pepe193 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 аутбэк 2000 ,2.5 ,автомат-при разгоне на 40-50 км поевляется дребезжание 3-5 сек,но не всегда.что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 pepe193 Приветствую! :) Антон, а по-подробнее: что за дребезжание, где и как проявляется ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pepe193 Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 pepe193 Приветствую! :) Антон, а по-подробнее: что за дребезжание, где и как проявляется ? ;) при разгоне по прямой,когда чуть притапливаю,но когда спокойно набираю скорость,вроде всё тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexic_2000 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 у меня (у форя), иногда, так глушитель о себе напоминает.дребезжание где? перед, зад, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pepe193 Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 а если это глушитель, как с этим бароться?на самом деле я так и не понял в каком месте дребезжание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) а если это глушитель, как с этим бароться?на самом деле я так и не понял в каком месте дребезжаниеА как бороться,а главное с чем, если не знаешь что и где? ;) "Хороший звон, он как хороший стук, наружу выйдет!" ;) Изменено 3 Июня 2008 пользователем AndrewK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikola013 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 а если это глушитель, как с этим бароться?на самом деле я так и не понял в каком месте дребезжаниеА как бороться,а главное с чем, если не знаешь что и где? ;) "Хороший звон, он как хороший стук, наружу выйдет!" ;)Скорее всего дребезжат тепловые экраны, коих полно под днищем. Реже каты, но тоже бывает. На заведенном двигле, открываем дроссель по чуть-чуть и слушаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Погодите друзья.... :) человек пишет, что только на скорости 40-50 км/ч при разгоне, т.е. что это получается - где-то при переключении с 1-ой на 2-ую передачи, так может дела в коробке и со второй передачей или с 1-ой... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikola013 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Погодите друзья.... :) человек пишет, что только на скорости 40-50 км/ч при разгоне, т.е. что это получается - где-то при переключении с 1-ой на 2-ую передачи, так может дела в коробке и со второй передачей или с 1-ой... ;)Ну это в пол гонять если, я так вообще гадание на кофейной гуще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Погодите друзья.... :) человек пишет, что только на скорости 40-50 км/ч при разгоне, т.е. что это получается - где-то при переключении с 1-ой на 2-ую передачи, так может дела в коробке и со второй передачей или с 1-ой... ;)надо по оборотам посмотреть, но кажется это 2000-2500у меня резонатор слегка резонирует на 2200 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 у меня резонатор слегка резонирует на 2200 :)Тоже думаю что дело в резонансе, т.к в определённый момент только дребезжит - другое дело что где открутилось. Начать надо со смотровой ямы, всё что получится потрогать, пошевелить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 у меня было тож подобное... но там все просто - кожух на турбине не затянут был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 у меня было тож подобное... но там все просто - кожух на турбине не затянут был)Да там что угодно может быть.Что-то подтянуть или поправить надо.У меня такая хрень была,смешно даже рассказывать. Отвалилась у меня таблетка от стекла,сигнальная.Было это на очередных покатухах зимой.Ну отвалилась,ну и хрен с ней,на скорость не влияет,тем более,чтосигналка работает,а субаристам вообще все пох.Заправил я ее под пластик наполовину и катаюсь дальше.Вдруг появляется какой-то звук на кочках,потом сильнее,потом еще сильнее.Стал уже раздражать,музыка не помогает.Несколько раз разбирал всю эту хрень под рулем,снимал щиток,все равно дребезжит.Эту байду от сигналки трогал раз 20,стоит как вкопанная.Заипался.Приехал к своему Электронику,спасай.Он сел за руль,проверял все и коснулся этой таблетки.Звук пропал.Мы ее еле вытащили,настолько я ее туда загнал,ну никогда бы не подумал,что это она хреначит.Приклеили ее к стеклу,все гуд.Сейчас доня на нем рассекает и балдеет,а я мучаюсь с этим тошнотом,заипал он меня.Завтра помучаюсь минут 10 на заднем сидении Мерина,пусть повозит меня немного,а потом опять за тошнота.Ведь надо его все-таки когда-то обкатать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
pepe193
аутбэк 2000 ,2.5 ,автомат-при разгоне на 40-50 км поевляется дребезжание 3-5 сек,но не всегда.что это может быть?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти