Woldemar Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Всем привет!!! Ранее я рассказывал, как поставил сетку на перед: в ноздрю, под решетку радиатора и вниз бампера.При этом мне нанесли на морду несколько царапин. Выводя одну из них "Черепахой", я стер на бампере лак, на графите появилось светлое пятно размером с голубиное яйцо. Забил на это обстоятельство. Прошел месяц. Вчера утром завожу в Крылатское, в детсад, своего киндера. Есть место припарковаться для двух машин, но стоит посередине его мудила на ТАЗе 09. Сдаю задом припарковаться, машу ему - подвинься. Он сдал пол метра, а потом сигналит- боится,что я его помну. Надо было выйти из машины и в рыло ему дать, да утром времени ни на что нет. В общем, поднял он мне нервы, я подъехал прямо ко входу, прижался и цепанул накладкой правой передней двери антивандальный столбик. Получил две царапины - мелочъ, но до бела (грунта). приехал на работу, вспомнил одну контору, залез в и-нет. В 12.00 сдал машину, в 19.30 получил. Косяки на бампере и двери устранили идеально - как и было, когда я забирал Форь в салоне. Кроме того, гарантия на работу 1 год. Цена вопроса - 7 395 руб. Некогда было сканировать заказ-наряд. Просто дам ссылку: никому не желаю, но если вдруг скол, царапина, вмятина и т.д. - надеюсь, кому то из клубней поможет. Рекомендую: не на правах рекламы.ChipsAway. Качественный локальный кузовной ремонт и покраска Вашего автомобиля! +7(495) 961-00-10 Добро пожаловать на сайтЛокального ремонта ChipsAway-Россия!С 1999 года компания производит высококачественный, локальный ремонт царапин, удаление сколов краски и других повреждений лакокрасочного покрытия кузова автомобилей.Локальный ремонт повреждений кузова и пластиковых деталей автомобиля Ремонт салона автомобиля и восстановление интерьера Ремонт легкосплавных колесных дисков Полировка кузова Анонс: в начале июня 2008 г. открывается технический центр локального кузовного ремонта и покраски автомобилей в Волгограде тел. +7 (8442) 506-306 Внимание: открылся техцентр ChipsAway в Санкт Петербургепо адресу ул. Седова д.2тел. +7 (812) 926-27-85 Только технология ChipsAway оптимизирована для качественного локального ремонта кузова, существенно снижает окончательную стоимость ремонта…При подготовке к локальному ремонту сколов, царапин и других повреждения лакокрасочного покрытия кузова автомобиля обрабатывается только само место повреждения (царапины, вмятины) и небольшая область вокруг… Долговечность локального ремонта ChipsAway проверена…Технология Trim-Fix позволяет локально и без демонтажа деталей выполнить ремонт бамперов, пластиковых панелей, отремонтировать салон и литые диски…ChipsAway в России:Москва: +7 (495) 961-00-10Санкт-Петербург: +7 (812) 926-27-85 Волгоград: +7 (8442) 506-3061999-2007 © ChipsAway Единая справочнаятехнических центровлокального ремонта+7(495) 961-00-10http://www.chipsaway.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dogol Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Всем привет!!! Ранее я рассказывал, как поставил сетку на перед: в ноздрю, под решетку радиатора и вниз бампера.При этом мне нанесли на морду несколько царапин. Выводя одну из них "Черепахой", я стер на бампере лак, на графите появилось светлое пятно размером с голубиное яйцо. Забил на это обстоятельство. Прошел месяц. Вчера утром завожу в Крылатское, в детсад, своего киндера. Есть место припарковаться для двух машин, но стоит посередине его мудила на ТАЗе 09. Сдаю задом припарковаться, машу ему - подвинься. Он сдал пол метра, а потом сигналит- боится,что я его помну. Надо было выйти из машины и в рыло ему дать, да утром времени ни на что нет. В общем, поднял он мне нервы, я подъехал прямо ко входу, прижался и цепанул накладкой правой передней двери антивандальный столбик. Получил две царапины - мелочъ, но до бела (грунта). приехал на работу, вспомнил одну контору, залез в и-нет. В 12.00 сдал машину, в 19.30 получил. Косяки на бампере и двери устранили идеально - как и было, когда я забирал Форь в салоне. Кроме того, гарантия на работу 1 год. Цена вопроса - 7 395 руб. Некогда было сканировать заказ-наряд. Просто дам ссылку: никому не желаю, но если вдруг скол, царапина, вмятина и т.