Lexxx Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Доброго времени суток! два года владею турбофорем...... живу в казахстане.... но тяга к родине меня не оставляет)))) буду рад новым знакомствам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 :) Добро пожаловать !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexxx Опубликовано 5 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Спасибо.....В Питер теплый привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 @Lexxx, Привет!!Как там,в Караганде? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 приветствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 @Lexxx, Привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexxx Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 У на с пока тепло.......но к зиме уже готовимся.....замена свечей сброс наддува......сток выхлоп)))) приветствую всех))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 .замена свечей сброс наддува.. Сброс наддува,?зачем?Оставь на зиму.На лето и сбросишь.Я на зиму 1.1 ставлю,на лето- сток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexxx Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Сброс наддува,?зачем?Оставь на зиму.На лето и сбросишь.Я на зиму 1.1 ставлю,на лето- сток. у тебя какой контроллер стоит? у меня просто жиклер а он с пиками не борется ((((( по этому летом стабильные 0,9-1,0 а как похолодает так овербуст.... по этому к зиме перехожу на сток... очкую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти