YevgenUfa Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 я себе запланировал аута на палке в предыдущем кузове, форя для меня все же маловат после легаси, а новый форя вообще не впечатляет (и не только меня, там было много друзей не субаристов все отметили ее вялость), а в дебри я не особо залажу - геометрическая проходимость не главный фактор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 я тож был, прокатился тока на форе, на легась очередь... форь пластмасс и электроусилитель+ автомат, да старый не хочется продавать что то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 я там тоже былвот видео отчет43 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 щас хочу в ТТХ заехать - ихние фоты забрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Yevgeni я был очень удмвлен вашим постом и оценкой 9!!!! Такое ощущение что вы были в розовых очках(причем сварочных) когда тестировали этот авто. В нем ведь кроме легендарного полного привода от субару. Я когда тестировал данный авто на асфальте я вообще не почувствовал что задние колеса получают хоть какую то силу. Динамика конечно неплохая особенно для атмо мотора. Но я не представляю как на этом авто можно хотябы чуть чуть дрифтонуть. А внутри вы сидели??? Шутка! Как вам пластик? Да да и я подумал что у нас на приорах лучше ставят это РАЗ! А боковые панели? когда я слегка надавил локтем она оч сильно прогнулась и при чем все 4 панели одинаковые т.е. мягкие и соответственно не прочные это ДВА! А задняя сидуха(нижняя часть) вообще ходуном ходит, мне показалось что она на один ПИСТОН ПРИЛЕПЛЕНА это ТРИ! А новую опель вектра кто нибудь видел??? Вглядитесь внимательно, я думаю что именно с него и слизали дизайн (бред конечно, но реально передок похож) это ЧЕТЫРЕ! Система стабилизации авто которые включаються на скорости 50км в час не зависимо скока раз на бы ты не нажимал эту заветную кнопочку ОФФ это ПЯТЬ! А в багажник вы залазили? Еще раз вспоминается приора родьненькая! это ШЕСТЬ! А ценнег? почти полтора миллиона!!! а а аутбек за 249 лошадок и еще шесть недостатков которые перечислены выше ты платишь ДВА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ! это СЕМЬ! Напомню что по акции в москве сейчас можно взять JAGUAR XF менее чем за 2 млн рублей? Спросите себя, а на чем вы ты хотели ездить и за какие деньги???? Изменено 5 Марта 2010 пользователем Baks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Парни, вопрос назрел. Вдруг... У дилера льют в движок Кастрол, а я перешел на Мотюль, вот уже пару лет на нем... Но в субботу вечером обнаружил низкий уровень масла и поехал искать. Хрен там! Нигде его нет! Даже в этом Ойл маркете на Жукова... е возят, потому что не берут!!! Я согласен что масло хорошее, но вот так где-нить встрянешь с необходимостю долить, а его нет нигде, придется сливать и заливать полностью новое! Похоже, что только в магазине нашем, на Ленина... вот и сижу, жду когда понедельник настанет чтоб купить доливку... Может перейти на Кастрол снова? Зато есть везде... И что скажете про ER? я на предыдущих машинах пробовал, не знаю про пользу, но недостатков точно не было. И движки всегда работали ровно... а вот сюда лить имеет смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 direk Я тоже на Motul'е с момента первой замены. Покупаю на Невского 17 (стадион Строитель). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Парни, вопрос назрел. Вдруг... У дилера льют в движок Кастрол, а я перешел на Мотюль, вот уже пару лет на нем... Но в субботу вечером обнаружил низкий уровень масла и поехал искать. Хрен там! Нигде его нет! Даже в этом Ойл маркете на Жукова... е возят, потому что не берут!!! Я согласен что масло хорошее, но вот так где-нить встрянешь с необходимостю долить, а его нет нигде, придется сливать и заливать полностью новое! Похоже, что только в магазине нашем, на Ленина... вот и сижу, жду когда понедельник настанет чтоб купить доливку... Может перейти на Кастрол снова? Зато есть везде... И что скажете про ER? я на предыдущих машинах пробовал, не знаю про пользу, но недостатков точно не было. И движки всегда работали ровно... а вот сюда лить имеет смысл?на кастрол возвращаться не советую, только если найдешь немецкий - у них канистра другая,ЕР -да и все прочие присадки в масло - полное гамно - в хорошем масле уже все необходимое есть.мотюль - магазин субару-сузуки на Ленина, 162 - всегда в наличии...сам заливаю мобил 1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Yevgeni я был очень удмвлен вашим постом и оценкой 9!!!! Такое ощущение что вы были в розовых очках(причем сварочных) когда тестировали этот авто. В нем ведь кроме легендарного полного привода от субару. Я когда тестировал данный авто на асфальте я вообще не почувствовал что задние колеса получают хоть какую то силу. Динамика конечно неплохая особенно для атмо мотора. Но я не представляю как на этом авто можно хотябы чуть чуть дрифтонуть. А внутри вы сидели??? Шутка! Как вам пластик? Да да и я подумал что у нас на приорах лучше ставят это РАЗ! А боковые панели? когда я слегка надавил локтем она оч сильно прогнулась и при чем все 4 панели одинаковые т.