Lexxx Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Доброго времени суток! два года владею турбофорем...... живу в казахстане.... но тяга к родине меня не оставляет)))) буду рад новым знакомствам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexxx Опубликовано 5 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Спасибо.....В Питер теплый привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 @Lexxx, Привет!!Как там,в Караганде? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 @Lexxx, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexxx Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 У на с пока тепло.......но к зиме уже готовимся.....замена свечей сброс наддува......сток выхлоп)))) приветствую всех))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 .замена свечей сброс наддува.. Сброс наддува,?зачем?Оставь на зиму.На лето и сбросишь.Я на зиму 1.1 ставлю,на лето- сток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexxx Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Сброс наддува,?зачем?Оставь на зиму.На лето и сбросишь.Я на зиму 1.1 ставлю,на лето- сток. у тебя какой контроллер стоит? у меня просто жиклер а он с пиками не борется ((((( по этому летом стабильные 0,9-1,0 а как похолодает так овербуст.... по этому к зиме перехожу на сток... очкую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.