Poputchik Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 В стеснённых условиях СНТ даже на газели неудобно. А уж с прицепом неудобнее вдвойне или втройне. Самосвальность прицепа оставляет желать. Аналогично как его не самоходность и неполноприводность. Но каждый имеет своё мнение и я никому ничего не навязываю. Все правильно. Но вот сижу и думаю, сколько раз в сезон мне нужно привезти что-то, для чего удобно использовать эту технику... и понимаю, что смысла нет огород городить. :( Опять же длинномеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 23 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Опять же длинномеры... Варить катюшу в кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Варить катюшу в кузов. Да варить, дольше, чем возить :D Золотые "дровишки" будут... :pardon: ...но все равно хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 23 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Профильная труба 40х40 или 40х60. Час раброты. Если нужна поставил её в кузов. Не нужна - снял на землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Эх! Навозец на таком не повозишь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Эх! Навозец на таком не повозишь!))) Проще стадо на огороде выгулять :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 25 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Издевайтесь-издевайтесь! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.