Liska Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Видели бы вы выражение моего лица в 5 вечера, когда дошла до еды (на фото) Ыыыыыыыыыы так язву получить можно))) )))) Или от зависти помереть, просто завидую себе, что была с вами в субботу!! Вы на слух можете определить количество кадров?Ярик, у нас просто перестрелка была))))))))))) Как же было здорово! Еще раз преогромное СПАСИБО Оргам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Вы на слух можете определить количество кадров? Легко. На слух скорость срабатывания затвора примерно 3 кадра/сек. Емкости аккумулятора должно хватать примерно на 750 фотографий, заявленное количество снимков 1100, что подтверждает наличие второго аккумулятора. Кнопка съёмки не отпускалась на протяжении всего мероприятия, что наталкивает на вопрос. Где ещё минимум 400 кадров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Где ещё минимум 400 кадров? математик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 @Serg47, неправда твоя ;) Ленка ещё ела двумя руками и в это время фотик молча глотал слюни ;) так что не "на протяжении всего мероприятия" её фотик щелкал.... в это время твой фотик работал... или ты тоже вкушал еду???? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Еще бы одной )))) в момент, когда блинчик вкуснющий тонким слоем размазанный по икре, убегать начинает - еще и пяткой помогать начнешь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 вот по фото видно кто, как и сколько икры ел. А вот что с рыбой? сама съелась? видно только начало и конец - промежуточный этап был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) вот по фото видно кто, как и сколько икры ел И кто её доел :D А вот что с рыбой? сама съелась? А вот и рыба у кого-то за спиной :D Изменено 21 Апреля 2015 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Молодцы какие!!! Покажите уже , как вы там рыбу ловили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Молодцы какие!!! Покажите уже , как вы там рыбу ловили..... рыбу я не сняяялааааа :facepalm: :facepalm: :facepalm: но у сергея стопро есть )))))))))))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалко.... Хотелось бы видео посмотреть)))) но фотографии тоже хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 ну в общем.... продолжаем ))) Наши няши )))) или клуб в лицах! Участники выезда, большие молодцы, обжорки регионального значения, мастера готовки, умельцы на все руки! И просто огромный и дружный клуб! Спасибо Вам, что можно чувствовать себя частью такого замечательного коллектива! (простите если не всех запечатлела, не хотелось быть очень навязчивой, не каждый любит, когда в нос камера лезет :blush: :blush: :blush: ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 И что приятно отметить, что за все эти годы, ни аппетит не испортился (не смотря ни на что), ни общая веселость! :) Молодцы!!! (впрочем, как всегда!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Ну и немного зарисовок на вольные темы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 ну в общем.... продолжаем ))) Наши няши )))) или клуб в лицах! Участники выезда, большие молодцы, обжорки регионального значения, мастера готовки, умельцы на все руки! И просто огромный и дружный клуб! Спасибо Вам, что можно чувствовать себя частью такого замечательного коллектива! ну в общем... присоединяюсь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Где мой фиш ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 @Баламут,не кипФишись, усё будет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 @Баламут,не кипФишись, усё будет :) Мне поляков шокировать надо ,,,,жду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) Мне поляков шокировать надо ,,,,жду =) Ну там шокировать то и не чем. Ты так долго не мог понять, что у тебя такой хвост на крючке, что я отвлёкся на коптилку и особо не снимал. Ну собственно вот, что есть Баламут достал свою удилищу Закинул снасти в море И как давай красную рыбу тягать Изменено 21 Апреля 2015 пользователем Serg47 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Мне поляков шокировать надо ,,,,жду =) Ты обязательно объясни полякам, что рыба, потрошённая и чищенная, клюнула на прошлогоднего опарыша, причём дернула так, что спининг дугой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 А клубни её как давай чистить и коптить Некоторые даже успели вилкой поковырять А потом пришёл shdm и принёс странное устройство которое сделало пшик и когда дым рассеялся, рыбу уже ни кто не видел Но мы ведь Жорестер клуб и голодными не можем остаться! все вдруг вспомнили, что когда рыбу чистили, она оказалась с икрой, тут же у кого то нашлись жирные салфетки блины и процесс пошёл там ещё грибов насобирали с помидорами и перчиком Вот так и УДАЛАСЬ ЖИЗНЬ 5 не смотря ни на что :) Достоверность данной информации не гарантирую, т.к. грибочки местные, мне больше всего понравились. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) Ой, как Лена Liska хорошо сказала - "наши няши" )))), а то все жорестер, да жорестер......чудесные фотки...))) Изменено 21 Апреля 2015 пользователем Александра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 И от меня ОГРОМНЕЙШЕЕ-ПРЕОГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ за чудесную погоду, море позитива и гору всяких вкусностей! Орги сил вам, здоровья и неиссякаемого желания быть с нами ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Какие ж Вы молодцы! Ну ни чего, я тоже когда-нибудь доберусь до "Жизни..." с клубнями любимыми ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Ой, как Лена Liska хорошо сказала - "наши няши" )))), а то все жорестер, да жорестер......чудесные фотки...))) Саш, просто все такие мимимимшные были, расслабленые, веселые, ЗАГЛЯДЕНЬЕ! ЖИЗНЬ И ВПРАВДУ УДАЛАСЬ! зы: смотрю на фото... икры ик не хочу ... ХОЧУ КОПЧЕНОЙ РЫБКИИИИИИИИ, той которая на фото, а не в магазинееееее ыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) Саш, просто все такие мимимимшные были, расслабленые, веселые, ЗАГЛЯДЕНЬЕ! ЖИЗНЬ И ВПРАВДУ УДАЛАСЬ! зы: смотрю на фото... икры ик не хочу ... ХОЧУ КОПЧЕНОЙ РЫБКИИИИИИИИ, той которая на фото, а не в магазинееееее ыыыыыыыыыыы Ну у нас в этот раз жизнь не совсем удалась, ну да ладно....Дима рыбку нам завез, но она была запеченная, тоже безумно вкусная, спасибо огромное...))) Смотрю на фотки, и так хочется копченой рыбки.....)) И ПОМИДОРКИ, и ГРИБОЧКИ....ыыыыыы((( Изменено 21 Апреля 2015 пользователем Александра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения