Gnom Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 (изменено) Сегодня моему другу и клубню СТИ,Frostу,пригнали этот Мерин.Качество охренительное,все электро,включая подголовник,три памяти по креслу водителя.Мотор 3.2 ТД,разгон 7.7,в общем чумовой аппарат,но не мой.На нем бы барином,сзади ездить.Отделка конечно супер.Не поездил даже пассажиром,быстрее бухать-обмывать побежали.Салон на 5+.Во всем.Немчура,есть немчура.Форик по сравнению с ним всего лишь Бешенный Сарай и не более.Он с работы хочет позвать Финика -седана 3,5,Авди RS-4 и еще кого-то и забуриться на полигон или в Хомяки.Устроить небольшой тест. :D Я предложил подождать до зимы,я как раз свою обкатаю.Он поржал.На счет зимы он все знает. :D У него есть только один шанс,это лето и трек. :D Вода,снег,лед,грунтовка-он даже не рассматривает. :D Облизнулся я конечно по поводу отделки,слов нет,все на 5+ и сев в Форик грустно потошнил на обкатке,зная,что обкатывать еща долго,а гоняться со мной на Мерине кроме как на сухом асфальте,хрен кто будет.Завтра поеду с ним ставить на учет,все разузнаю и почитаю Букварь про этот Мерс.Думаю,что если бы Форя делали в таком качестве,то стоил бы он 80-100.Музыка кстати в Мерине никакая,но мне кажется,что сбиты все настройки.Такого просто не может быть. Изменено 5 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Думаю,что если бы Форя делали в таком качестве,то стоил бы он 80-100.Так Мерс столько и стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Из мерсов мне мл-ка очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 мдя, мерин он и в африке мерин... ps. Gnom, ты чего так долго обкатываешь то? я за месяц 7к уже накрутил на своем тошнотике :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) Думаю,что если бы Форя делали в таком качестве,то стоил бы он 80-100.Так Мерс столько и стоит :) Стоит он 3-х летний-54. мдя, мерин он и в африке мерин... ps. Gnom, ты чего так долго обкатываешь то? я за месяц 7к уже накрутил на своем тошнотике :D Турбо Тошнот,это мое,запатентованное. :D Дело в том,что турбо тошнот я обкатываю,а езжу в основном на мега овоще. За 1.5 мес. 1500,нормально. :D Жена говорит,что все нормальные авто покупают,а у нас Пельмень. :D Я чуть не упал. :D Ща,говорю,обкатаю,будет тебе пельмень. Изменено 6 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Думаю,что если бы Форя делали в таком качестве,то стоил бы он 80-100.Так Мерс столько и стоит :) Стоит он 3-х летний-54. мдя, мерин он и в африке мерин... ps. Gnom, ты чего так долго обкатываешь то? я за месяц 7к уже накрутил на своем тошнотике :D Турбо Тошнот,это мое,запатентованное. :D Дело в том,что турбо тошнот я обкатываю,а езжу в основном на мега овоще. За 1.5 мес. 1500,нормально. :D Жена говорит,что все нормальные авто покупают,а у нас Пельмень. :D Я чуть не упал. :D Ща,говорю,обкатаю,будет тебе пельмень. ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ПЕЕЕЕЕЛЬМЕЕЕЕНЬ :rofl: :rofl: :rofl: пойду истерично курить, спасибо, рассмешил ps. буду ставить копирайты теперь при упоминании "турботошотика" © Gnom :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) Cегодня его тестанул.Охренительно едет.Руль тяжелый,а не как в Форе,газ и тормоз упругие.Разгон на уровне турбо Форя.Момент у него явно больше 400,рядная шестерка все-таки,а весит 1800.Повороты пишет отлично.В общем они фирмой хотят снять либо хоМяки,либо полигон и тестануть.Поедут RS-4,седан Финик 35,Мерс 3.2,ТД,Эвик и я.Едем именно тестить ,а не гоняться.Интересно будет.Кстати,музыка в Мерсе была и правда не настроена.И верхи и низы были загнаны в "--".Звучит очень хорошо,но в новой Камри мне музыка понравилась больше. Изменено 6 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Gnom, отчёт с тебя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.