Виталий Крым Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Братья..Я поздравляю Вас!! Очень Хочу что-бы Мы не пригодились по своим способностям военным! Пусть Только Мир и Порядок..!! Спасибо Всем Кто чтит традиции!.(.Гвардии Сержант Плетнёв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Мои поздравления всем причастным! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Приезжие с юга сегодня сидят по домам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 И от меня поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rodos Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Десантники, принимайте поздравления от военных связистов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) От ВКС, РВСН, КВ, ВКО, теперь опять ВКС (и всё это одни и теже войска с течением лет)...... и тоже с синевой на погонах, пламенные поздравления!!!! пысы - вот ведь 85 лет ни у кого и мысли не было переименовывать или объединять с кем либо эти войска, а нас как ...... туда сюда суют, и это ещё не "вечер" походу Изменено 2 Августа 2015 пользователем Vetalь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 У нас похоже на 9 мая салют слабее был, чем сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rodos Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 У нас похоже на 9 мая салют слабее был, чем сейчас :)9 мая, все-таки, грустный праздник... А народ у нас любит с размахом погулять ...и это ещё не "вечер" походу Конечно нет ) Впереди, похоже, немало удивительного и необъяснимого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 9 мая, все-таки, грустный праздник... А народ у нас любит с размахом погулять Конечно нет ) Впереди, похоже, немало удивительного и необъяснимого ) У нас народ всегда любит погулять)))) менталитет)))) был бы повод)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Мужики, поздравляю!Никто кроме ВАС!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти