Bruno Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 купил форик сг5 2.0 атмо 2007 года на мешалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 приветствую... и как в Москве не мешалке..?? левая нога не устаёт..?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 ПРИВЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 @Bruno, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bruno Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Нога не устает, я по пробкам не езжу. А вообще на автомате не нравиться ездить;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 это кому как... :) а то что без пробок, это гут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 @Bruno, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Нога не устает, я по пробкам не езжу. А вообще на автомате не нравиться ездить ;))) Расскажи, как ты это умеешься делать? )))) У меня хоть и против течения с утра и вечером почти, но всё равно местами стою, и странным образом, вот за 22..что людям в будние дни дома то не сидится? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bruno Опубликовано 22 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Расскажи, как ты это умеешься делать? )))) У меня хоть и против течения с утра и вечером почти, но всё равно местами стою, и странным образом, вот за 22..что людям в будние дни дома то не сидится? )))) Я работаю рядом с домом))))) С понедельника вообще на велике гонять буду))) Изменено 22 Мая 2015 пользователем Bruno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 @Bruno, чудесненько))), т.е. утренняя прогулка пешая тебе в помощь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bruno Опубликовано 22 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 @Bruno, чудесненько))), т.е. утренняя прогулка пешая тебе в помощь?)))) 9 км пешком не чудненько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 @Bruno, )))) мне 45км)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.