Kowex Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Куда можно махнуть где тепло и песочек? Поваляться на пляже с бакальчиком чего либо, с зонтиком :) Вариант лететь 8-10 часов это для выходных скорее не вариант, но по ходу ближе теплее нет ничего :) что то задрало всё, сбежал бы хоть на 3 дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 а на Кипре песка нету чтоль...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 @матрос,там холодно уже, вон Таблеткин фотки показывал - +23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 хера холодно... по мне, так это уже перебор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Ну на песочке хотелось бы потеплее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Эмираты. И лететь не далече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Тайланд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 В бане песочек насыпать :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Тайланд? на сабсане? :D :D :D Сутки лететь туда-обратно, день отдыхать и за это всё денег отдать, предложение отличное, но не на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Крым наш! Ну или Сочи. Вода +24 вчера была. Близко и одноклубники опять же! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 В юфо уже прохладно. Вода пока тёплая, мелкий позавчера купался. На неделе вообще похолодание обещают, думаю отопление запускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Куда можно махнуть где тепло и песочек? Поваляться на пляже с бакальчиком чего либо, с зонтиком :) Вариант лететь 8-10 часов это для выходных скорее не вариант, но по ходу ближе теплее нет ничего :) что то задрало всё, сбежал бы хоть на 3 дня... В Сирию :facepalm: Шучу, в Израиль, близко, да и по-нашему говорят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 на сабсане? :D :D :D Сутки лететь туда-обратно, день отдыхать и за это всё денег отдать, предложение отличное, но не на выходные. Ящик водки, друзей и в баньку))) пс. ..и пару баб:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 А случайно никто не работает в тур фирме? Пожалуй в Хургаду ломанусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 а нафиг турфирма...?? сам забронируй, билет на самоль прикупи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 В Египед с турфирмой дешевле, чем дикарем ... Не всегда выгодно самостоятельно летать на отдых.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Фу блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Фу блин что, алкоголъ - яд..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Египет ... не нравится мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Египет ... не нравится мне :) а тебя никто туда и не отправляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 а нафиг турфирма...?? сам забронируй, билет на самоль прикупи... С турфирмой аж в 2 раза дешевле если не больше, смотрел естественно. Одному только билеты выйдут дороже чем вся поездка через турфирму. Египет ... не нравится мне :) А какие варианты? Нет, я смотрел, где то за 250 я могу улететь где нравится. Задача улететь на выходные. В Хургаде нашел отель с аквапарком, думаю мелкая от туда не вылезет вообще, тем более это попадает на ее др. Вариантов то не много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Влад... не знаю.. у меня ребенок была голодной, хоть и отель нормальный был и т.д. а это напрягает, когда дитё не ест, и в те времена она не была так привередлива в еде, как сейчас.Каждый судит по себе. Я свое мнение просто мяукнула :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 @Анна Викторовна, ну если только еда для мелкой, то это не криминально, она дома ничего не ест, не заставить, а если куда едем, там ест всё, приучил. Да что то туроператоры тоже ценник ломят как за 2 недели в сезон, чё за на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Цены да.. цензурных слов просто нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) @Kowex, Влад, сегодня прилетела с Кипра. Воздух в Айа-Напе +32, вода +27. Так обещают еще пару недель. Из Москвы лететь 3 часа. Какой Египет??? Чистейшее прозрачное море, аквапарк, шоу фонтанов - ребенок обратно ехать не захочет! :) И да. Пляж песчаный. Изменено 12 Октября 2015 пользователем suby 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.