Перейти к контенту
  • 0

Ветровики SG кузов. Гибкая качественная реплика.

XoXoJI

Вопрос

Всем привет!
Полтора года как, поменял форя с пруля на европу. На пруле ветровики по умолчанию стоят, европу в этом плане обделили, а многие их вообще в глаза не видели.
Без них очень не комфорно за рулём, на стёкла постоянно затекает вода, особенно на трассе. Брать оригинал, жаба душит, реплика - так себе.. У всех этих ветровиков оригинал-реплика одна проблема, очень они хрупкие! Особенно это в морозы проявляется, чуть щёткой задел, всё трындец... Да и плечём слегка даванул и хана ветровику. У кого они стоят или стояли тот поймёт о чём речь. На прошлом форе менял по два штуки за зиму. Достало деньги выкидывать, т.к. оригинал от 7 т.р., контракт от 3-4 и то поискать ещё нужно, т.к. на разборках их разбирают как горячие пирожки, в среднем 5 т.р. за пару.

Увидел тему про изготовление сплит-спойлера и очень меня заинтересовал вариант можно-ли из такого материала сделать ветровики:

http://www.drive2.ru/users/mbmoscow/#blog
http://www.drive2.ru/b/840271/

Я списался с производителем, обсудили цену на изготовление ветровиков. Им конечно-же интересно, но от 10 заказов и нужны "доноры", т.е. ветровики. У себя в Новосибе забронировал на разборке ветровики, цена 4 т.р., форь в разбор будет в на майские праздники, ориентировочно. Отправлю ветровики в Москву, где заберёт и оплатит доставку производитель.
Ветровики буду выполнены их чёрного яхтенного матового пластика, не прозрачные, в оригинале они именно такие. Цена производителя 5 т.р. за два ветровика-копию. В комплекте ветровики и к ним приклеен скотч двухсторонний 3М. В иделае-бы ещё скобки найти которые идут в комплекте с оригинальными ветровиками, вот только партнамбера я их не нашёл. Если кто раздобудет будет супер.
На данный момент для первых 10 человек, включая меня стоимость будет 5400 за два ветровика. В дальнейшем стоимость будет 5 т.р. Тут просто стоимость "донора" заложена, т.к. отправлять их обратно в Новосиб смысла не вижу. Если кто захочет их себе забрать в Москве, то 4 т.р. (если они выживут) и для всех остальных комплект по 5 т.р.
По желанию они могут сделать ветровики "аля" карбон, про стоимость не скажу, не интересовался.
Отправка ТК ЖДЭ по всей России с пометкой "хрупкий груз".

Кто желает записывайтесь:
1. XoXoJI

Изменено пользователем XoXoJI

Рекомендуемые сообщения

• 0

Олег.я у вас в Сибе заказывал на СФку,лучше оригинальных делают,в морозы гнётся,за 2 года ни каких проблем.Поищи вашу контору,у меня что то контактов не осталось.

• 0

оригинальные сломал, снял склеил и приколхозил ребра жесткости из пластилиновой эпоксидки, теперь можно об них голову сломать но им ничего не будет.

Просто узкоглазые дебилы сделали 2-х метровый ветровик из хрупкого пластика без единого ребра жесткости...

• 0

Замаялся я с ними, с этими ветровиками. Решил пойти этой стезёй....

• 0

Очень дорого... Я покупал самопал Новосибирский за 1200, потом подделку за 1500, всё равно лучше оригинала не будет... В итоге успокоился на оригинале))))

• 0

Да я в курсе сколько стоит реплика, но это реплика с такого-же хрупкого пластика как и оригинал и не в жизнь не куплю хрупкую реплику за такие бабки. В моём-же случае дело именно в материале из которого они будут изготовлены. 

Изменено пользователем XoXoJI

• 0

приколхозил ребра жесткости из пластилиновой эпоксидки

А это что за зверь? Т.е. ты по всей длине сделал поперечные рёбра? Хмм.. Интересная идея....  :good:

• 0

А это что за зверь?

разновидность эпоксилина, который не затвердевает в кол, остается немного эластичным...

• 0

разновидность эпоксилина, который не затвердевает в кол, остается немного эластичным...

ага.. нашёл..пасип.. если с этой темой ничего не выгорит, то последую твоему рецепту, т.к. контрактные ветровики будут на руках.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...