Надя Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) Представлюсь ещё раз. Меня зовут Надя, я проживаю во Владимире, машины у меня нет. на форум попала по рекомендации знакомых. это моё второе сообщение - чтобы посмотреть те ссылки, что так вежливо мне показали. Изменено 4 Ноября 2015 пользователем Надя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Не понял :) так по рекомендации или по залёту? :d дятла...... Красавица, а сколько вам будет через 5 лет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Психолог однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Красавица, а сколько вам будет через 5 лет? ;) А ты точно столько протянешь? :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Вот засранцы :d Зы: простите, вырвалось... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 А как ты хотел , не забоалуешь :) :) :) :) :D :D :D :D 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.