TatKu Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 @TatKu, ну вот... А может я вас покатаю? Нет? Ты серьезно? Я не против. У тебя сиденье есть детское или с собой надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 @TatKu,разумеется есть сиденье :) И я серьезно :) В личку адрес. К 9.30 приеду. Сейчас почти засыпаю. Снотворное начинает действовать. Так что все данные... явки-пароли.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Вычеркивайте! Мы пас. Мало того что пешие, так еще и внучку после болезни подкинули. Ну воооот .... :( Сами всех сгоношили и если не сможете будет очень печально <_>Я даже на закрытие рыбалки (непридамахбудьсказано) в ЛахденПох'ья не поехал. :huh: Позвольте к вам присоединиться: medvedvi + 1.5. Возьму стол, пару стульев, мангал, мясо, термос. ВЭЛКАМ !!! :clapping: У тебя сиденье есть детское или с собой надо брать? А ... для меня ? ;) :excl: Кстати, напоминаю связь в колонне - LPD 21 открытый (433,5750 Мгц). Есть три плюсовые рации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Ну воооот .... :( Сами всех сгоношили и если не сможете будет очень печально <_> Отставить панику! УжО все поменялось. :) МЫ С ВАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Марусь, продублируй будильник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Марусь, продублируй будильник :) Да - Эта может !!! :rofl: Отставить панику! УжО все поменялось. :) МЫ С ВАМИ!!! - аАтлична !!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) Дяде Боре совсем хорошо???))) Лучше бы я умер вчера. Впрочем, если судить по ощущениям, я вчера и умер. А сейчас представляю собой несвежий труп. Изменено 4 Ноября 2015 пользователем KRAPIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Борис, вот зря отказался! Мы б тебя нежно носили и прислоняли б к стеночкам ;) на природе - уложили бы в кресло ;) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ВЫЕЗД! Было интересно, весело и по-домашнему! Новеньким - рады-рады!!! :) Именинницу еще разок с днем рождения!!! :) Ну а организовавшим нас и обеспечившим программой - сердечная благодарность! Таня, Володя - спасибо за компанию ;) Я дома, пошла отмывать недорешетку ;) и проветривать выездные шмотки от запаха шашлыка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Мы тоже дома. Всем огромное спасибо за этот такой чудесный день: Барбусам за программу (Саше) и за приготовление вкуснейшей еды (Андрею) Марусе за неусыпную заботу обо всем Азизу за техническое обеспечение, очередную серию интересных историй и отдельно за грибочки и прочие овощи Ку за теплоту и ласку Викторовне за то, что она есть и за то, что привезла нам Ку Новеньким за то, что не сбежали Теперь мы знаем где впервые в мире (или как минимум в России) произошло все самое лучшее и где родились или как минимум состоялись как личности лучшие граждане нашей страны :) А позже в Красной горке нам рассказали где завершилась военная история нашей страны в до-путинские времена. Жаль, что не было свободной недели времени, чтобы послушать хотя бы малую часть того, что нам готовы были рассказать. Всех очень рады были видеть и слышать. Всем большое спасибо. Мы - банда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Было здорово, спасибо всем, кто не испугался погоды и приехал! Новичкам и редкоприезжающим - велкам чаще!! :) Александра - спасибо за организацию!!! Моя мамо очень довольна, говорит прямо как мини отпуск был! И правда очень насыщенный, разнообразный и интересный день у нас получился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Что можно сказать о сегодняшнем выезде? МОЛОДЦЫ!!! :good: Кто? Организаторы: Александра, Маруся и Азиз. Участники: новички, старички, дети, собаки, ... Музейные работники: так искренне патриотичные. Анна Викторовна: не высадила ни по дороге туда, ни по дороге обратно. :) Клуб - потому что МЫ- БАНДА!!! Спасибо всем за этот чудесный день! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medvedvi Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 По вашему приказу предъявляю фотофакт официального вступления в клуб форестоводов: Спичку сжег, помидоркой закусил. А это то, что после нас осталось: Шучу, конечно. Это не мы сделали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 4 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Замечательный выезд получился! :) :) :) Все было очень вкусно и интересно. Спасибо дорогие клубни!!!!! жаль погода не очень радовала... отдельное спасибо Консту за теплую душевную музыку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 эээх, какие вы все молоды!!!! прям вот завидуююююю.... из-за проклятой болезни столько дел накопилось, что ну никак было не выбраться :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 молодцы, завидую, тему пропустила :facepalm: , обнаружила только в районе шести вечера, да и мой малолетний "зоопарк" еще пока не готов к выездам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Всем спасибо за компанию, нам очень понравилось! Узнали много нового, особенно о Красной Горке - давно там побывать собирался, а тут такой повод! Шашлык был замечательный! Оргам - респект! Даже погода не смогла испортить нам хорошее настроение, хотя явно пыталась. Постараемся почаще учавствовать в клубных мероприятиях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) Новеньким за то, что не сбежали :lols: :lols: :lols: Теперь мы знаем где впервые в мире (или как минимум в России) произошло все самое лучшее и где родились или как минимум состоялись как личности лучшие граждане нашей страны :) Да, ревность в повествовании лектора была нешуточная ! :rolleyes: Но Город - действительно замечательный и музей и лекция мне лично понравились ! Собор просто ... грандиозен !!! :o Моя мамо очень довольна, ..... Она у тя замечательная ! Такая бодрая и весёлая ! :) Анна Викторовна: не высадила ни по дороге туда, ни по дороге обратно. :) А ... что Вы там такое творили ?! :blink: И ... почему не позвали ?!? :laugh: Шучу, конечно. Это не мы сделали. Фууф, а я уж собрался в посвящении спичку заменить ... на огнетушитель ... ;) Постараемся почаще учавствовать в клубных мероприятиях! - Воот, эт правильно ! :good: И спасибо за техническую вооружённость и столы и мангал были просто очень в тему ! - Всем - большое спасибо за выезд ! Погода, конечно могла бы быть такая, как сегодня или позавчера, например ... но при нашей подготовке Мы и на голой льдине перезимуем, при случае ! ;) Папа мой до сих пор под впечатлением от лектора в Красной Горке и от пушек ! Говорит, что аналогичную передвижную батарею видел только на Тенерифе. А где остальные фотки ??? KRAPIVA сказал(а) 04 Ноя 2015 - 14:53: Лучше бы я умер вчера. Впрочем, если судить по ощущениям, я вчера и умер. А сейчас представляю собой несвежий труп. Борис, береги себя ! :mellow: в иллюстрацию цитаты выше прекрасно ложиться единственная фока, которую я успел сделать в музее : Прошу отметить честность отношения к ЭТОМУ делу в те времена ... Выходит Ежедневно Кроме Послепраздничных Дней © Очевидно Некому и ... НедляКого ... :facepalm: :laugh: :laugh: :laugh: Изменено 5 Ноября 2015 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 И у меня ни одной фотки. Так что ждемс ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 @турЫст,ай ты... Ку вели себя прилично в салоне автомобиля! И в одну и в другую сторону! Так что не надо инсинуаций ;) А на тебя я порыкивала.. ну это.. ритуальные звуки ;) иначе ты никого не отпустишь и твоё гостеприимство растянется на неделю ;) Азиз, я любя! :) Ты же знаешь, что генератор наших встреч - ты :) и без твоих прибамбасов было бы скучно-грустно-холодно-голодно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Дадада!!! Полностью поддерживаю !!! Азизкин мы тебя нежно любим!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Жаль не смогла, работа -работа,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Собор действительно потрясающий!!! Красная горка... Белогвардеец с 350-летней офицерской историей (с его слов), испытывающий классовую ненависть к Консту в буденовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) нашла еще фотки на телефоне.... Изменено 6 Ноября 2015 пользователем Александра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Какая прелесть! Теперь жалею, что осталась жарить мясо, а не пошла смотреть "горку" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 А про кирпичи что рассказывали? Мы малодушно сбежали поближе к столу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения