Evgeny F. Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Приветствие, что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Роженцов Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 нга форях часто игнорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Несколько раз от дальнобоя видел: моргнешь аварийкой, а в ответ сзади фарами моргнут, дальним - новый тренд? Типа спасибо за спасибо? Или наоборот, я помешал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 @TabletGuru,это они в ответ "пожалуйста" говорят!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Вот и я так думаю - прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Вообще да, в ответ на аварийку - дальним коротко мигнуть - пожалуйста, но редко нынче встречается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Я моргаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бука Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 @TabletGuru,это они в ответ "пожалуйста" говорят!)) Ага,ночером очень приятно такое пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бука Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Точно Бука :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
severyanin Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Редко кто моргает в ответ( До форика был лендровер,моргали чаще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 До форика был лендровер,моргали чаще Вот это вообще бестолковое занятие, зачем приветствовать на дороге, если с утра в сервисе виделись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.