Перейти к контенту
  • 0

Подскажите по разъёму гидроблока

DoctorFFC

Вопрос

Ребяты, если у кого то есть сейчас разобранный автомат TZ или TV  с SG5, 9... надо фотку шлейфа и расположения пинов в разъёме к гидроблоку... Как они там по цветам идут в каком порядке??? ОЧЕНЬ надо!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Что то пошло не так ? только ведь недавно ставил, и вроде даже уже ездил!

• 0

Всё собираюсь начать снимать гидроблок с ТЗ,всё руки не доходят.

• 0

@Wazzzeee, Стас, да всё так. Едет хорошо, вот прошился, СпортШифт подключил - валит как не в себя!!! Просто горит куча лампочек и читаются некоторые ошибки. Ошибки сами по себе не критичные, но они есть и не уходят. Пробовал мозги ставить, по моему разумению правильные - без эффекта. Думаю, не могли-ли мне один провод на гидроблоке местами попутать при перепиновке??? но по идее тогда бы коробас не подцепился бы... Не знаю уже...

Всё собираюсь начать снимать гидроблок с ТЗ,всё руки не доходят.

перепиши порядок проводов, там их что то типа 18-20шт, по 9-10 в 2 ряда, на 2х фишках. Или фотки сделай просто. Оно не к спеху, просто чтоб было.

Изменено пользователем DoctorFFC

• 0

перепиши порядок проводов, там их что то типа 18-20шт, по 9-10 в 2 ряда,

Разъёмы которые сверху коробки чтоли?Вообще нет проблем.

• 0

народ подскажите а че с мозгами тз сделать можно? так то у меня донор есть....... как на тойоте модернизировать мона?

у меня когда ариста была я шифт кит ставил и переключения были четче гораздо и приятнее.......

а было ездил на харвестовских мозгах так вообще счастью нет предела.......вот ежели бы субик так щелкал скоростями

• 0

народ подскажите а че с мозгами тз сделать можно?

Сама по себе коробка не айс.С мозгами не чего,а вот с гидроблоком делают.У меня хоть уже и ТВ стоит,но с гидроблоком хочу помутить.Но тебе дорога на "Дром" если решишь.

• 0

сорри я гидромозг и имел ввиду)))  а ссылочкой не поделишся?

кстати как тебе тв вместо тз?

• 0

Небо и земля.Пинков нет,более предсказуемая становится через месяц активной езды,особенно если зимой на пустой дороге или полигоне погонять.

а ссылочкой не поделишся?
Заходи на "Дром",в Субару ветку,"Тюнинг АКПП" тема.Там есть фото.Если что Бэтману отпишешь.Я пока коробас только подвесил :D ,ещё до поддона не добрался.Осень,деревня,огород,сад,самогон. :facepalm: Некогда. :(

• 0

• 0

Разъёмы которые сверху коробки чтоли?Вообще нет проблем.

не, как раз те фишки которые внутри коробки к самому гидроблоку подключаются.

сорри я гидромозг и имел ввиду)))  а ссылочкой не поделишся?

по сравнению с Tv,,, ? TZ это вааще недокоробка ИМХО. Из плюсов на ней только летом разгон подинамичнее и всё...

народ подскажите а че с мозгами тз сделать можно?

Если сам гидроблок имеешь ввиду, то он такой же как и в TV, один в один, вот и думай что с ним можно сделать :)

• 0

он такой же как и в TV, один в один,

Да.Вот поэтому и буду снимать с ТЗ коробки,тюнить,и ставить в ТВ.Уменьшать время переключения.

Ну тогда со снимками маленько затянется.Завтра на вахту.Может приеду и с новыми силами раскидаю.

• 0

Да.Вот поэтому и буду снимать с ТЗ коробки,тюнить,и ставить в ТВ.Уменьшать время переключения.

Ну тогда со снимками маленько затянется.Завтра на вахту.Может приеду и с новыми силами раскидаю.

ну тогда фотооотчет стебя)))

• 0

ну тогда фотооотчет стебя)))

Попробую,но как говорят Дехстрон хрень полная при разборе.Да и с новым телефоном ещё не разобрался.Старый фуры вкатали в грунтовку. :(

• 0

ну вахта длинная наверно время будет на изучение :D

кстати у тебя тв стояла или ты тз на тв свапнул?

• 0

нашёл вот такую фотку. Практически то, что надо, только бы почётче , чтоб ВСЕ проводки были видны в 2х основных фишках.

post-14213-0-80753100-1442310712_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...