chocolate Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 До сих пор на душе тепло, а в голове шумно))) а что я там так энергично на пальцах считала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Азиз, а тебе чёрной икры досталось? Или только икрой от темнокожего гардеробщика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) Азиз, а тебе чёрной икры досталось? Или только икрой от темнокожего гардеробщика? Нет, обошлось. :pardon: Это же ты у нас специалист по икрам ... :acute: , а меня Моллис отварил другим способом ! :laugh: В этот раз всё было относительно пристойно и даже даже жЁсткий отворот текильной бэлокурой Жози, избавил наших клубней от необходимости целоваться с ней ... за её же телефон . :laugh: Изменено 23 Октября 2015 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Хотела прикрепить фотографии, но не могу их перевернуть (да-да ... я тот еще юзер), смотрите "в контакте" Посидели знатно. Горло болит до сих пор, хоть и пила "тепленькое" ;) но насмеялась ... Как рухнула в кровать помню ооочень смутно :facepalm: всем огромное спасибище за душевную компанию! :drinks: Барбус и Александра, Матрос и Юля, Полина и Лёша - давно не встречались, очень была рада вас увидеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Счастье есть! © :) И оно ослепляет всех вокруг))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Я ... тоже живой ... кажется ... :wacko: Повезло тебе, что в Моллисе было темно было, я только на утро оценил размер понесенного ущерба... Я тебе этот соус надолго запомню, особенно если он не отстирается... :acute: :D :D Всем спасибо за компанию! Хорошо оттянулись, жаль без танцев... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 ! © :) [=] где ты такую муть то намотал...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 В контакте ее вытащил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 да Вадим всегда с этой помойки тащит то, что сюда постеснялись выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 22???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 22???? 15,9. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 15,9. :) Сложить или умножить? :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Сложить или умножить? :d поделить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения