Vitaly Mrachko Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Всем привет, волею судьбы стал владельцем ФОРИКА 2008г. и не пожалел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Привет !!! Чего за форик ??? фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 @Vitaly Mrachko, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Здравствуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitaly Mrachko Опубликовано 14 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Привет !!! Чего за форик ??? фото в студию Привет, машинка Subaru Forester III 2.0 АТ 2008г. цвет серый металик, а вот фото авто еще не обзавелся. Владею с ноября 2014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 @Vitaly Mrachko, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Привет, машинка Subaru Forester III 2.0 АТ 2008г. цвет серый металик, а вот фото авто еще не обзавелся. Владею с ноября 2014. Ну как то надо обзавестись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sneezyman Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Здорова. Расскажешь как он .....тоже подумываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Здорова. Расскажешь как он .....тоже подумываю. Форик - это хорошо )))) Но! ощущения рассказами не заменить ))) Лично я при выборе машины вспомнил прохват на турбо СФ-ке ждм, с другом, как за рулем мне дал проехать.... И плюнул я на новый ждустер, взял SG форя, и не жалею )))) все расходы окупаются эмоциями )))) Ну, и если по правде, бОльшая часть расходов придумана исключительно любящими хозяевами форей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sneezyman Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Форик - это хорошо )))) Но! ощущения рассказами не заменить ))) Лично я при выборе машины вспомнил прохват на турбо СФ-ке ждм, с другом, как за рулем мне дал проехать.... И плюнул я на новый ждустер, взял SG форя, и не жалею )))) все расходы окупаются эмоциями )))) Ну, и если по правде, бОльшая часть расходов придумана исключительно любящими хозяевами форей ))) Так у меня и есть SG)) Думаю есть ли смысл? Спецы говорят ,что после 2 го рест. ЛЕГЕНДА закончилась.....Вот и узнаю мнение юзера. P.S.так вообще доволен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Ну, мои знакомые на СШ не жалуются) в плане грязюки - пролезали на автомате TZ там же где и я на TV ))) и в те же крутые горки заезжали ))) По скорости - Миша Шевченко на белом турбо СШ на автомате - на драге меня как то дёрнул хорошо :facepalm: :pardon: ну, тут, правда, форик мой почему то совсем не захотел ехать, видимо не понравилось ему с "братцем" соревноваться... Ну а болячки там свои есть, куда без них.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.