shdm Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 подтверждаю. 19 был чёрный день для телефонов. мой тоже умер. от пьянства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Дим, мой телефон не пьющий ;) видимо после посещения колоннады Исаакиевского собора у моего закружился ЦП :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 а мой споили к чертям! это Азиз виноват. И Барбус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Эти два могут и не такое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Не поминай мое имя в суе... Чревато... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 а кто тогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Компромат обещали? Не приеду. Поздравлю удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 а разве есть разница между телефонами Турыста и Моллиса? Задумалась: я "спалила" ТурЫста или Моллис? Компромат обещали? Не приеду. Поздравлю удаленно. Кто не приедет, выкладывает компромат на себя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) Скажу скромно. Постараюсь быть. Мне заветное поле "адрес" показало Рубинштейна. А вам? Компромат. Страшная штука. Там с колокольчиками еще балахоны чудовищные были, ага. И мигалки с балалайками. Только бы не получилось, только бы не получилось на фото! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girlhideface.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_039.gif Изменено 23 Сентября 2015 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Татку, во-первых поздравлчю, во-вторых картинка без адреса( просто гоавнач страница моллисов( по фотке понятно что рубинштейна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) а мой споили к чертям! это Азиз виноват. И Барбус. Да ?! :huh: А мы вот с Барбусом как раз помним какая связь между появившейся недавно трещиной во весь неубиваемый экран на моём хтц, присоской из Максидома и неким жизнерадостно-усатым типс'усом представляющимся по телефону " ... Михалыч" ! :acute: а разве есть разница между телефонами Турыста и Моллиса? Задумалась: я "спалила" ТурЫста или Моллис? Таня не переживай, в Моллисе телефон - зелёный, а у меня - 02. картинка без адреса( просто гоавнач страница моллисов( по фотке понятно что рубинштейна) Хмммм... а у меня отлично видно, что : Рубенштейна 36, Пароль : Нам "За занавесочки" ... :pardon: Компромат. Страшная штука. Там с колокольчиками еще балахоны чудовищные были, ага. И мигалки с балалайками. Только бы не получилось, только бы не получилось на фото! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girlhideface.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_039.gif ВСЁ, уговорили, решаю вопрос по замене имеющегося "За занавесочками" 32ого экрана на 50ый. Будем компромат смаковать, в деталях ... и мигающие балалайки с колокольчиками в балахонах :spiteful: Изменено 23 Сентября 2015 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 И мигалки с балалайками. в Моллисе телефон - зелёный, а у меня - 02. Азиз, номер точно 02? не 03? одно радует - я вёл себя прилично и на меня компромата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Татку, во-первых поздравлчю, во-вторых картинка без адреса( просто гоавнач страница моллисов( по фотке понятно что рубинштейна) Полина, во-первых, спасибо. Во-вторых, я вижу адрес ПРЯМО НА ФОТКЕ, :) Только бы не получилось, только бы не получилось на фото! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girlhideface.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_039.gif Сегодня все узнаем. Азиз, номер точно 02? не 03? Я насчет 02 тоже засомневалась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Света! Спасибо! Ты настоящий друг :) а то все ржут, а явки-пароли умалчивали, решила, что с рабочего компа придётся смотреть и палиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 если светило не наскочит на земную ось, заеду часов около 9 поздороваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 0. TatKu&VladKu (почетные места!!! :) )1. Serg47 + DЫMOV2. shdm3. турЫст4. SANDRA +15. Marusja (ооочень постараюсь, но не уверена пока, что получится) 6. Uberpwner (постараюсь после работы заскочить, а то уже сто лет всех не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 0. TatKu&VladKu (почетные места!!! :) )1. Serg47 + DЫMOV2. shdm3. турЫст4. SANDRA +15. Marusja (ооочень постараюсь, но не уверена пока, что получится) 6. Uberpwner (постараюсь после работы заскочить, а то уже сто лет всех не видел) 7. Iris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Спешите!!! осталось несколько часов!!! а потом всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 очень хочется всех увидеть :wub: но ненадолго :( 0. TatKu&VladKu (почетные места!!! :) )1. Serg47 + DЫMOV2. shdm3. турЫст4. SANDRA +15. Marusja (ооочень постараюсь, но не уверена пока, что получится) 6. Uberpwner (постараюсь после работы заскочить, а то уже сто лет всех не видел) 7. Iris 8. Echo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Извините други, не срослось выбраться к Вам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Вечер удался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Да! Подтверждаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Это было феерично!!! Смотреть со стороны намного интересней, давно до слез не смеялась :D аж горло потухло.... ОЙ, дома клуб под Костей..., ну ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 клуб под Костей? теперь многое проясняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения