YevgenUfa Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 кровь из носу - завтра буду ждать до победного, а то чет заглохла темка...все в заграницах?to 151981приезжай обязательно, мягкой посадки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Я в Уфе, 01072009 на площадку насчет приезда пока не решил. может на лето встречаться по второй и четвертой средам месяца? B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foriksan Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Всем привет,постараюсь завтра наконец-то появиться. :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) сегодня буду, рамки под номера клубные кому еще нужны?тема ТУТ Изменено 1 Июля 2009 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Хотелось бы посмотреть фото отчетик о поезке в Елабугу. Фарид, может привезешь на встречу на флешке? рамку одну я бы взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Хотелось бы посмотреть фото отчетик о поезке в Елабугу. Фарид, может привезешь на встречу на флешке? рамку одну я бы взял.прихвачу при случае, хотя полно фоток на дроме, тут вот http://forums.drom.ru/tatarstan/t1151198774-p9.htmlкстати, голосуем, не стесняемся... http://www.autoreview.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Всем привет!в среду не смогу - своих встречаю в порту... в прошлую нас было четверо, и все хоть и не в тельняшках, но на форях)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 чьорт побьерри, совсем забыл. я ж небольшое кино нарезал из того что было...http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?video...ef=Forester-Ufa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Да, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) щас посмотрим)))блин, прикольно, Фарит - респект! меня, не смотря на отсутствие, ты даже дважды "засветил", правда за рулем пепелаца. но тем, не менее. где застал. там и снял))))))))))))))))видео прикольное, музон подобран реально))))спс! порадовал))) Изменено 7 Июля 2009 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 кто был?своих встретил - в следующую среду подъеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 151981 Антон, поздравляю с Днем Бракосочетания !!! Счастья и любви, как говорится ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) сегодня буду, рамки под номера клубные кому еще нужны?тема ТУТЯ хочу сначала посмотреть, что это за чудо. потом решу. :)Антон!! Счастья и любви на долгие годы! У меня в этом году была дата -20 лет. :D Изменено 13 Июля 2009 пользователем ВладВас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Антон! От всей души соболезную... тьфу. т.е. поздравляю))))))) счастья, любви, деток полную чашу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 спасибо всем, завтра если успею подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Антон, с тебя еще мальчишник ! 8-P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foriksan Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Антон привет,поздравляю с яркиим событием в твоей жизни! :D :) :D :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 значит, сегодня :drinks: :drinks: :drinks: Антон, с тебя еще мальчишник ! 8-P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 :drinks: не получилось((( Антон не прибыл((( нас было двое и без тельняшек((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 а я окна в дом вставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 а я окна в дом вставил...поздравляю! а я витраж на кухне ( в пол-стены) :p 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artur012 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Всем привет! я новенький, и какой по счету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Всем привет! я новенький, и какой по счету?привет! В Уфимской ветке жесткого счета нет))) завтра подтягивайся к 20.00 на вертолетку - посчитаем)))Кстати, всем, кто завтра планирует быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.