Александра Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!! ДОРОГИЕ КЛУБНИ!!!! Предлагаем Вам отметить наше народное клубное единство традиционным выездом на природу и культурной программой. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D Программа максимум - встреча в г. Кронштадте, посещение музея истории г. Кронштадта, Морского собора (при желании), форта Красная Горка. Дружеский шашлыкинг и распитие чая предполагаются в форте Красная Горка. Если будем не успевать доехать до Красной Горки - шашлыкинг и тусовка будут проходить на месте выезда клуба Форестер 26.10.2013 г. Итак, встреча в г. Кронштадт 04.11.2015г. в 11 утра по адресу: Кронштадское ш., в кармане напротив дома 28 Адрес музея: Якорная пл., д.2а входной билет - 100 руб., экскурсия 450 рублей с группы (от 16 человек - 30 руб./чел.) Бюджет и меню - обсуждаем. С собой берем хорошее настроение, термосы, бутерброды, мангалы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Всегда 7-о ноября годовщина была :) А 4-го - ДР тещи :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 А можно с Вами? Обещаю много не жрать.... Честно.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Хочу. Есть проблемы с транспортом. Кто возьмет пару неадекватов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 У кого-то Д.Р. тёщи, а у нас свёкра...так что мы опять в пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimpleCAT Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 А может и поеду... )) В Музее не бывал - надо посетить... Форт Красная Горка не видел - тоже надо посетить... С клубнями познакомиться опять же... Пока на 100% не уверен что поеду, но постараюсь исключить всякие неожиданности... Если бы не хотел посмотреть Красную Горку - есть места в западной части Котлина, где можно устроиться на шашлыкинг, на берегу прямо... В принципе туда легко проехать на любом авто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Товарищи!!!!! Для понимания количества сотрапезников - записываемся... :) 1-2. Александра + Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimpleCAT Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Товарищи!!!!! Для понимания количества сотрапезников - записываемся... :) 1-2. Александра + Barbus Мой экипаж 2 человека... Только смысл не очень понятен записи.. )) Я не могу сейчас подписаться под тем, что 100% смогу приехать... Поэтому - смогу приехать - хорошо... Буду рад всех видеть... Всё своё вожу с собой и нуждаюсь только в компании и общении... Иногда... Не смогу приехать - жаль, но не хочу при этом никого подводить и создавать лишнюю суету... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Может и приеду. Это будет зависеть от успешности предшествующего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 1-2. Александра + Barbus 3. Маруся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) @SimpleCAT, ВЭЛКАМ !!! :clapping:Записываются для того, что б было понятно наличие / отсутствие кворума, какие технические ресурсы готовить (тенты, столы, самовары, мангалы, провиант и т.д. ), на сколько человек заказывать экскурсию и ... заказывать ли её вообще ... ;)Постараюсь в начале следующей недели сгонять на разведку "Тайных троп", любезно подсказанных Уважаемым ANV в объезд пробки из-за ремонта участка от Б.Ижоры до Лебяжьего. А можно с Вами? Обещаю много не жрать.... Честно.... :D :D :D ... ну вооот, опять всё сразу кончиться .... :laugh: :laugh: :laugh: Lana :cray: KRAPIVA, Всегда рады и ждём Вас, не зависимо от результатов наканунешнего ... :acute: Уралец, копим силы к 90 летию ! ;)TatKu, Есть женщины в русских селениях ... © ;) :D 1-2. Александра + Barbus3. TatKu & VladKu 4. Маруся.5. турЫст Изменено 30 Октября 2015 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Отличная программа, сто лет не выезжали, а тут тебе и культурная программа и погулять ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Кстати, а есть то что будем???)))) Шашлык? Пельмешки? Или чего нового придумаем? Может крылышки - барбекю...?) И обязательно хочу баклажан (или баклажанов??) по рецепту Александры!)) вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Кстати, а есть то что будем???)))) Шашлык? Пельмешки? Или чего нового придумаем? Может крылышки - барбекю...?) И обязательно хочу баклажан (или баклажанов??) по рецепту Александры!)) вот Таким кворумом проще в кафешке посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Да вот уж не соглашусь!)) Наоборот можно с чем нибудь интересным заморочиться)))) Опять таки на свежем воздухе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Да вот уж не соглашусь!)) Наоборот можно с чем нибудь интересным заморочиться)))) Опять таки на свежем воздухе... Про свежий воздух соглашусь. Однако, не лето на дворе. Да и темнеет уже рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) Хочу в Морской собор!!! Мы с вами!1-2. Александра + Barbus3. TatKu & VladKu4. Маруся.5. турЫст6. Konst+Iris Изменено 1 Ноября 2015 пользователем Iris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 шашлыка хочется..... :rolleyes: , баклажанчиков тоже можно запечь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Хочу в Морской собор!!!В принципе, мы там рядышком совсем будем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Скорее всего присоединюсь с женой и детьми. Возьму мангал и пару столов. Кстати у жены 4-го ДР. Изменено 2 Ноября 2015 пользователем ANV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) @ANV, отлично!)) Кворум собирается!))) 1-2. Александра + Barbus 3-4. TatKu & VladKu 5. Marusja 6. турЫст 7-8. Konst+Iris 9-10. ANV+1 + дети 11. SimpleCAT - ??? 12. KRAPIVA - ??? Изменено 2 Ноября 2015 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 @SimpleCAT, ВЭЛКАМ !!! :clapping: KRAPIVA, Всегда рады и ждём Вас, не зависимо от результатов наканунешнего ... :acute: Нууу, если меня кто нибудь загрузит в машину, привезет на место, выгрузит, покормит, похмелит, потом опять погрузит и отвезет до дому, а там опять выгрузит, то я пожалуй приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Приеду. @KRAPIVA, нуууу ...... если хочешь и не страшно, могу заморочится с твоей доставкой, т.к. по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Нууу, если меня кто нибудь загрузит в машину, привезет на место, выгрузит, покормит, похмелит, потом опять погрузит и отвезет до дому, а там опять выгрузит, то я пожалуй приеду. Шоб я так жил... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Нууу, если меня кто нибудь загрузит в машину, привезет на место, выгрузит, покормит, похмелит, потом опять погрузит и отвезет до дому, а там опять выгрузит, то я пожалуй приеду. Шоб я так жил... :D :D :D "- И мЫ и мы хотим водки !!! ", закричали дети ... © :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения