MKHV Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Всем привет!Меня зовут Михаил(Миша) уже 2 года являюсь вледельцем Forester'а 1998 года 2.0 литра (122 кобылы),но до инета добрался тока щас и это в Москве, до этого не проводили.Простите наболело.Субами болею давно.Ездил в 12 лет на Леоне - тогда это было счастье,потом папины Нивы,потом купил Legacy 95-го самую простую 2.0 пер.привод,но счастья не убавилось.Теперь езжу на Форе.Счастье пока не проходит.Скоро подвеску буду трести,но это проза.Рад познакомится с единомышленниками!Буду старатся нести гордо созвездие Плеяды(SUBARU) на решётке!Прошу не обижатся если долго не буду отвечать - РАБОТА мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 MKHV, приветствуем "больного" со стажем :);) А чего у Форика голова перебинтована? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Приветствую!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 MKHV, приветствуем "больного" со стажем :);) А чего у Форика голова перебинтована? ;) Заклеил когда на юг ехал почти год назад.До сих пор отмыть всё немогу Приветствую!!!..очень рад! :D Приветствую! :) ...а зачем нужна такая РАБОТА - которая МЕШАЕТ? :huh: Кушать иногда хотца,а в остальном сам не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Приветствую! :)...а зачем нужна такая РАБОТА - которая МЕШАЕТ? :huh:+1!!!.. Если работа мешает нормально жить - надо менять работу!!!.. :rolleyes: (Sorry за offtop :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Сори засыпаю вот так и получилосьКУШАТЬ и Кормить,а так вобщем согласен Приветствую! :)...а зачем нужна такая РАБОТА - которая МЕШАЕТ? :huh:+1!!!.. Если работа мешает нормально жить - надо менять работу!!!.. :rolleyes: (Sorry за offtop :rolleyes: )Согласен,но пока немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Приветствую) у меня тож 2 SF5 было))) и одна В4) а перебинтовку отмой, ато не серьезно это как то ;)))) добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Стараюсь.Остались лишь маленькие участки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Кушать и кормить,а в остальном согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Добрый день! Заходите ,присаживайтесь :))Вы из Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Приветствую! :) Вливайся! Это не про тебя мне механник на Автозаводе рассказывал и упоминал заклеенный скотчем капот? ;) EVA, номера Подмосковные, да и 2 года владелец - наверняка столичный парень! ;) Изменено 3 Июня 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Велкам!Уралец, угостите товарища грибами пожалуйста, чтобы активнее вливался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 MKHV, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Добрый день! Заходите ,присаживайтесь :))Вы из Москвы?Добрый день!Сам и Дзержинского М.О.,но живу теперь в Москве. Изменено 3 Июня 2008 пользователем MKHV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Приветствую! :) Вливайся! Это не про тебя мне механник на Автозаводе рассказывал и упоминал заклеенный скотчем капот? ;) EVA, номера Подмосковные, да и 2 года владелец - наверняка столичный парень! ;) если автозавод-этоавтозаводская то наверно про меня.Бываю там часто у налоговой.Жену с работы забираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) MKHV, за что они тебя так часто напрягают? ;) (я про налоговую) Шалишь? :) Да Автозаводская - УС-сервис! ЗЫ:а ты известен - вон какая популярность Изменено 3 Июня 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) MKHV, за что они тебя так часто напрягают? ;) (я про налоговую) Шалишь? :) Да Автозаводская - УС-сервис! В УС+ небыл,только у налоговой.Жена моя в налоговой работает.Раз сделал доброе дело- теперь это вошло в норму! Спасибо всем за радушный приём!!! :D :D Изменено 3 Июня 2008 пользователем MKHV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 MKHV, за что они тебя так часто напрягают? ;) (я про налоговую) Шалишь? :) Да Автозаводская - УС-сервис! ЗЫ:а ты известен - вон какая популярность Мда, Уралец!.. Спалил ты парня!!!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Всем большое спасидо за приём!!! MKHV, за что они тебя так часто напрягают? ;) (я про налоговую) Шалишь? :) Да Автозаводская - УС-сервис! ЗЫ:а ты известен - вон какая популярность Мда, Уралец!.. Спалил ты парня!!!.. :rolleyes: Нормально!Сам себе завидую! помогите!!!Никак нимогу научиться на сообщения отвечать!!!Хочу в разные сообщения,а всё в одно сливается!Как до этого получалось НЕЗНАЮ!!HELP!!! Изменено 3 Июня 2008 пользователем MKHV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 MKHV, если отвечаешь на разные сообщения в короткие сроки(между твоими ответами до нескольких минут - так кажется), то твои ответы в один пост сливаются! Если хочешь на разные, то лучше через "Цитату" - так понятнее будет и тебе и всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) MKHV, если отвечаешь на разные сообщения в короткие сроки(между твоими ответами до нескольких минут - так кажется), то твои ответы в один пост сливаются! Если хочешь на разные, то лучше через "Цитату" - так понятнее будет и тебе и всем!спасибо!Буду тренироваться!Сразу прошу прощения Изменено 3 Июня 2008 пользователем MKHV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Да не зачто - треннируйся - мы поможем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.