Piter_Zorg Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Всем привет! Вот и сбылась моя давняя мечта: я стал обладателем Subaru Forester SG! Кстати, машина клубная) Первым её владельцем был Акула (Борис). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 привет ты уверен , что акула у тебя авто с белкой ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piter_Zorg Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 привет ты уверен , что акула у тебя авто с белкой ??? Именно с ней =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Ну наконец то его дочки авто купили и кстати не акула , а Крапива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piter_Zorg Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 @vegner73, ну, с ником могу ошибаться... Сорри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 http://www.club-forester.ru/user/1235-krapiva/ вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piter_Zorg Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 http://www.club-forester.ru/user/1235-krapiva/ вот Я лично с ним не знаком к сожалению... Хотя с радостью бы помучил его некоторыми вопросами по машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Ну думаю что он не сможет рассказать тебе многое об авто которое давно уже не его , и что там делали по моему 2 хозяина после него я тебе скинул ссылку на его ник можешь задать ему лично вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piter_Zorg Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Ну думаю что он не сможет рассказать тебе многое об авто которое давно уже не его , и что там делали по моему 2 хозяина после него я тебе скинул ссылку на его ник можешь задать ему лично вопросы После него там был один хозяин (2 с небольшим года) и теперь я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Ну может я просто видел много раз её на авто ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Привет :) как авто? Не убили ещё?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piter_Zorg Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Ну может я просто видел много раз её на авто ру Предыдущий владелец несколько раз её хотел продавать, но потом передумывал) Привет :) как авто? Не убили ещё?))) Нее, не убили! Очень живая и бодрая Белка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piter_Zorg Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 @матрос,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Предыдущий владелец несколько раз её хотел продавать, но потом передумывал) Нее, не убили! Очень живая и бодрая Белка! Ну, тогда здесь вы всю историю авто на форуме найдёте :) и все мероприятия, где белка участвовала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piter_Zorg Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Ну, тогда здесь вы всю историю авто на форуме найдёте :) и все мероприятия, где белка участвовала ;) Было бы не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Найдет, найдет! А что не найдет, я подскажу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Вот и папа белки пришёл :d Главное, чтобы белочка сама не пришла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piter_Zorg Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Найдет, найдет! А что не найдет, я подскажу. :) Заранее спасибо))) Вот и папа белки пришёл :D Главное, чтобы белочка сама не пришла ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 О!Белка ко мне под бок переехала?Смотрю тоже из Сертолово!А,где в Сертолово обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piter_Zorg Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) О!Белка ко мне под бок переехала?Смотрю тоже из Сертолово!А,где в Сертолово обитаешь? Привет! На Заречной) А ты где? Изменено 21 Октября 2015 пользователем Piter_Zorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Поэтому еще и не видела ;) ,на Молодцова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 О!Белка ко мне под бок переехала?Смотрю тоже из Сертолово!А,где в Сертолово обитаешь?Ты там смотри, Белку не обижай! Я ее холил и лелеял, пока у меня была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piter_Zorg Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Ты там смотри, Белку не обижай! Я ее холил и лелеял, пока у меня была. Обещаю: не обижу!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Обещаю: не обижу!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Походу он мне это :D Ты там смотри, Белку не обижай! Я ее холил и лелеял, пока у меня была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.