д. - надеюсь, кому то из клубней поможет. Рекомендую: не на правах рекламы.ChipsAway. Качественный локальный кузовной ремонт и покраска Вашего автомобиля! +7(495) 961-00-10 Добро пожаловать на сайтЛокального ремонта ChipsAway-Россия!С 1999 года компания производит высококачественный, локальный ремонт царапин, удаление сколов краски и других повреждений лакокрасочного покрытия кузова автомобилей.Локальный ремонт повреждений кузова и пластиковых деталей автомобиля Ремонт салона автомобиля и восстановление интерьера Ремонт легкосплавных колесных дисков Полировка кузова Анонс: в начале июня 2008 г. открывается технический центр локального кузовного ремонта и покраски автомобилей в Волгограде тел. +7 (8442) 506-306 Внимание: открылся техцентр ChipsAway в Санкт Петербургепо адресу ул. Седова д.2тел. +7 (812) 926-27-85 Только технология ChipsAway оптимизирована для качественного локального ремонта кузова, существенно снижает окончательную стоимость ремонта…При подготовке к локальному ремонту сколов, царапин и других повреждения лакокрасочного покрытия кузова автомобиля обрабатывается только само место повреждения (царапины, вмятины) и небольшая область вокруг… Долговечность локального ремонта ChipsAway проверена…Технология Trim-Fix позволяет локально и без демонтажа деталей выполнить ремонт бамперов, пластиковых панелей, отремонтировать салон и литые диски…ChipsAway в России:Москва: +7 (495) 961-00-10Санкт-Петербург: +7 (812) 926-27-85 Волгоград: +7 (8442) 506-3061999-2007 © ChipsAway Единая справочнаятехнических центровлокального ремонта+7(495) 961-00-10http://www.chipsaway.ru/Спасибо за ссылку, буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 дороговато. цена вопроса 3500 максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dogol Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 дороговато. цена вопроса 3500 максимум.Не дадите ли ссылку на более дешевый ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 dogol, только в Спб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 (изменено) А сетку то чего не черную поставил?А где ставил и сколько денег? Изменено 8 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Gnom, вот здесь http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=4257&hl= он описывал установку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 http://www.autototemm.ru/Я в своё время обращался в Автототемм, делают великолепно ! Сам даже не ожидал, а про ChipsAway слышал несколько не лесных отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 А сетку то чего не черную поставил?А где ставил и сколько денег? Уралец за меня ответил на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 http://www.autototemm.ru/ Я в своё время обращался в Автототемм, делают великолепно ! Сам даже не ожидал, а про ChipsAway слышал несколько не лесных отзывов. DEPECHES, когда я отдал машину в ремонт в ChipsAway, в тот же день по работе столкнулся с мастерами по кузовному ремонту. Они меня "поставили на измену", сказав, что после ремонта в ChipsAway люди приезжали к ним переделывать. И вообще, за эти деньги и они мне перекрасили бы бампер и накладку двери. Но я был не готов полностью перекрашивать две детали кузова на новой машине из-за пятна и двух царапин, поэтому изначально не обратился к этим знакомым. После нелесной информации о ChipsAway, забирать машину ехал с дурным предчуствием. Однако, сделали идеально. Вывод: ты тоже слышал нелесные отзывы о ChipsAway, но сам ведь с ними не сталкивался. Причем, я не пропагандирую ChipsAway, а только константирую факт локального ремонта кузова, случившийся со мной. Кстати, ссылку на autotemm я сохранил, за что спасибо. Надеюсь, в будущем мне больше не понадобятся не те, не другие ремонтеры. дороговато. цена вопроса 3500 максимум. gvk, за 3500 р. качественно отремонтировать две детали??!!! Согласен, в столице у армян в техцентре на Варшавке мона кузов полностью покрасить за 1500 убитых енотов. При этом, качество соответствует цене. В моем случае, мне год гарантии дали, делай вывод сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MMalex Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 А я всегда думал, что пластиковый обвес на то и пластиковый, чтобы не париться по поводу царапин... Ну в крайнем случае можно на бутылек с краской а-ля лак для ногтей за 100 руб. на авторынке разориться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 А я всегда думал, что пластиковый обвес на то и пластиковый, чтобы не париться по поводу царапин... Ну в крайнем случае можно на бутылек с краской а-ля лак для ногтей за 100 руб. на авторынке разориться...Когда у меня был ТАЗ - 21102, я именно так и делал, причем, по металу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MMalex Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Когда у меня был ТАЗ - 21102, я именно так и делал, причем, по металу.Дык, субару это и есть японский тазик. И если его жалко, то парковаться можно не в кучу малу перед самым въездом-подъездом, как у нас все любят, а метрах в 30-50, где всегда есть свободное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dogol Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 http://www.autototemm.ru/Я в своё время обращался в Автототемм, делают великолепно ! Сам даже не ожидал, а про ChipsAway слышал несколько не лесных отзывов.Зашел на сайт, посмотрел - на первый взгляд понравилось. Позвонил, поговорил с мастером. Описал ему вариант работы - 5-6 сколов на капоте. Он мне сказал - порядка 12 тыс руб. Полную покраску мне предлагали за 7-8. Вероятно, это имеет смысл, когда скол один, макс.2. В любом случае за ссылку спасибо - может, пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 http://www.autototemm.ru/ Я в своё время обращался в Автототемм, делают великолепно ! Сам даже не ожидал, а про ChipsAway слышал несколько не лесных отзывов. Зашел на сайт, посмотрел - на первый взгляд понравилось. Позвонил, поговорил с мастером. Описал ему вариант работы - 5-6 сколов на капоте. Он мне сказал - порядка 12 тыс руб. Полную покраску мне предлагали за 7-8. Вероятно, это имеет смысл, когда скол один, макс.2. В любом случае за ссылку спасибо - может, пригодится. dogol, если на капоте 5-6 сколов, то дело идет к полной его покраске - оптимальнее. В таком случае лучше откатать летний сезон, а перед наступлением холодов перекрасить этот кузовной элемент. Заодно зима проверит качество покраски: ведь на 6 мес. по любому каждый гарантию дает. Локальная покраска нужна, когда косяк единичный: зацепил, помял, прилетело и т.д. http://www.autototemm.ru/ Я в своё время обращался в Автототемм, делают великолепно ! Сам даже не ожидал, а про ChipsAway слышал несколько не лесных отзывов. Зашел на сайт, посмотрел - на первый взгляд понравилось. Позвонил, поговорил с мастером. Описал ему вариант работы - 5-6 сколов на капоте. Он мне сказал - порядка 12 тыс руб. Полную покраску мне предлагали за 7-8. Вероятно, это имеет смысл, когда скол один, макс.2. В любом случае за ссылку спасибо - может, пригодится. dogol, если на капоте 5-6 сколов, то дело идет к полной его покраске - оптимальнее. В таком случае лучше откатать летний сезон, а перед наступлением холодов перекрасить этот кузовной элемент. Заодно зима проверит качество покраски: ведь на 6 мес. по любому каждый гарантию дает. Локальная покраска нужна, когда косяк единичный: зацепил, помял, прилетело и т.д. P.S. Хотя, если "летаешь", такая морда у машины будет неизбежно. Поэтому, я с таким капотом на предыдущей не один год отъездил. Когда у меня был ТАЗ - 21102, я именно так и делал, причем, по металу.Дык, субару это и есть японский тазик. И если его жалко, то парковаться можно не в кучу малу перед самым въездом-подъездом, как у нас все любят, а метрах в 30-50, где всегда есть свободное место. У нас и в 50 метрах не свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 http://www.autototemm.ru/ Я в своё время обращался в Автототемм, делают великолепно ! Сам даже не ожидал, а про ChipsAway слышал несколько не лесных отзывов. DEPECHES, когда я отдал машину в ремонт в ChipsAway, в тот же день по работе столкнулся с мастерами по кузовному ремонту. Они меня "поставили на измену", сказав, что после ремонта в ChipsAway люди приезжали к ним переделывать. И вообще, за эти деньги и они мне перекрасили бы бампер и накладку двери. Но я был не готов полностью перекрашивать две детали кузова на новой машине из-за пятна и двух царапин, поэтому изначально не обратился к этим знакомым. После нелесной информации о ChipsAway, забирать машину ехал с дурным предчуствием. Однако, сделали идеально. Вывод: ты тоже слышал нелесные отзывы о ChipsAway, но сам ведь с ними не сталкивался. Причем, я не пропагандирую ChipsAway, а только константирую факт локального ремонта кузова, случившийся со мной. Кстати, ссылку на autotemm я сохранил, за что спасибо. Надеюсь, в будущем мне больше не понадобятся не те, не другие ремонтеры. дороговато. цена вопроса 3500 максимум. gvk, за 3500 р. качественно отремонтировать две детали??!!! Согласен, в столице у армян в техцентре на Варшавке мона кузов полностью покрасить за 1500 убитых енотов. При этом, качество соответствует цене. В моем случае, мне год гарантии дали, делай вывод сам. Так я тоже не пропагандирую, когда отдавал машину, был стрём, думал сделают хреново, буду перекрашивать целиком, но когда получил - офигел. Ничего не было заметно. Делал в Автотатемме на Варшавке. Может и ChipsAway тоже хорошо делает. Даже не спорю. Написал то что слышал, а всё проверяется опытным путём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Согласен полностью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Всем привет! Коли я начал эту тему, хочу добавить следующее. В эти выходные гоняли на покрас в ChipsAway Фольксваген из конторы (водитель цепанул боком такой же преславутый антивандальный столб). Так вот: вмятины убрали идеально, цвет (золотистый металик) не угадали - сделали темнее. Денег взяли 11 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubaruTank Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) блин, перед выходными тоже чуть притер левой задней дверью об ворота, царапинки еле видны, вмятины нет, перекрашивать дверь из за этого нехочется, все таки родная краска. На пластиковую часть двери пофик, а вот железку - думаю купить краску в балончике, подкрасить а потом заполировать..если не получится всегда можно за 6 тыс перекрасить дверь) Изменено 16 Июня 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 17 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 блин, перед выходными тоже чуть притер левой задней дверью об ворота, царапинки еле видны, вмятины нет, перекрашивать дверь из за этого нехочется, все таки родная краска. На пластиковую часть двери пофик, а вот железку - думаю купить краску в балончике, подкрасить а потом заполировать..если не получится всегда можно за 6 тыс перекрасить дверь)Сочувствую, но это не избежно. Попробуй съездить по ссылке Depeches, (см.выше). Если тачка новая, не советую балончиком баловаться: цвет не угадаешь и идеально не сделаешь. Тем более, если железо достал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubaruTank Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) блин, перед выходными тоже чуть притер левой задней дверью об ворота, царапинки еле видны, вмятины нет, перекрашивать дверь из за этого нехочется, все таки родная краска. На пластиковую часть двери пофик, а вот железку - думаю купить краску в балончике, подкрасить а потом заполировать..если не получится всегда можно за 6 тыс перекрасить дверь)Сочувствую, но это не избежно. Попробуй съездить по ссылке Depeches, (см.выше). Если тачка новая, не советую балончиком баловаться: цвет не угадаешь и идеально не сделаешь. Тем более, если железо достал. буквально сегодня с растворителем аккуратно протер, краска от забора смылась и следов "дтп" не видно нифига:)))) решил забить, т.