avl4x Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Вплотную подошел к покупке форика. Есть кандидаты. Все 2006 года, на гарантии с пробегом около 50тык, отметки в сервисной книжке имеются. Как считаете, даст ли что диагностика у официалов? При этом кузов там не проверяют (не понятно, что они под этим понимают?).Как и где можно проверить кузов в р-не Крылатского? Или достаточно взять историю авто у дилера?В общем, каша немного. Нужен совет, что делать. Всё делаю в ближайшие 2 дня.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Сюда звякни, но они не в крыле :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Сюда звякни, но они не в крыле :(Про них подумал уже, только на Нагатинской кузовного нет, а энтузиатов - совсем другой край и от меня и от продавцов.Может просто в спец контору, чтобы жестянкой занималась, чтобы проверили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Других не знаю :((( Клубни ау! Дайте совет у человека время поджимает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Конечно, всё ИМХО, но смысл заостряться на проверке кузова?. Уточните про страхование данных машин. Ежели КАСКА- то 95% восстанавливаются у диллера. В принципе, всяко быват, но ремонт(если он был) выполнялся на уровне+/- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 avl4x, лучше проверить в сервисе официальном а ещё, раз кузовня беспокоит, просто обзвонить все субару-сервисы (но хватит и пары, база то одна) и уточнить по конкретным машинам , что и когда делалось и какие запчасти заказывались (по телефону, с хорошо подвешенным языком, вполне реально), и очень многое станет по авто сразу понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Обычно рекомендуют проверку развал-схождения на наличие в истории машинки серьезного дтп, т.к. восстановить практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 А на сколько Я понял - УС не даст никаких справок по машинках, даже если они обслуживались и ремонтировались у них.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 А на сколько Я понял - УС не даст никаких справок по машинках, даже если они обслуживались и ремонтировались у них....Именно так мне и объяснили там.Интересно, если гарантийная машина попадает в ДТП и ремонт делается не у дилера, она с гарантии слетает? В какой момент, особенно если они не имеют возможности проверить состояние кузова...А еще, что мне выдадут по результатам диагностики в Усере? Или надо с мастерами/манагером общаться? Airbags то они покажут состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshig Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 А на сколько Я понял - УС не даст никаких справок по машинках, даже если они обслуживались и ремонтировались у них....Именно так мне и объяснили там.Интересно, если гарантийная машина попадает в ДТП и ремонт делается не у дилера, она с гарантии слетает? В какой момент, особенно если они не имеют возможности проверить состояние кузова...А еще, что мне выдадут по результатам диагностики в Усере? Или надо с мастерами/манагером общаться? Airbags то они покажут состояние?А ты попробуй разузнать что нибудь про машину, которая в их ( усера ) трын-дыне и продается. Они все по состоянию нового авто или чють лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,107630.0.htmlhttp://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,107626.15.htmlпочитайте здесь - многое написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshig Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,107630.0.htmlhttp://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,107626.15.htmlпочитайте здесь - многое написаноБыл анекдот когда мы забирали врикса ( а через знакомых знали, что к машине прилагаются OZ 17" + бридж) нам без тени сомнения было объявлено, что никаких колес не было, и вообще это внутренний вопрос... В итоге забрали мы колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти