Rufo Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 был сегодня на вертолетке ... один :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 был сегодня на вертолетке ... один :huh: Rufo, летом трудно кого то собрать, не огорчаётесь - самое прекрасное время впереди - зима! :D Вот там и повертолётите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 был сегодня на вертолетке ... один :huh:А ты восколько приехал? Мы вчера на двух фориках там были,попозже фото выложу наших любимцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 был сегодня на вертолетке ... один :huh:А ты восколько приехал? Мы вчера на двух фориках там были,попозже фото выложу наших любимцевЯ ближе к девяти уже ... с работы ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 ну надеюсь на следующей недели нас будет больше ;) а не двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Ждем следующую среду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 был сегодня на вертолетке ... один :huh:А ты восколько приехал? Мы вчера на двух фориках там были,попозже фото выложу наших любимцевВот в таком составе мы были в среду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Юрий, тоже не густо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Юрий, тоже не густо;)Лето однако,будем надеятся,что к осени нас будет больше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 что вчера не кто не приехал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Я честно пытался приехать и в прошлую и в позапрошлую среду, но постоянно что-то мешает, откуда-то не успеваешь.... Теперь с уверенностью надеюсь что 23го обязательно в 20 00 буду на вертолетке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 что вчера не кто не приехал <_<Я в Свердловске,приеду только в выходные.23 буду точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 ну посмотрим кто в эту среду приедет ;) может кто приедет призы давать будем :D так может больше народа собиреться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 мы с Дамиром вчера были, позагорали хорошо, фотку он вставит сюда, может нам наклейки заказать, и тем кто приедет клеить, наверно они не дорого стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Вот в таком сомтаве мы были <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Дамир, понятно... Один из "мемберов" всегда меняется, но условия в "два форика", остаётся неизменным :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 не я еще один бываю :Dпосмотрим что будет в следующую среду :D опять наверно в двоем будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Парни,сильно не пинайте за прогулы,все работа проклятая.В среду хотябы в троем будем :super_smilies063: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 откуда знаешь что в троем :D может опять в 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Ребят, а вообще фориков много?может вам календарики, наклейки... чтобы усилить ваши позиции? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Ребят, а вообще фориков много?может вам календарики, наклейки... чтобы усилить ваши позиции? ;)Наклейки Kowex c марта месяца шлет,ждемс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Юрий, надо ему "поставить на вид" или, если есть возможность, взять печать наклеек и календарей в свои руки, как мы в Питере ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 всем привет. буду в ваших рядах со второй среды августа.чертова вахта никак не хочет заканчиваться :super_smilies063: а в вартовске что то не густо с фориками (может я не туда смотрю? :blink:)наклейки я тоже заказал у Kowex'a, еще жду. думаю при наличии наклеек на наших машинах, ряды клубней будет расти с геометрической прогрессией. Фориков у нас хватает, правда и пенсионеров из них много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 а че может сами напечатаем эти наклейки ату пока будем ждать зима наступит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Дамир, во-во, я на это и намекаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.