Перейти к контенту

Привет Субароводам из Питера

Vitaly Mrachko

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, волею судьбы стал владельцем ФОРИКА 2008г. и не пожалел

Добро пожаловать!

Привет !!! Чего за форик ??? фото в студию

@Vitaly Mrachko, привет!

Здравствуйте :)

ПРИВЕТ!

Привет !!! Чего за форик ??? фото в студию

Привет, машинка Subaru Forester III 2.0  АТ 2008г. цвет серый металик, а вот фото авто еще не обзавелся. Владею с ноября 2014.

@Vitaly Mrachko, Привет! :)  

Привет, машинка Subaru Forester III 2.0  АТ 2008г. цвет серый металик, а вот фото авто еще не обзавелся. Владею с ноября 2014.

Ну как то надо обзавестись

• 1 месяц спустя...

Здорова.  Расскажешь как он .....тоже подумываю.

Здорова. Расскажешь как он .....тоже подумываю.
  Форик - это хорошо )))) Но! ощущения рассказами не заменить ))) Лично я при выборе машины вспомнил прохват на турбо СФ-ке ждм, с другом, как за рулем мне дал проехать.... И плюнул я на новый ждустер, взял SG форя, и не жалею )))) все расходы окупаются эмоциями )))) Ну, и если по правде, бОльшая часть расходов придумана исключительно любящими хозяевами форей )))

Форик - это хорошо )))) Но! ощущения рассказами не заменить ))) Лично я при выборе машины вспомнил прохват на турбо СФ-ке ждм, с другом, как за рулем мне дал проехать.... И плюнул я на новый ждустер, взял SG форя, и не жалею )))) все расходы окупаются эмоциями )))) Ну, и если по правде, бОльшая часть расходов придумана исключительно любящими хозяевами форей )))

Так у меня и есть SG)) Думаю есть ли смысл? Спецы говорят ,что после 2 го рест. ЛЕГЕНДА закончилась.....Вот и узнаю мнение юзера.

P.S.так вообще доволен))

Ну, мои знакомые на СШ не жалуются) в плане грязюки - пролезали на автомате TZ там же где и я на TV ))) и в те же крутые горки заезжали ))) По скорости - Миша Шевченко на белом турбо СШ на автомате - на драге меня как то дёрнул хорошо :facepalm: :pardon:  ну, тут, правда, форик мой почему то совсем не захотел ехать, видимо не понравилось ему с "братцем" соревноваться... Ну а болячки там свои есть, куда без них....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...