Перейти к контенту

Кулинарный флейм&флуд


bobs12

Рекомендуемые сообщения

Что то искал просто про еду, так и не нашёл, поэтому создал новую тему! :blush:

 

Вчерась грибочки на ужин с картошечкой.

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0926/a2/1cf1f9e2fea180e42b6939ac2d423da2.jpg

Сегодня облом с рыбалкой из за ветра, решил по плову. Пока только процесс, результат позже.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0927/ab/e385a4181314ffc2e2874613467ce4ab.jpg

 

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0927/4b/51e897bab4e2e2517eea1154f77f2a4b.jpg


Дико извиняюсь, видимо не туда запостил. Надеюсь товарищ Матрос перенесёт в просто "Готовим вместе". :acute:  :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Завернушки на завтрак. Армянский лаваш, соус, буженина, ломтики чанаха, огурца, помидора, листик базилика

IMG-20150927-WA0001.jpeg

IMG-20150927-WA0003.jpeg

 

Зпеченая свинина, окорок. Предварительно замаринованная в маринаде: соевый соус, специи для мяса (количество и состав по фантазии:))

DSC_0040.JPG

Поздняк метаться)))

  • За 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот результат!

 

10426fb19bb7d8b0f9d43e3d3fe214cb.jpg

 

Пойду на море, искупаюсь! 😄

  • За 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Пойду на море, искупаюсь!

Ууу... Душу травишь!)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Истек слюнями . Срочно обедать !!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как приятно смотреть, когда мужчины любят готовить да еще хорошо и вкусно кушают это :) я без иронии! 

  • За 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А как сделать дома шаверму?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А как сделать дома шаверму?

1. Купить лаваш

2. Поймать кошку...

...

 

Ян, а "ломтик чанаха"- это кто? Я всю жизнь думал, что чанахи- это очень вкусная похлебка...

Изменено пользователем dmshev
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

А как сделать дома шаверму?
рекомендую делать вкусно  :D На самом деле нет ничего проще 
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1. Купить лаваш

2. Поймать кошку...

...

 

Ян, а "ломтик чанаха"- это кто? Я всю жизнь думал, что чанахи- это очень вкусная похлебка...

Чанахи - похлебка, а чанах - слабосоленый сыр типа брынзы)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чанахи - похлебка, а чанах - слабосоленый сыр типа брынзы)

В моих чанахах сыр пока не попадался... :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1001/c5/5abaa2df798b391d7bdafb430c7c75c5.jpg

Отпуск продолжается! :facepalm:  :pardon:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хорош натюрморт)))

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1001/c5/5abaa2df798b391d7bdafb430c7c75c5.jpg

Отпуск продолжается! :facepalm:  :pardon:

Володь, а что за блюдо?)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По местному называется "Фитюлька", но смахивает на тартар! :o

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А из чего?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Свинина.

  • За 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

Баранья ляшка, рок-н-ролл, водка! Секс потом, если получится! 8)

 

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0205/65/db427a4d8ed49a4d31b62a960e3e0c65.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На ночь глядя такую вкусняшку.. Я вроде не голодная, но слюньки потекли)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Баранья ляшка, рок-н-ролл, водка! Секс потом, если получится! 8)

Раскрой интригу: секс-то получился?? ;)

  • За 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@bobs12, сколько часов ушло? ))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@bobs12, сколько часов ушло? ))))

Сутки мариновал, 4 часа готовил!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Раскрой интригу: секс-то получился??

 

 

Сутки мариновал, 4 часа готовил!
:D  :D  :D  
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:D  :D  :D  

:D  :laugh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ночью рыбка (навага) в море плавала, а вечером на ужин - сытно и на ночь не вредно (водка, рок-н-ролл, секс оставим до выходных  :rolleyes: )

ням-ням

post-16176-0-57291900-1455128498_thumb.jpg

  • За 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А как сделать дома шаверму?

 

Замариновать курицу в кефире с солью и перцем по вкусу, небольшими кусками. Травки – по желанию.

Взять сковородку побольше или противень поменьше.

Обжарить на сковороде до готовности, порубить поменьше. Порубить лук и помидоры. Соотношение ингредиентов – примерно поровну. Крупность – как нравится. Дополнительные ингредиенты – по желанию.

Соус – кефир с чесноком, кефир напополам с майонезом и чесноком, сметана напополам с майонезом и тоже с чесноком – как хочется. Травки какой-нибудь, какая нравится, перец.

Слить со сковороды масло, что осталось после жарки, но не мыть сковороду.

Для получения аутентичного ларькового вкуса и не менее аутентичной ларьковой изжоги добавить слитое в начинку (лучше всего предварительно поджарить на этом «составе» еще что-нибудь раза три-четыре). А так-же неплохо, если курица будет "с душком", тогда в маринад тоже чеснок.

Выложить на эту сковороду лаваш/питу, зафигачить начинку, подогреть до совсем легкого обугливания лаваша или питы и быстро свернуть шаверму, пока не задубел лаваш или пита.

Изменено пользователем TabletGuru
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...