стоматолог Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 всем привеит я новенкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 @стоматолог, привет! ник - это профессия или призвание? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
стоматолог Опубликовано 17 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 привет привет это любимая профессия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
стоматолог Опубликовано 17 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 спасибо за теплый прием)))почти год решался зарегистрироваться тут все не получалось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 @стоматолог, год решался...мы такие страшные? )))))) Приветики-вливайся Чего по ценам для клубней? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 @стоматолог, Привет! Добро пожаловать! :) Чего по ценам для клубней? Оля, а ты в Находку поедешь зубки лечить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Здравствуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 спасибо за теплый прием)))почти год решался зарегистрироваться тут все не получалось( Привет!!!Админы не пропускали? :blink: Они у нас такие.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 @стоматолог здорова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
стоматолог Опубликовано 21 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 я не лечу я вставляю)))) ребят подскажите или пните в нужном направлении)))) где можно купить выхлоп или бочки тюненые на форика sh5 кузов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 ребят подскажите или пните в нужном направлении)))) Всё шутишь?...с работы только что?...В Находке бочку не найти?...Выпадаю в осадок..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
стоматолог Опубликовано 21 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 почему шучу на sh5 кузов нет((( на предыдущие кузова есть/ Керя а каргасок эт же томская обл?я в стрижах 4 года прожил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Керя а каргасок эт же томская обл? я в стрижах 4 года прожил))) Конечно Т.обл.Я работаю в РНУ(бывшая ЛПДС). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 всем привеит я новенкий Приветствую, коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) Оля, а ты в Находку поедешь зубки лечить? :D Ты знаешь, если это будет под общим наркозом и за норм бабки, то поеду и во владик ))))) У меня приступы панического страха такие, что мало кто может со мной справится. У нас в городе под общим наркозом слишком много денежков хотят, ну это типа новшество, мало где есть, вот и дерут. Изменено 21 Апреля 2015 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 ПРИВЕТ эх далеко как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.