Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

У меня хаккапеллита 4. Проездил 2 зимы. Шипы пока держаться. Но, зимой я езжу за город. Держит дорогу очень хорошо. Липучки не пробовал. Да и держать два комплекта зимней резины не вижу смысла.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ВладВас, С Днём Рождения!Удачи и здоровья!

ВладВас, С Днём Рождения!Удачи и здоровья!

Спасибо за поздравление! :) В этом году на вертолетку торт не привозил <_>

кстати, липучки от форика остались на 16, бриджстоун -2шт, и диски родные стальные -3шт, четвертый мятый, продам недорого, мож.кому надо

ты номер оставь, я озвоню тебе

Привет, Денис! Ненавязчивая реклама? :D

:) Всем привет

Привет,коль не шутишь ;)

Всем привет! Что-то заглохло общение в Уфе. Ребята может соберемся до снега?

Привет всем!!! есть у кого нить на продажу багажник тоесть тролинги на форик???????насчет встречи ДА ДА ДАВНО УЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ)))

Я за. может в эту пятницу пересечемся??? просто скажите где и во скока.ааа, если собираться будете и если не против, вот мой номер 89178077770 Максим, я бы тоже с удовольствием приехал))))

Я за. может в эту пятницу пересечемся??? просто скажите где и во скока.

ааа, если собираться будете и если не против, вот мой номер 89178077770 Максим, я бы тоже с удовольствием приехал))))

Кто еще желающий встретиться в пятницу? ^_^

Я бы приехал.Только куда?

я - ЗА встречу в пятницу! Мне тем более удобно, потому как в будние дни из-за города приехать сложно. Сообщите во сколько? 8 903 312 5181. гляну еще сегодня вечером и завтра с утра загляну на сайт. если будет хотя бы трое, - приеду! есть много что спросить...

Всем привет! Поддерживаю надо встретиться! Вернусь в Уфу в воскресенье. Может в следующую субботу 13.11.2010 организуем встречу на вертолетке в 12-00? B) Если соберетесь в пятницу от меня всем привет!

Всем привет! Поддерживаю надо встретиться! Вернусь в Уфу в воскресенье. Может в следующую субботу 13.11.2010 организуем встречу на вертолетке в 12-00? B) Если соберетесь в пятницу от меня всем привет!

В эту неделю не получилось. <_>

встретиться можно Н Бульваре славы, перед кинотеатром Салют. там есть площадка. Нам же потрендеть.... там и бар есть рядом Чердак с пивом разливным. Во всяком случае, я предложил вариант....

встретиться можно Н Бульваре славы, перед кинотеатром Салют. там есть площадка. Нам же потрендеть.... там и бар есть рядом Чердак с пивом разливным. Во всяком случае, я предложил вариант....

Эта суббота у нас рабочая. Если после работы... <_>

• 3 недели спустя...

вопрос есть.у меня сдох один из датчиков, которые стоят на головке цилиндров сверху, такие кругленькие.... хрен знает за что они отвечают, но я с этой неисправностью прекрасно езжу уже полгода. Расход топлива и ходовые качества не изменились. Огорчает одно - горит лампочка Чек ейнже и мигает надпись CRUISE, соответственно, круиз-контроль не работает. собственно. я им и не пользуюсь, негде... но все равно, хочется чтоб все работало! Эти датчики стоят как-то не дешево и менять я их не хочу. Николаич говорит что они вообще не нужны и на новых фориках их уже не ставят за ненадобностью.так вот, собственно вопрос: КТО МОЖЕТ ИХ КА-ТО ЗАКОРОТИТЬ, ЧТОБ МОЗГИ ДУМАЛИ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ? чтоб перестало моргать и круиз-контроль снова заработал...есть у нас умельцы?

вопрос есть.

у меня сдох один из датчиков, которые стоят на головке цилиндров сверху, такие кругленькие.... хрен знает за что они отвечают, но я с этой неисправностью прекрасно езжу уже полгода. Расход топлива и ходовые качества не изменились. Огорчает одно - горит лампочка Чек ейнже и мигает надпись CRUISE, соответственно, круиз-контроль не работает. собственно. я им и не пользуюсь, негде... но все равно, хочется чтоб все работало! Эти датчики стоят как-то не дешево и менять я их не хочу. Николаич говорит что они вообще не нужны и на новых фориках их уже не ставят за ненадобностью.

так вот, собственно вопрос: КТО МОЖЕТ ИХ КА-ТО ЗАКОРОТИТЬ, ЧТОБ МОЗГИ ДУМАЛИ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ? чтоб перестало моргать и круиз-контроль снова заработал...

есть у нас умельцы?

Пока не смотрел. Может что-то и можно ему подсунуть. :-)

на счет твоей ошибки...можно заехать сбросить эту ошибку и все будет впорядке. мне сбрасывали. если интнресует. то позвони договоримся на какой нить день сделаем все, и будет у тя форь как раньше с круизом и негорящими лампочками)))

direk, Александр, что нибудь сделал с проблемой?

У меня тоже эта ошибка выходит на сканере в местном сервисе,её снимают,затем через какое-то время вновь она загорается.Сие возникает всё чаще и чаще.Нужно радикально решить вопрос о клапане вторичного воздуха.06 год АКПП.

У меня тоже эта ошибка выходит на сканере в местном сервисе,её снимают,затем через какое-то время вновь она загорается.Сие возникает всё чаще и чаще.Нужно радикально решить вопрос о клапане вторичного воздуха.06 год АКПП.

Адиб, ты не узнавал какой код ошибки ?

Народ, а что на форуме нет активности из Башкирии?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...