Echo Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Так складывается ситуация, что надо отправить ребенка 10 лет на месяц в лагерь/пансионат. Отзывов очень много и зачастую они противоречивые, поэтому жду ваших рекомендаций. Регион любой. Знакомая из Москвы отправляет в очень хороший пансионат в Подмосковье. Меня отпугивает цена - на 21 день 76 т.р с неким лечением (еще плюс дорога СПб-Мск и обратно). Дорого ли это? Уже, конечно, поздновато, т.к. в хорошие места все раскуплено ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skilur Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Если не ошибаюсь, то примерно столько же стоит путевка в Артек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 17 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) Если не ошибаюсь, то примерно столько же стоит путевка в Артек В Орленок стоит дешевле - 50 т.р., но путевок уже нет ( А как там в Артеке? Изменено 17 Апреля 2015 пользователем Echo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Есть по Ярославке (МО) лагерь Туристенок. Заезды по две недели, цена за два заезда около 70 тыр. Экс детей туда уже трижды отправляла, вроде бы они довольны. http://www.vlageredu.ru/turistenok.htm Что-то детское есть в Карелии, но подробностей не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Давидов Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Мне всегда в лагерях нравилось, но мои еще маловаты для лагеря, чуть подрастут и будем друг от друга отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.