Kenzy Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Всем привет!! Теперь уже на полных правах заявляю, что я - Новенький!)) Счастья полные штаны, проехал всего километров 15, но... Какие это были 15 км!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 ))) привет! Велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kenzy Опубликовано 5 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Всем привет!! Теперь уже на полных правах заявляю, что я - Новенький!)) Счастья полные штаны, проехал всего километров 15, но... Какие это были 15 км!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 :D то ли еще будет ;) Здравствуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Всем привет!! Теперь уже на полных правах заявляю, что я - Новенький!)) Счастья полные штаны, проехал всего километров 15, но... Какие это были 15 км!!))) Привет , Дмитрий ! Я надеюсь , ощущение Счастья не покинет тебя в течении всего срока владения твоим авто :drinks: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 @Kenzy, приветствую :hi: Приезжай на наши встречи ;) еще больше счастья будет :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 @Kenzy, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.