к. такие мелкие царапинки есть почти у каждого авто. Над было даже фотки сделать до и после)) Изменено 17 Июня 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 17 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 блин, перед выходными тоже чуть притер левой задней дверью об ворота, царапинки еле видны, вмятины нет, перекрашивать дверь из за этого нехочется, все таки родная краска. На пластиковую часть двери пофик, а вот железку - думаю купить краску в балончике, подкрасить а потом заполировать..если не получится всегда можно за 6 тыс перекрасить дверь)Сочувствую, но это не избежно. Попробуй съездить по ссылке Depeches, (см.выше). Если тачка новая, не советую балончиком баловаться: цвет не угадаешь и идеально не сделаешь. Тем более, если железо достал. буквально сегодня с растворителем аккуратно протер, краска от забора смылась и следов "дтп" не видно нифига:)))) решил забить, т.к. такие мелкие царапинки есть почти у каждого авто. Над было даже фотки сделать до и после)) На хренафотки!? Главное, что сам доволен результатом! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Woldemar
Всем привет!!! Ранее я рассказывал, как поставил сетку на перед: в ноздрю, под решетку радиатора и вниз бампера.При этом мне нанесли на морду несколько царапин. Выводя одну из них "Черепахой", я стер на бампере лак, на графите появилось светлое пятно размером с голубиное яйцо. Забил на это обстоятельство. Прошел месяц. Вчера утром завожу в Крылатское, в детсад, своего киндера. Есть место припарковаться для двух машин, но стоит посередине его мудила на ТАЗе 09. Сдаю задом припарковаться, машу ему - подвинься. Он сдал пол метра, а потом сигналит- боится,что я его помну. Надо было выйти из машины и в рыло ему дать, да утром времени ни на что нет. В общем, поднял он мне нервы, я подъехал прямо ко входу, прижался и цепанул накладкой правой передней двери антивандальный столбик. Получил две царапины - мелочъ, но до бела (грунта). приехал на работу, вспомнил одну контору, залез в и-нет. В 12.00 сдал машину, в 19.30 получил. Косяки на бампере и двери устранили идеально - как и было, когда я забирал Форь в салоне. Кроме того, гарантия на работу 1 год. Цена вопроса - 7 395 руб. Некогда было сканировать заказ-наряд. Просто дам ссылку: никому не желаю, но если вдруг скол, царапина, вмятина и т.д. - надеюсь, кому то из клубней поможет. Рекомендую: не на правах рекламы.ChipsAway. Качественный локальный кузовной ремонт и покраска Вашего автомобиля! +7(495) 961-00-10 Добро пожаловать на сайтЛокального ремонта ChipsAway-Россия!С 1999 года компания производит высококачественный, локальный ремонт царапин, удаление сколов краски и других повреждений лакокрасочного покрытия кузова автомобилей.Локальный ремонт повреждений кузова и пластиковых деталей автомобиля Ремонт салона автомобиля и восстановление интерьера Ремонт легкосплавных колесных дисков Полировка кузова Анонс: в начале июня 2008 г. открывается технический центр локального кузовного ремонта и покраски автомобилей в Волгограде тел. +7 (8442) 506-306 Внимание: открылся техцентр ChipsAway в Санкт Петербургепо адресу ул. Седова д.2тел. +7 (812) 926-27-85 Только технология ChipsAway оптимизирована для качественного локального ремонта кузова, существенно снижает окончательную стоимость ремонта…При подготовке к локальному ремонту сколов, царапин и других повреждения лакокрасочного покрытия кузова автомобиля обрабатывается только само место повреждения (царапины, вмятины) и небольшая область вокруг… Долговечность локального ремонта ChipsAway проверена…Технология Trim-Fix позволяет локально и без демонтажа деталей выполнить ремонт бамперов, пластиковых панелей, отремонтировать салон и литые диски…ChipsAway в России:Москва: +7 (495) 961-00-10Санкт-Петербург: +7 (812) 926-27-85 Волгоград: +7 (8442) 506-3061999-2007 © ChipsAway Единая справочнаятехнических центровлокального ремонта+7(495) 961-00-10http://www.chipsaway.ru/
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.