ISe Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 вы там это... вы там того... встретьтесь, вот! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 ISe, идите пожалуйста в... личку или в Питерскую тему :D там Вам письмо. не мешайтесь ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 DmitriyA, да я тут... я там... я везде! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Даже если не поедем на Березовое, то можно просто встретиться и выехать на природу. Разведем костерок и будем петь песни! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Ответ Владимиру: на мероприятиях используем рации 433 МГц FreeQuencyGiga и Аргут, а автомобильные при дальних поездках и встреч с внедорожниками они пользуются на 27 МГц. Мы на блины собираемся специально в "Рублевке" у мормонской церкви. По воскресенью пока подтвердить не могу надо созвониться с "Уфараллиспорт", "Навигатором" и ЦВВМ, в какое время у них там мероприятия. ближе к выходным постараюсь сообщить, если не "Запразднуюсь". Текже Евген с "Дромовцами" хотел организовать там соревнования... B)ВОСКРЕСЕНЬЕ У НИХ ТАМ ЗАНЯТО, с дрома, я так понял, желающих будет опять пара человек, не более - там большинство предпочитает на страницах форума "гонять", Дима сказал, что понедельник свободен... Так что ничего не мешает... Если вы "да", то я поучаствую - вчера трассу протестировал с новым хвостовиком в коробке... отлично... вот только малый круг мне не понравился - нужны другие настройки коробаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 всем привет.можно вообще далеко не мотаться, можно просто приехать на мельночное озеро... ам трасса(хоть и не большая) для автогонщиков-машины тестят свои... вот там и просто можно увидеться и костерок разжечь. и притезий ни от кого не будет.кому интересно... Гастело, ул. Фурмана до озера, там есть поле, трасса укатана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 всем привет. можно вообще далеко не мотаться, можно просто приехать на мельночное озеро... ам трасса(хоть и не большая) для автогонщиков-машины тестят свои... вот там и просто можно увидеться и костерок разжечь. и притезий ни от кого не будет. кому интересно... Гастело, ул. Фурмана до озера, там есть поле, трасса укатана. До воскресенья еще есть время. Определимся. :) Но, собраться нужно обязательно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 всем привет. можно вообще далеко не мотаться, можно просто приехать на мельночное озеро... ам трасса(хоть и не большая) для автогонщиков-машины тестят свои... вот там и просто можно увидеться и костерок разжечь. и притезий ни от кого не будет. кому интересно... Гастело, ул. Фурмана до озера, там есть поле, трасса укатана. До воскресенья еще есть время. Определимся. :) Но, собраться нужно обязательно! :) Я - "за" костерок! Только дорогу покажете? Или кому-нибудь на хвост "сяду" ;)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 если интересно я скину кару как проехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 я отвернулся на минутку. а тут уже три страницы написали!!!! нельзя ни на минуту оставить..... мдя, глаз да глаз, а то так без меня все блины Комаровские съедят! И этот.... с синим языком, на хвосте уже!Интересно, а в Оренбурге будут уфимских так с распростертыми объятиями встречать?Или у нас это национальное башкирское гостеприимство? )))Насколько я понял, с днем, временем и местом так и нет никакой определенности?мне, кстати, тоже было бы свой Аут покрутить, понять хоть как он крутится вообще, если вообще крутится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) если интересно я скину кару как проехать)Максим, скидывай (всё в личке)! Я как раз до выходных изучу :super_smilies012: Или "хвост" кто предложит?С вами хоть географию Уфы выучу :D Изменено 1 Марта 2011 пользователем KoMar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 direk, так без меня все блины Комаровские съедят! И этот.... с синим языком, на хвосте уже!а то?! :) приезжайте, узнаете, что такое питерское гостеприимство :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 я отвернулся на минутку. а тут уже три страницы написали!!!! нельзя ни на минуту оставить..... мдя, глаз да глаз, а то так без меня все блины Комаровские съедят! Насколько я понял, с днем, временем и местом так и нет никакой определенности? Так мне когда блины-то готовить? :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 приезжайте, узнаете, что такое питерское гостеприимство :):):)Поймать на слове, что-ли? В мае может случиться, что загляну в Питер на выходные... причем, впервые в жизни, и не на машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 KoMar, ой! уже да? ;) (так, надо срочно придумать какую-нибудь отмазку...) на выходных? блин, я в деревне :):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 KoMar, ой! уже да? ;) (так, надо срочно придумать какую-нибудь отмазку...) на выходных? блин, я в деревне :):):):) Да ладно... Это ж в МАЕ... Куплю себе путеводитель и в одиночку :super_smilies045: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 KoMar, ой! уже да? ;) (так, надо срочно придумать какую-нибудь отмазку...) на выходных? блин, я в деревне :):):):) Да ладно... Это ж в МАЕ... Куплю себе путеводитель и в одиночку :super_smilies045: до деревни :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 всем привет. можно вообще далеко не мотаться, можно просто приехать на мельночное озеро... ам трасса(хоть и не большая) для автогонщиков-машины тестят свои... вот там и просто можно увидеться и костерок разжечь. и притезий ни от кого не будет. кому интересно... Гастело, ул. Фурмана до озера, там есть поле, трасса укатана. а кстати там трасса очень прикольная, народу мало, был там год назад, там форд фокус клуб шашлыки жарил, можно и нам собрать все мужество если осталось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 ну значит решили... в воскресенье в 14.00 на остановке "Гастело", соберемся все кто приедет и можно будет ехать на ту самую трассу.если что мой номер есть в личке. как проехать впринципе объяснить могу (так дорога одна от остановки до трассы:D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 я отвернулся на минутку. а тут уже три страницы написали!!!! нельзя ни на минуту оставить..... мдя, глаз да глаз, а то так без меня все блины Комаровские съедят! Насколько я понял, с днем, временем и местом так и нет никакой определенности? Так мне когда блины-то готовить? :super_smilies013: Блины готовь в воскресенье в 5 часов утра. И что бы к обеду была ГОРА БЛИНОВ!!! :p Встречаемся в воскресенье, а где и во сколько решим в субботу. А Питерские неадекваты действительно гостеприимные! Только вот ISe нашел причину, что бы не явится на встречу <_ :d> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 у меня вчера тоже загорелась лампчка круиза и чек/энжика :) теперь я полноценный участник клуба субару :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 По трассе у оз. Мельничное: B) в январе там проводили дружеские покатушки по дороге вдоль садов, после этого никто не чистил... Но мы же полноприводные! Проложим дорогу (нам не впервой) место для костра там хорошее. заодно узнаете проходимость своего авто по снегу, проведете обтяжку (скорее всего порвете) стандартные буксирные стропа... Я смогу в понедельник, на воскресенье я занят... Уточню так-же по оз. Березовому Предварительно 07.03.2011, время 14-00, берите чай, блины и др. ,лопаты, буксирные троса, валенки, фотоаппараты и хорошее настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 на мелночное вчера ездил проверить как там что... дорога просто отличная, трасса почещенная, а кому захочется проверить все перечисленное в тексте у Ильдара, то и ему там найдется место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 у меня вчера тоже загорелась лампчка круиза и чек/энжика :) теперь я полноценный участник клуба субару :D :D :DУ меня досихпор ниодна лампочка не горит,но я то же полноценный участник :D Наклейку тебе в выходные выделю. всем привет. можно вообще далеко не мотаться, можно просто приехать на мельночное озеро... ам трасса(хоть и не большая) для автогонщиков-машины тестят свои... вот там и просто можно увидеться и костерок разжечь. и притезий ни от кого не будет. кому интересно... Гастело, ул. Фурмана до озера, там есть поле, трасса укатана. До воскресенья еще есть время. Определимся. :) Но, собраться нужно обязательно! :) Я - "за" костерок! Только дорогу покажете? Или кому-нибудь на хвост "сяду" ;)... И дорогу покажем и подарок вручу :super_smilies025: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 ок :)а что за наклейки то? :super_smilies113: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.