KRAPIVA Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Мешок с мусором , вежливо врученный нам недогадливым Димой конечно заставил слегка напрячься - но ничего. ,был довезен со всеми мерами предосторожности и так же вежливо отправлен в мусорку у гаражей Теперь вот боюсь там показаться ... хотя в сводке новостей разрушенные гаражные кооперативы вроде еще не фигурировали :) Ну ты отважный парень! :blink: Брать что то из рук Димы, не проверив на какое время установлен взрыватель... :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) Немного пейзажных Изменено 20 Апреля 2015 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 УРАААА!!! я тут писать могу)))) глюк пропал! Граждане участники ЖУ -2015, дайте ссылку куда в облако залить все фото. Выборочно добавлю тут, но чуть отсмотрю сейчас. Светлана Игоревна, понять то я все поняла ))))) только вот этим самым облаком не пользуюсь, так шта не знаю, куда там что затолкать )))) спецы, сделайте ссылку и киньте для заливки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 айте ссылку куда в облако залить Идем по адресу https://dropbox.com регистрируемся там - получаем свое облако кидаем туда фотки размещаем ссылку здесь профит :) А по-хорошему лучше в теме прямо фотки выложить. Да с комментариями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 А по-хорошему лучше в теме прямо фотки выложить. или сюда http://www.club-forester.ru/gallery/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 А чья колея на льду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 или сюда http://www.club-forester.ru/gallery/ а вообще-то на форуме файлообменник есть, вверху "наши сервисы" : http://www.club-forester.ru/files/category/2-arkhivy-fotografij/ только вот этим самым облаком не пользуюсь когда заеду напомни - покажу, тебе понравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Антон, ловлю на слове)))) пока фото обрабатываю (зараза така, оставила фотик в режиме личных настроек, а под освещение не подкорректировала....) не ну немного побалую)))) мы едем-едем-едем)))))))))))))) побежали муравьишки строить вкусный городишко... (молодцы, буквально в считанные минуты полянка приобрела вид благоустроенного пикника) простите, часть фото без обработки.... продолжение следует.... ;) напишите кто чего))) а то объединяются посты, хронология теряется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 А чья колея на льду? вроде как днём ранее Турыст трассу пробивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 настало время отрыва для самой беззаботной части большой дружной компании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Ну ты отважный парень! Брать что то из рук Димы, не проверив на какое время установлен взрыватель... А это не он отважный - это Катерина! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 а тем временем дадада, местные пидрывники готовили заговор)))) СпецназГРУ проходил оперативную стрелковую подготовку и обеспечивал тихий отход ШДМу после весьма громкого БАБАХ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 А чо... хлеба не было? ;) А так... да... респект!!! Красная икорка, да ложками... ммм... вкусняшка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 фух.... ну и основная часть марлезонского балета ))))) на пятом часу "ЖрУ 2015" ЖрУ уже никто не могу :D :D :D Опять икра???? :blink: :blink: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Хлеба! Хлеба! дайте ХЛЕБА!!! кричали они :acute: :pardon: (зы: фото не обработаны, подтяну немного и полный отчет залью в "Облако", Антооон, приезжай скорее :blush: :D ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) Ням...какая же вкуснятина эта наша копчёная рыба и не только рыба! :) Изменено 20 Апреля 2015 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 @Liska, спасибо тебе за жизнерадостные фотки! Ну его нафик, это облако, ТАК гораздо лучше! :yahoo: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Дадада, лучше всего прямо в тему!!!!!)))) Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Товарищи, их 500 штук)))))) Это уже почти отобранные, ..... Из 1100))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Да уж... Это будет не легко...))) Ну давай еще немного сюда, а все остальное в альбом Или в облако... Ну куда нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 И тут Лиска задумалась, как она эту тыщю с хвостиком пихать в альбом будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Дада, завтра еще лучшие отберу для отчета, а всю свалку залью куда-то, чтобы все могли качнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Товарищи, их 500 штук)))))) Это уже почти отобранные, ..... Из 1100))))))))) Всего 1100? Я слышал гораздо большее срабатывание затвора :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Всего 1100? Я слышал гораздо большее срабатывание затвора :acute:Вы на слух можете определить количество кадров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) УРАААА!!! я тут писать могу)))) глюк пропал! Граждане участники ЖУ -2015, дайте ссылку куда в облако залить все фото. Выборочно добавлю тут, но чуть отсмотрю сейчас. Светлана Игоревна, понять то я все поняла ))))) только вот этим самым облаком не пользуюсь, так шта не знаю, куда там что затолкать )))) спецы, сделайте ссылку и киньте для заливки )))) Наивная, ничего само по себе не пропадает, клубни подсуетились чтоб ты здесь могла писать)))))) Изменено 20 Апреля 2015 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения