Hzhz Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Доброе время суток! Собрался купить форика 07 года ( вместо Нивы-шевика, в которую семья перестала помещаться), в глубине души этот авто ( форик) мне всегда импонировал. Но как- то все не срасталось. А тут прям как током стукнуло! Хочу- и все тут!на ловца и зверь бежит - присоветовали знакомые сервисмены один экземпляр- прокатился, думаю возьму. Авто беру скорее сердцем , чем головой...правда, есть еще одна машина в семье, так что этот будет чисто для меня))).надеюсь, совсем скоро стану полноценным членом данного сообщества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Привет !! И удачи в выборе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 приветствую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 @Hzhz, Привет!!Удачи в приобретениии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 @Hzhz, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 @Hzhz, Привет, добро пожаловать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hzhz Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Ооооо,сколько народу!спасибо на добром слове))).выбор так-то сделан уже - в выхи должен оформиться.субарик форь 2007 год механика 2 л атмо, пробег 200000.цвет серый салон кожаный,сцепление свежее.спецы сказали,что можно брать.так и сделаю, надеясь, что не прогадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 @Hzhz, приветствую! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smook Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 спецы сказали,что можно брать Привет! Также собираюсь приобрести лесника. Есть ли у твоих спецов на примете SG5, 2.0 атмосферник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hzhz Опубликовано 13 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Доброе время суток! Я спрошу у ребят - может что и есть на примете. Теперь об ощущениях( говорят , что первые впечатления - самые объективные?). Итак. Форестер SG 5 мкп 2,0 л. Атмосферник. Пробег на момент приобретения 200000 км. Состояние кузова вроде хор( хотя следы аварии присутствуют, но об этом предупредили). Купил в субботу - и сразу к теще в деревню за 200 км. Все семейство (двое детей в креслах , жена и сестра ейная .Плюс багажник под крышу всякими колясками - велосипедами- вещами) поместилось отлично. Сам уселся тоже с комфортом( в ШНиве с местом проблемы были. В Тойоте- аурисе тоже)- понял, что в выборе не ошибся. Далее по городу ~ 30 км - неплохо, динамика присутствует какая- никакая. Далее хорошая трасса ~ 120 км - отлично, обгоны без проблем, кондер не мешал. Далее ~ 15 км грунтовки. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!такое ощущение, что форик с асфальта не съезжал. 60 км/ч ехал там , где на Ниве притормаживать приходилось, чтоб головой об потолок не биться. Дети в креслах при этом даже не проснулись.в этот момент я начал влюбляться в данный авто.ну и напоследок ~ 30 км по подобию асфальта. Тоже отлично. Выбоины глотает, кренов при резком подруливании не наблюдается, в салоне относительно тихо. Ну, обратно вчера ехал налегке, оттого жал тапку посильнее. Ощущения все те же.на грунтовке передо мной ехал спортейдж свежий - так он крался как по минному полю, заметно ныряя в ямы и колеи. Мб , конечно , водитель очень аккуратный попался, но так ездить на типа джипе - тоска зеленая. Короче, обогнал его по траве( в этот момент я наверно сиял как червонец золотой) и дальше полетел. Резюмируя, хочу вот что отметить: авто этот именно для меня , видимо. Ну и не разочаровал он меня. Вроде знал , что беру. Ну и , конечно , не зря его хвалят владельцы: действительно, отличный авто с хорошей управляемостью , неплохими динамикой и комфортом.ну, проходимость проверим позже. Если не хуже стоковой ШНивы, то я буду на седьмом небе. Пока только на шестом)))).разумеется , если технически сильно огорчать не будет, хотя есть машины , которым можно простить любые капризы. Вот такие вот мысли. Сумбурно, конечно , но суть уловить можно. Всем спасибо за внимание, буду делиться впечатлениями по мере их появления( сорри, если инфа не соответствует разделу- исправлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 НУ и здорово , что тебе здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 @Hzhz, пусть и дальше радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexx Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Привет Всем! Счастливый владелец SH 2012 FB20 MT, вместительный, удобный, с обзором всё супер, нравится как рулится, можно и пришпорить если нужно, не турба, но хватает, да и расход при этом не большой для такого авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 И тебе ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.