Marusja Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 подождем.... выезд не состоялся... Так что едем, машину есси чё можно при въезде оставить. К вашему приезду я сообщу о проходимости дорог для пузотерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 А дождя не будет )) машину есси чё можно при въезде оставить. К вашему приезду я сообщу о проходимости дорог для пузотерок. ну енто понятно, тока надо вещи перегрузить к кому-то. Там видно будет че да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Сегодня вечером в Метро еду, что-то надо докупить (вода, уголь, посуда и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 оль, вроде не надо, максимум парочку пакетов угля (про запас) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) А где конкретно въезд в карьер в этом сезоне. Может первые приехавшие как нибудь обозначат? У меня Дашка не поедет. Какое то меропринятие на работе. И собака не поедет. Воротников все равно на всех не напасешься. Изменено 15 Мая 2015 пользователем KRAPIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Эта, вопрос. Вот знаю тучи разгоняют, а дачников разгонять завтра будут?)) И еще один традиционный вопрос! А чет так поздно то сейшн начинается???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 По поводу движения. Мурманка практически вся до Невы и мост через Неву ремонтируется, так что проблемы с движением будут. Даже в будни достаточно плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) Баламуты -фулл сет . Едем сами , если въезд найдем. Правда поездка пока под вопросом :pardon: Через Кировск вполне проскочить можно , точку встречи после моста обозначить ...заправка там есть . Но за мостом тоже плотно было. Изменено 15 Мая 2015 пользователем Баламут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Припахали на всю субботу :( Вычеркиваюсь :( Может смогу "под занавес" заехать просто поздороваться.... :(((((((((((((((((((((((( раз в пятилетку собрался поприсутствовать,.... и то не дают.... враги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Припахали на всю субботу :( Вычеркиваюсь :( Нам больше достанется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Нам больше достанется ))) вот это меня больше всего и напрягает :))))))))))))))))))) яж.... вас знаю,.... ничего не останется ПОЛЮБОМУ :))))))))))))))) вы там все СПОСОБНЫЕ :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Время норм! Не в 5 утра ж встречаться, выходной ж!))) По заезду, как уже говорила, проверим утром до вашего приезда, так что звоните есси чё!) мой телефон в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 вот это меня больше всего и напрягает :))))))))))))))))))) яж.... вас знаю,.... ничего не останется ПОЛЮБОМУ :))))))))))))))) вы там все СПОСОБНЫЕ :))))))))))))))))) Но отличным настроением и дружественной теплотой точно поделимся! Мясом не гарантирую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 оль, вроде не надо, максимум парочку пакетов угля (про запас) :) ок, закину пару пакетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Нам больше достанется ))) не достанется... Боря собаку не берёт! так что звоните есси чё!) мой телефон в профиле враки! звонил как то ночью - не ответила. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) @shdm, Ага, так ты у меня в "игноре" с определённого времени стоишь))) а то видишь ли повадились Дмитрий Михайлович по ночам звонить.... Итак, боевая готовность к завтрашнему десантированию в карьер!Не забываем одеваться по погоде (вдруг наш ответственный за погоду ненароком отвлечется и тучку пропусти... :)Берем с собой столы, стулья, решетки, мангалы!!А так же термосы с чаем/кофе (пригодятся пока самовары не поспеют))Самое главное не забываем себя и хорошее настроение!!! Изменено 15 Мая 2015 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Зато ты вредина позвонила с утра пораньше, пока все приличные люди после ночной пьянки чаепития спят!!! :facepalm: И заметь, в каком бы состоянии Дмитрий Михайлович не был - трубку он взял и даже что то ответил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 пока все приличные люди спят!!! Ничего подобного, в это время все приличные люди как раз уже встают!) И это я еще подождала пока на работу приехала, а не с самого утра звонила...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 это неприличные встают рано и мешают спать приличным! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 это неприличные встают рано и мешают спать приличным! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 это неприличные встают рано и мешают спать приличным! да-да-да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 А чет так поздно то сейшн начинается???))) Миша! Лично ты - чтоб был в5 утра в карьере, и к приезду любимых одноклубников разогнал все тучи, расчистил дорогу от дачников и приручил всех клещей! Приеду - проверю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 это неприличные встают рано и мешают спать приличным! :D Вот сони! Миша! Лично ты - чтоб был в5 утра в карьере, и к приезду любимых одноклубников разогнал все тучи, расчистил дорогу от дачников и приручил всех клещей! Приеду - проверю! :) Это прям каторга какая-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 А ты думал????))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 выезд не состоялся... Так что едем, машину есси чё можно при въезде оставить. К вашему приезду я сообщу о проходимости дорог для пузотерок. ммм, жаль.... я хотела фокуса в песочнице повалять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения