suby Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Спасибо за просмотр! Давно я так не смеялась. Надеюсь, материалы останутся под грифом ДСП. Публиковать только за ОЧЕНЬ большие деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Для тех, кто в теме: среда зпт 30 тчк 09 зпт 19 часов зпт у Смольного тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Для тех, кто в теме: среда зпт 30 тчк 09 зпт 19 часов зпт у Смольного тчк. И давайте в профильной теме вопрос не обсуждать, а то опять не соберёмся :) Вечер удался! Очень удался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Ага, зачОтно поржали. Девушку с текилой расстроили аж 2 раза. :D Да, еще Сережа - молодец! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Как все прошло? Где видево? Нас, простуженных и сопливых тоже порадуйте! И я до сих пор не определился: поздравлять или сочувствовать? Нам еще год и два месяца (примерно) до аналогичного события - все надеюсь, что не состоится по той или иной причине.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 И давайте в профильной теме вопрос не обсуждать, а то опять не соберёмся :) Точно! Соберемся, а потом обсудим. ;) Как все прошло? Где видево? Нас, простуженных и сопливых тоже порадуйте! И я до сих пор не определился: поздравлять или сочувствовать? Нам еще год и два месяца (примерно) до аналогичного события - все надеюсь, что не состоится по той или иной причине.... Андрей, Не в тему (OffTop) Долго сомневались, а надо ли? Сейчас точно знаем: НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 ну как, а? блин, завидую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 ну как, а? блин, завидую :( есть шанс реабилитироваться: Для тех, кто в теме: среда зпт 30 тчк 09 зпт 19 часов зпт у Смольного тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 есть шанс шары будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 К сожалению, не все удалось увидеть, но даже от увиденного согрело клубным счастьем и позитивом ) Телеграмма от @VladKu мне очень понравилась ;) Особенно место :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 шары будут? мы не произносим это вслух...... но точно будет то о чем нельзя говорить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 мы не произносим это вслух..... :facepalm: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Смольный хорош с шарами и без :) Жаль, присоединиться не смогу к хорошей компании. Поеду пузико греть. Но после 10 октября кричите громче - обязательно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Смольный хорош с шарами и без :) Жаль, присоединиться не смогу к хорошей компании. Поеду пузико греть. Но после 10 октября кричите громче - обязательно приеду! ну вот опять....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 ну вот опять....... и не говори :angry: А мы что? Собирались собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 и не говори :angry: А мы что? Собирались собраться? кто собирался? где собирался? что собирался? ниии че не знаю 8) п.с. если что, то, о чем мы не говорим лежит в багажнике 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 кто собирался? где собирался? что собирался? ниии че не знаю 8) п.с. если что, то, о чем мы не говорим лежит в багажнике 8) Приеду все-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 На 19.00 сегодня было запланировано три мероприятия. Два перенесены в неизвестном направлении) Осталось одно, про которое говорить нельзя ;) Чтобы не привлекать внимание охраны, будем шуметь тихо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 ну вот опять....... и не говори :angry: Я все вижу! Приеду - отомщу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) А где точнее никто не собирается?А то мы тут проездом, и фотка, как обещал, специально для Катюхи Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 А то мы тут проездом а мы в пролёте :( не срослось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 и я в пролёте. в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 А где точнее никто не собирается? А то мы тут проездом, и фотка, как обещал, специально для Катюхи WP_20150930_003.jpg вот метрах в 50 вперед по твоему маршруту от красной стрелочки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения