Safro Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 @nea, ты в нас сомневаешься? Дотащим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 @nea, ты в нас сомневаешься? Дотащим ;) и закопаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 @nea, ты в нас сомневаешься? Дотащим ;) так если он туда сам не проедет, то уже облом моральный будет........ :D какой уж тут смысл в верх лезть..... :blink: и закопаем =) ну вот в этом то я точно не сомневаюсь.... а тыб Мишка, как ранняя птаха, рассмотрел бы таки поездку на место в 6 утра (ну как ты любишь), чтоб место не заняли 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 а тыб Мишка, как ранняя птаха, рассмотрел бы таки поездку на место в 6 утра (ну как ты любишь), чтоб место не заняли 8) не, ну я могу.... пораньше и без пробок... но шо там делать то стока времени???? ну нафиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Кстати, для тех кто не в курсе - на мероприятии будут разыграны призы от спонсоров. Один из них телевизор. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Кто-то наконец-то сменил телевизор Радуга и не донес до помойки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Поторопился записываться - мы мимо праздника. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Андрюха, сам не сможешь - Катерину отпусти хотя бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 мы мимо праздника. Хоть помашите одноклубникам, мимо проезжая ;) Так и скажи - боитесь, что малая Баламутка разнесет клуб на клочки, кусочки и тряпочки но шо там делать то стока времени???? Сказали же - клещей приручать! Собрать ВСЕХ в баночку, научить песни петь клубные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) Кстати, для тех кто не в курсе - на мероприятии будут разыграны призы от спонсоров. Один из них телевизор. 8) А спонсоры, извиняюсь, хто? :) p.s. я в очередной раз мимо :( но представители из семейства блондиновых будут :) Изменено 15 Мая 2015 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 хитрый какой! может ещё и кол-во призов озвучить?! всё узнаете в своё время. которое наступит завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Призы безопасные?/ безобидные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) хитрый какой! может ещё и кол-во призов озвучить?! всё узнаете в своё время. которое наступит завтра! да я что, я - ни чего... так, интересуюсь... просто недавно у нас издох телек ;) Изменено 15 Мая 2015 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 да я что, я - ни чего... так, интересуюсь... просто недавно у нас издох телек ;) Светку мотивируй. ;) А лучше Алису - типа "тётенька/дяденька неужели вы можете такую чудесную девочку оставить без мультиков?" :rolleyes: Призы безопасные?/ безобидные? увы... меня к ним не пускают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Клубни, может у кого то есть КАТУШКА удлинителя ??? Очень нужна на завтра!!! Захватите плиииииз, а то нам проводов катастрофически не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Андрюха, сам не сможешь - Катерину отпусти хотя бы! Катерину не пущу - самому нужна :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 удлинитель взять? метров 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) @kiss-forester, Вроде нашёл уже, но всё равно может не хватить ! Бери !!! Изменено 15 Мая 2015 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Вы кого до 20 метров собрались удлиннять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Они обматывать будут, потом в ризетку, и к длинному шесту- супергетеродин получится (приемник то бишь). Чтоб клубные песни мог транслировать на дальние расстояния! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Ну чо, въезд присмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 ща скатаюсь посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 До 20 страниц флуда не дотянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Еще есть время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 ща скатаюсь посмотрю. сделай для нас выделенку по трассе и дачников убери подальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения