DoctorFFC Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Ребяты, если у кого то есть сейчас разобранный автомат TZ или TV с SG5, 9... надо фотку шлейфа и расположения пинов в разъёме к гидроблоку... Как они там по цветам идут в каком порядке??? ОЧЕНЬ надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wazzzeee Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Что то пошло не так ? только ведь недавно ставил, и вроде даже уже ездил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Всё собираюсь начать снимать гидроблок с ТЗ,всё руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DoctorFFC Опубликовано 8 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) @Wazzzeee, Стас, да всё так. Едет хорошо, вот прошился, СпортШифт подключил - валит как не в себя!!! Просто горит куча лампочек и читаются некоторые ошибки. Ошибки сами по себе не критичные, но они есть и не уходят. Пробовал мозги ставить, по моему разумению правильные - без эффекта. Думаю, не могли-ли мне один провод на гидроблоке местами попутать при перепиновке??? но по идее тогда бы коробас не подцепился бы... Не знаю уже... Всё собираюсь начать снимать гидроблок с ТЗ,всё руки не доходят. перепиши порядок проводов, там их что то типа 18-20шт, по 9-10 в 2 ряда, на 2х фишках. Или фотки сделай просто. Оно не к спеху, просто чтоб было. Изменено 8 Сентября 2015 пользователем DoctorFFC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 перепиши порядок проводов, там их что то типа 18-20шт, по 9-10 в 2 ряда, Разъёмы которые сверху коробки чтоли?Вообще нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lexxx Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 народ подскажите а че с мозгами тз сделать можно? так то у меня донор есть....... как на тойоте модернизировать мона? у меня когда ариста была я шифт кит ставил и переключения были четче гораздо и приятнее....... а было ездил на харвестовских мозгах так вообще счастью нет предела.......вот ежели бы субик так щелкал скоростями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 народ подскажите а че с мозгами тз сделать можно? Сама по себе коробка не айс.С мозгами не чего,а вот с гидроблоком делают.У меня хоть уже и ТВ стоит,но с гидроблоком хочу помутить.Но тебе дорога на "Дром" если решишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lexxx Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 сорри я гидромозг и имел ввиду))) а ссылочкой не поделишся? кстати как тебе тв вместо тз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 кстати как тебе тв вместо тз? Небо и земля.Пинков нет,более предсказуемая становится через месяц активной езды,особенно если зимой на пустой дороге или полигоне погонять. а ссылочкой не поделишся? Заходи на "Дром",в Субару ветку,"Тюнинг АКПП" тема.Там есть фото.Если что Бэтману отпишешь.Я пока коробас только подвесил :D ,ещё до поддона не добрался.Осень,деревня,огород,сад,самогон. :facepalm: Некогда. :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lexxx Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DoctorFFC Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Разъёмы которые сверху коробки чтоли?Вообще нет проблем. не, как раз те фишки которые внутри коробки к самому гидроблоку подключаются. сорри я гидромозг и имел ввиду))) а ссылочкой не поделишся? кстати как тебе тв вместо тз? по сравнению с Tv,,, ? TZ это вааще недокоробка ИМХО. Из плюсов на ней только летом разгон подинамичнее и всё... народ подскажите а че с мозгами тз сделать можно? Если сам гидроблок имеешь ввиду, то он такой же как и в TV, один в один, вот и думай что с ним можно сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 он такой же как и в TV, один в один, Да.Вот поэтому и буду снимать с ТЗ коробки,тюнить,и ставить в ТВ.Уменьшать время переключения. Ну тогда со снимками маленько затянется.Завтра на вахту.Может приеду и с новыми силами раскидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lexxx Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Да.Вот поэтому и буду снимать с ТЗ коробки,тюнить,и ставить в ТВ.Уменьшать время переключения. Ну тогда со снимками маленько затянется.Завтра на вахту.Может приеду и с новыми силами раскидаю. ну тогда фотооотчет стебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 ну тогда фотооотчет стебя))) Попробую,но как говорят Дехстрон хрень полная при разборе.Да и с новым телефоном ещё не разобрался.Старый фуры вкатали в грунтовку. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lexxx Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 ну вахта длинная наверно время будет на изучение :D кстати у тебя тв стояла или ты тз на тв свапнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DoctorFFC Опубликовано 15 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 нашёл вот такую фотку. Практически то, что надо, только бы почётче , чтоб ВСЕ проводки были видны в 2х основных фишках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DoctorFFC
Ребяты, если у кого то есть сейчас разобранный автомат TZ или TV с SG5, 9... надо фотку шлейфа и расположения пинов в разъёме к гидроблоку... Как они там по цветам идут в каком порядке??? ОЧЕНЬ надо!!!
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти