avl4x Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Вплотную подошел к покупке форика. Есть кандидаты. Все 2006 года, на гарантии с пробегом около 50тык, отметки в сервисной книжке имеются. Как считаете, даст ли что диагностика у официалов? При этом кузов там не проверяют (не понятно, что они под этим понимают?).Как и где можно проверить кузов в р-не Крылатского? Или достаточно взять историю авто у дилера?В общем, каша немного. Нужен совет, что делать. Всё делаю в ближайшие 2 дня.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Сюда звякни, но они не в крыле :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Сюда звякни, но они не в крыле :(Про них подумал уже, только на Нагатинской кузовного нет, а энтузиатов - совсем другой край и от меня и от продавцов.Может просто в спец контору, чтобы жестянкой занималась, чтобы проверили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Других не знаю :((( Клубни ау! Дайте совет у человека время поджимает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Конечно, всё ИМХО, но смысл заостряться на проверке кузова?. Уточните про страхование данных машин. Ежели КАСКА- то 95% восстанавливаются у диллера. В принципе, всяко быват, но ремонт(если он был) выполнялся на уровне+/- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 avl4x, лучше проверить в сервисе официальном а ещё, раз кузовня беспокоит, просто обзвонить все субару-сервисы (но хватит и пары, база то одна) и уточнить по конкретным машинам , что и когда делалось и какие запчасти заказывались (по телефону, с хорошо подвешенным языком, вполне реально), и очень многое станет по авто сразу понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Обычно рекомендуют проверку развал-схождения на наличие в истории машинки серьезного дтп, т.к. восстановить практически нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 А на сколько Я понял - УС не даст никаких справок по машинках, даже если они обслуживались и ремонтировались у них.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 А на сколько Я понял - УС не даст никаких справок по машинках, даже если они обслуживались и ремонтировались у них....Именно так мне и объяснили там.Интересно, если гарантийная машина попадает в ДТП и ремонт делается не у дилера, она с гарантии слетает? В какой момент, особенно если они не имеют возможности проверить состояние кузова...А еще, что мне выдадут по результатам диагностики в Усере? Или надо с мастерами/манагером общаться? Airbags то они покажут состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshig Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 А на сколько Я понял - УС не даст никаких справок по машинках, даже если они обслуживались и ремонтировались у них....Именно так мне и объяснили там.Интересно, если гарантийная машина попадает в ДТП и ремонт делается не у дилера, она с гарантии слетает? В какой момент, особенно если они не имеют возможности проверить состояние кузова...А еще, что мне выдадут по результатам диагностики в Усере? Или надо с мастерами/манагером общаться? Airbags то они покажут состояние?А ты попробуй разузнать что нибудь про машину, которая в их ( усера ) трын-дыне и продается. Они все по состоянию нового авто или чють лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,107630.0.htmlhttp://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,107626.15.htmlпочитайте здесь - многое написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshig Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,107630.0.htmlhttp://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,107626.15.htmlпочитайте здесь - многое написаноБыл анекдот когда мы забирали врикса ( а через знакомых знали, что к машине прилагаются OZ 17" + бридж) нам без тени сомнения было объявлено, что никаких колес не было, и вообще это внутренний вопрос... В итоге забрали мы колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.