е. мягкие и соответственно не прочные это ДВА! А задняя сидуха(нижняя часть) вообще ходуном ходит, мне показалось что она на один ПИСТОН ПРИЛЕПЛЕНА это ТРИ! А новую опель вектра кто нибудь видел??? Вглядитесь внимательно, я думаю что именно с него и слизали дизайн (бред конечно, но реально передок похож) это ЧЕТЫРЕ! Система стабилизации авто которые включаються на скорости 50км в час не зависимо скока раз на бы ты не нажимал эту заветную кнопочку ОФФ это ПЯТЬ! А в багажник вы залазили? Еще раз вспоминается приора родьненькая! это ШЕСТЬ! А ценнег? почти полтора миллиона!!! а а аутбек за 249 лошадок и еще шесть недостатков которые перечислены выше ты платишь ДВА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ! это СЕМЬ! Напомню что по акции в москве сейчас можно взять JAGUAR XF менее чем за 2 млн рублей? Спросите себя, а на чем вы ты хотели ездить и за какие деньги????по-порядку - нужен дрифт - бери палку... (сам АКПП брал в последний раз)пластик - пофигу - я на нем не езжу - не скрипит, не шумит - нормально - а жесткий - мне его руками не гладить - для этого бабы есть...надавил локтем - прогнулась - не знаю - я об подлокотник локтем упирался, когда выбирал себе положение и усаживался - у меня не прогнулся, может я чересчур легкий? - всего 88 кг. потом прогиб боковой панели - не показатель ее прочности - раз, и прочность авто не достигается твердостью боковых панелей))))))))))задняя сидуха ходит ходуном - тест-авто - че мы хотим? их уже сколько юзают по разным городам? ты свою отдай на такие надругателсьтва - там сидуху вообще оторвут...дизайн - вопрос спорный, мне он тоже не по нутру, но в живую (см. мой отчет) не так страшно, как на картинках...а че багажник? нет ящичков? так у меня и в форе 2002 года тоже только кармашки (в легаси 1993 года были ящики), что еще в багажнике не так? кожей не обшит?ценнег - автомобиль стоит столько сколько за него готовы заплатить, а наши (российские) ценниги - этот вопрос к медвепутам, а не к авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Парни, вопрос назрел. Вдруг... У дилера льют в движок Кастрол, а я перешел на Мотюль, вот уже пару лет на нем... Но в субботу вечером обнаружил низкий уровень масла и поехал искать. Хрен там! Нигде его нет! Даже в этом Ойл маркете на Жукова... е возят, потому что не берут!!! Я согласен что масло хорошее, но вот так где-нить встрянешь с необходимостю долить, а его нет нигде, придется сливать и заливать полностью новое! Похоже, что только в магазине нашем, на Ленина... вот и сижу, жду когда понедельник настанет чтоб купить доливку... Может перейти на Кастрол снова? Зато есть везде... И что скажете про ER? я на предыдущих машинах пробовал, не знаю про пользу, но недостатков точно не было. И движки всегда работали ровно... а вот сюда лить имеет смысл?на кастрол возвращаться не советую, только если найдешь немецкий - у них канистра другая,ЕР -да и все прочие присадки в масло - полное гамно - в хорошем масле уже все необходимое есть.мотюль - магазин субару-сузуки на Ленина, 162 - всегда в наличии...сам заливаю мобил 1...а сам почему на Мобиле? То есть если не Мотюль, то на мобиле можно? Он-то везде есть... и по цене дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Мотюля 0w-40 нету - вот и выбрал мобил 1, чтоб между зима-лето марки не менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Здравствуйте земляки-форумчане! Вчера зарегистрировался в клубе.Надеюсь на взаимопонимание.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Уважаемые!Сразу возник вопрос-разница есть между Кастрол-Мотюль-Мобил?Между Кастрол В МЕТРО и обычных магазинах?Какова вероятность контрафакта?А то живя в деревне не всё знаешь.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Привет всем! в субботу 20 марта планируются соревнования на катке стадиона Строитель (в Черниковке) в классах монопривод, 4ч4, спорт, принимайте участие. СиБи станцию поставил но на трассе Уфа-Янаул сколько ни взывал к длинномерам, никто не ответил... Может на других трассах люди подобрее... ;) Фотка с соревнований на Локомотиве. иду боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Уважаемые!Сразу возник вопрос-разница есть между Кастрол-Мотюль-Мобил?Между Кастрол В МЕТРО и обычных магазинах?Какова вероятность контрафакта?А то живя в деревне не всё знаешь.Спасибо. Мотюль в принципе другое масло. основа другая.... и цена повыше. а если вопрос где брать, то всё-таки лучше в специализированных магазинах, а не в гипермаркетах. Я беру только в магазине субаровском на Ленина. Ну и заливаю Мотюль. Дилер всем льет Кастрол direk Я тоже на Motul'е с момента первой замены. Покупаю на Невского 17 (стадион Строитель). вопрос тебе. родная резина поизносилась.... на лето что-то брать придется... че посоветуешь? Так чтоб в цене без фанатизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 За ответ по маслу спасибо! По шинам,хоть вопрос и не ко мне,ничего не имею против Камы Евро-129. За 2800 покупал в прошлом году,отъездил сезон, для езды по асфальту в самый раз,по грязи нужны позубастее. Ну,примерно как летние туфли и сапоги. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Здравствуйте земляки-форумчане! Вчера зарегистрировался в клубе.Надеюсь на взаимопонимание.Спасибо.Здарова! Милости просим!!! Уважаемые!Сразу возник вопрос-разница есть между Кастрол-Мотюль-Мобил?Между Кастрол В МЕТРО и обычных магазинах?Какова вероятность контрафакта?А то живя в деревне не всё знаешь.Спасибо.ну, про мотюль более или менее объяснили, а вот по кастролю - не рекомендую - очень многие жалуются - уедается на ура (что ж поделать - Польша), мобил 1, после первой замены (до этого лили кастроль), долил около 0,5 за пол-года, после второй пока не доливал - прошло 4 месяца... Привет всем! в субботу 20 марта планируются соревнования на катке стадиона Строитель (в Черниковке) в классах монопривод, 4ч4, спорт, принимайте участие. СиБи станцию поставил но на трассе Уфа-Янаул сколько ни взывал к длинномерам, никто не ответил... Может на других трассах люди подобрее... ;) Фотка с соревнований на Локомотиве. иду боком.Если не уеду, то подъеду :D Уважаемые!Сразу возник вопрос-разница есть между Кастрол-Мотюль-Мобил?Между Кастрол В МЕТРО и обычных магазинах?Какова вероятность контрафакта?А то живя в деревне не всё знаешь.Спасибо. Мотюль в принципе другое масло. основа другая.... и цена повыше. а если вопрос где брать, то всё-таки лучше в специализированных магазинах, а не в гипермаркетах. Я беру только в магазине субаровском на Ленина. Ну и заливаю Мотюль. Дилер всем льет Кастрол direk Я тоже на Motul'е с момента первой замены. Покупаю на Невского 17 (стадион Строитель). вопрос тебе. родная резина поизносилась.... на лето что-то брать придется... че посоветуешь? Так чтоб в цене без фанатизма? резина - бюджетом не интересуюсь, для себя определил давно - лето - мишлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 по маслу: вчера наткнулся случайно на японское масло энеос в железной таре 5W30, это единственное масло где маркировка и допуски как на субаровской банке, и что интересно это полусинтетика, у субару 5W30 тоже полусинтетика, читал что в субарувские канистры разливают энеос. вот щас думаю в след.раз залить, и цена радует 900р за 4литра.,и подделывают редкое масло редко:) у кого какие мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 в железной канистре - это минералко. тока хорошо очищеная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 там и минералка и полу есть все 5W30, но маркировка как на субару тока на полусинтетике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Антон! Можно фотки или где продаётся это масло.Краем уха когда-то слышал про это масло хорошее.Только вот цена смущает.Даже и не знаю,что и подумать.С одной стороны-900руб.тоже деньги,с другой-не переплачиваем ли мы за название масла?Тем не менее,на лето вполне сойдёт.При моих-то пробегах 2-3 раза успею сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВолодьКа Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 по маслу: вчера наткнулся случайно на японское масло энеос в железной таре 5W30, это единственное масло где маркировка и допуски как на субаровской банке, и что интересно это полусинтетика, у субару 5W30 тоже полусинтетика, читал что в субарувские канистры разливают энеос. вот щас думаю в след.раз залить, и цена радует 900р за 4литра.,и подделывают редкое масло редко:) у кого какие мнения?адрес в студию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 оф.дилер: автостар - я на кольцевой 82 был, есть еще гафури 7, пархоменко 134. у них еще в разлив есть, я думаю надо испытать тем более масло раз 8-9 тыщь меняю, скачал мануалы ориганльные на английском по форику там те же допуски что на канистре, но масло фирма японское но разлито в корее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 оф.дилер: автостар - я на кольцевой 82 был, есть еще гафури 7, пархоменко 134. у них еще в разлив есть, я думаю надо испытать тем более масло раз 8-9 тыщь меняю, скачал мануалы ориганльные на английском по форику там те же допуски что на канистре, но масло фирма японское но разлито в корее900 за 4 литра - очень дешево! Учитывая что Мотюль лью по 2300р. за 5 литров, или там что-то около этого цена... не помню точно. Но вот если льют в северной корее))), то засада.... )))меня с Мотюлем один раз напрягла ситуация что в выходной день просто не нашел его нигде, вот теперь думаю че лить дальше.... меняю каждые 12500 но езжу спокойно, без форсажа. первый раз за три года потребовалась доливка между заменой... понятно, 105000 пробега...ниче не решили по поводу смены времени и места встреч? я ж теперь за городом живу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Ребят, может кому нужен фаркоп или тормозные диски на туброфоря 2007.Все б.у. по цене договоримся.Извиняюсь если не в той теме написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.