорт подвес, Рустам...???

интересно, на XV пойдёт...✈

Сти дампер кит, от форя ТС. -2см, передние перевертыши и в целом разительно пизже стока. Если хочется драйва конечно.

• 0

заманчиво... но, думато, на 15-ху не встанет... что то там разное ...

• 0

заманчиво... но, думато, на 15-ху не встанет... что то там разное ...

Почему то мне кажется что встанет. Только шибко дороги они нынче..

• 0

смотрел ценник... они и до крымнаш не дешёвые были, а сейчас то вообще больно с не привычки... :D

• 0

а сейчас то вообще больно с не привычки...

))) Сейчас на весь тюнинг больно смотреть)))))

Изолента наше все))

• 0

Изолента наше все))

да и ту уже в россии перестали выпускать... за доллары у китайцев куплено...

• 0

пессимисты... 

• 0

что-то пропал продавец, на звонки не отвечает, на форум не заходит, и всё после того, как предложил ему переслать наложенным платежом, а не так как он хотел. Я ему деньги на карту, а потом он мне стойки.

Нашел пару новых 20365SC043 по хорошей цене, продавец выслал фотки и не против выслать наложенным платежом. Читал, что вроде как они получше будут, чем стоковые от SJ.

Пока продолжаю поиск передних, но они не к спеху

Изменено пользователем Skilur

• 0

Вот уже месяц прошел после того как установил 20365SC043. Но только на выходных удалось проверить как машина ведет себя на трассе, а то все в городе. Да, однозначно, машину как буд-то подменили, отсутствует "козление" задней части машины и конечно, в повороты машина начала "входить".  Кстати, пара новых, в упаковке, досталась с доставкой и установкой 19500 р. Правда, как узнал позже, при установке их не прокачивали.

Теперь хочется заменить еще и передние аммортизаторы, все же 150 тысяч пробежали

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...